Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вопросы к владельцам карты "Дельта-Maxim" 1) В условиях http://maximcard.com.ua/programma-skidok уверяется, что скидка в 2% (а точнее, кешбэк, ибо сумма скидки возвращается на карту в начале каждого месяца за предыдущий месяц, а не в момент покупки) предоставляется на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины. Вопрос - сталкивался ли кто с тем, что при оплате на какой-то АЗС не было выплачено 2% кешбэка? 2) Выплачивается ли 2% кешбэка, если приобретать талоны на бензин в компании, владеющей сетью АЗС?
AlexJ написав:Вопросы к владельцам карты "Дельта-Maxim" 1) В условиях http://maximcard.com.ua/programma-skidok уверяется, что скидка в 2% (а точнее, кешбэк, ибо сумма скидки возвращается на карту в начале каждого месяца за предыдущий месяц, а не в момент покупки) предоставляется на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины. Вопрос - сталкивался ли кто с тем, что при оплате на какой-то АЗС не было выплачено 2% кешбэка? 2) Выплачивается ли 2% кешбэка, если приобретать талоны на бензин в компании, владеющей сетью АЗС?
нужно в экселевской выписке смотреть МСС терминала - это ответ на все вопросы.
платят за мсс .. вам та платит их дельта, а не азс ... какая хрен разница купоны или талоны ... тут важен факт расчета картой ... картой проводили через терминал? получайте 2%, если мсс у них относится к категории АЗС, а не аптеки
Delta official написав:1. Плата за обслуживания карточного счета в размере 15 грн по продукту «Платіжна картка №1» взимается в том случае, если состоянием на последний рабочий день месяца есть сумма положительного остатка.
Эта сумма не может быть списана с другого открытого счета?
Delta official написав:1. Плата за обслуживания карточного счета в размере 15 грн по продукту «Платіжна картка №1» взимается в том случае, если состоянием на последний рабочий день месяца есть сумма положительного остатка.
WachtAmRhein, IMPRINTER Спасибо. Но это всё - теория, которая и мне известна.
Мне бы хотелось услышать не только теоретиков, но и практиков, которые "по жизни" делали эти операции... Я их не делал, лишь собираюсь. Но предварительно желал бы познакомиться с отзывами "бывалых".
Кто-нибудь может привести МСС, по которым получал 2% кешбэка?
Востаннє редагувалось AlexJ в Пон 17 лют, 2014 01:59, всього редагувалось 1 раз.
Уважаемый Evgen, плата за обслуживание карточного счета в размере 15 грн взимается только со счета продукта «Платіжна картка №1». Спасибо за вопрос!
AlexJ написав:WachtAmRhein, IMPRINTER Спасибо. Но это всё - теория, которая и мне известна.
Мне бы хотелось услышать не только теоретиков, но и практиков, которые "по жизни" делали эти операции... Я их не делал, лишь собираюсь. Но предварительно желал бы познакомиться с отзывами "бывалых".
при чем тут теория ... если карта проводилась по терминалу, то будет кешбек ... если не проводилась - не будет ... при чем тут талоны .. кешбек от банка ... если мсс АЗС поставил правильный - то будет 2%, если неправильный - 1% ... я раз покупал в магазине спорттоваров перчатки себе так мсс был 5411 там и по Эволюции я получил 2%, а не 1% ... бывало и наоборот .. в каком-то продуктовом магазине был совсем левый мсс и получил 1%, а не 2% ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 17 лют, 2014 02:04, всього редагувалось 2 разів.
AlexJ написав:WachtAmRhein, IMPRINTER Спасибо. Но это всё - теория, которая и мне известна.
Ну и что вам даст отзыв "Бывалого" что в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы МСС терминала был как у покерного сайта и кешбека не начислили? Поедете проверять так ли это??