|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:07
AlexJ
5541, 5542, 5983, 5172
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:12
Вопрос по кредитным картам. Пример: 18 февраля будет потрачено 1000 грн. (кредитные средства). До 25 марта необходимо выплатить эту 1000 грн. Что подразумевается под "Доля ежемесячного погашения: 2% от суммы использованных кредитных средств". Когда эту долю нужно погашать в соответствии с моим примером?
-
qwerty124
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:14
WachtAmRhein написав: AlexJ написав:WachtAmRhein, IMPRINTERСпасибо. Но это всё - теория, которая и мне известна. Мне бы хотелось услышать не только теоретиков, но и практиков, которые "по жизни" делали эти операции... Я их не делал, лишь собираюсь. Но предварительно желал бы познакомиться с отзывами "бывалых".
Ну и что вам даст отзыв "Бывалого" что в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы МСС терминала был как у покерного сайта и кешбека не начислили? Поедете проверять так ли это??
Объясняю. Если "в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы" клиент не получил 2% кешбэка, то, следовательно, на сайте написана брехня, что "на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины" выплачивается данный кешбэк. Для меня это признак (в совокупности с другими), говорящий, что по этому направлению пусть "Максимка" отдыхает.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:16
qwerty124 написав:Вопрос по кредитным картам. Пример: 18 февраля будет потрачено 1000 грн. (кредитные средства). До 25 марта необходимо выплатить эту 1000 грн. Что подразумевается под "Доля ежемесячного погашения: 2% от суммы использованных кредитных средств". Когда эту долю нужно погашать в соответствии с моим примером?
вы обязаны погасить не менее чем 2% от этой 1 000 грн. - иначе вы не выполнили условия кредитного договора - вам начнут звонить ночью, угрожать, штрафовать, подлавливать возле школы ваших детей и говорить какой плохой у них папа ... т.е. ваша обязанность погасить до 25.03 не менее 200 грн. (2% от 1000 грн.) грн. ... но чтобы вам кредит обошелся бесплатно вы должны погасить до 25.03 всю сумму долга 1 000 грн. тогда проценты за пользования кредитными средствами вам не насчитают, а так если погасите боле 200 но менее 1000 насчитают по стандартной драконовской ставке. т
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 17 лют, 2014 02:19, всього редагувалось 2 разів.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:17
IMPRINTER написав:AlexJ5541, 5542, 5983, 5172
Я правильно понимаю, что по операциям с этими МСС "Дельта Банк" однозначно выплатит 2% кешбэка? Или это только предполагается из общих рассуждений и здравого смысла?
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:22
AlexJ написав: WachtAmRhein написав: AlexJ написав:WachtAmRhein, IMPRINTERСпасибо. Но это всё - теория, которая и мне известна. Мне бы хотелось услышать не только теоретиков, но и практиков, которые "по жизни" делали эти операции... Я их не делал, лишь собираюсь. Но предварительно желал бы познакомиться с отзывами "бывалых".
Ну и что вам даст отзыв "Бывалого" что в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы МСС терминала был как у покерного сайта и кешбека не начислили? Поедете проверять так ли это??
Объясняю. Если "в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы" клиент не получил 2% кешбэка, то, следовательно, на сайте написана брехня, что "на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины" выплачивается данный кешбэк. Для меня это признак (в совокупности с другими), говорящий, что по этому направлению пусть "Максимка" отдыхает.
Дельта не может отвечать за ошибку присвоения банком-владельцем терминала мсс кода ... а такое иногда, но бывает ... для дельты точка продажи - это мсс-код
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:24
IMPRINTER написав: qwerty124 написав:Вопрос по кредитным картам. Пример: 18 февраля будет потрачено 1000 грн. (кредитные средства). До 25 марта необходимо выплатить эту 1000 грн. Что подразумевается под "Доля ежемесячного погашения: 2% от суммы использованных кредитных средств". Когда эту долю нужно погашать в соответствии с моим примером?
вы обязаны погасить не менее чем 2% от этой 1 000 грн. - иначе вы не выполнили условия кредитного договора - вам начнут звонить ночью, угрожать, штрафовать, подлавливать возле школы ваших детей и говорить какой плохой у них папа ... т.е. ваша обязанность погасить до 25.03 не менее 200 грн. (2% от 1000 грн.) грн. ... но чтобы вам кредит обошелся бесплатно вы должны погасить до 25.03 всю сумму долга 1 000 грн. тогда проценты за пользования кредитными средствами вам не насчитают, а так если погасите боле 200 но менее 1000 насчитают по стандартной драконовской ставке. т
а как поступать, чтобы не платить за обслуживание текущего счета с использованием платежной карты 9,90 грн? По Платежной № 1 мне объяснили, а с Эволюцией как быть? В каких случаях более оправданно использование Платежной № 1?
-
qwerty124
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:27
AlexJ написав:Объясняю. Если "в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы" клиент не получил 2% кешбэка, то, следовательно, на сайте написана брехня, что "на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины" выплачивается данный кешбэк. Для меня это признак (в совокупности с другими), говорящий, что по этому направлению пусть "Максимка" отдыхает.
А как же Дельте узнать на заправке вы в Залупеево расчитались или в местном пивбаре? Только по МСС-коду. Так что если у вас прям такие переживания, то лучше пусть максимка отдыхает, платите налом.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:29
IMPRINTER написав:....для дельты точка продажи - это мсс-код
Воооот, поэтому было бы здорово шобы Дельта писала не просто "любые АЗС", а типа фразу: АЗС с МСС <перечень МСС> Ну а уточнить МСС на реальной АЗС действительно мона тока по реальной покупке  ...халтурщиков то у нас хватает.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 17 лют, 2014 02:30
WachtAmRhein написав: AlexJ написав:Объясняю. Если "в каком-нибудь Залупеево Кобылянского района на заправке Кобылянской нефтебазы" клиент не получил 2% кешбэка, то, следовательно, на сайте написана брехня, что "на все товары и услуги на всех автозаправочных станциях (АЗС) на территории Украины" выплачивается данный кешбэк. Для меня это признак (в совокупности с другими), говорящий, что по этому направлению пусть "Максимка" отдыхает.
А как же Дельте узнать на заправке вы в Залупеево расчитались или в местном пивбаре? Только по МСС-коду. Так что если у вас прям такие переживания, то лучше пусть максимка отдыхает, платите налом.
У меня не переживания, а изыскания. "Почувствуйте разницу!"© 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|