Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В какой срок я должна получить ответ от Банка по существу вопроса?
29 января я получила ответ от Банка: "Ваше обращение зарегистрировано за № 1885329. О результатах рассмотрения обращения Вы будете проинформированы дополнительно."
За прошедшие 3 недели ответ по существу вопроса предоставлен не был!...
Уважаемая E-Lena, сообщаем, что данное заявление находится в работе у ответственного подразделения Банка. По факту решения вопроса обязательно сообщим. Ожидайте, пожалуйста, обратной связи.
Добрый день. Интересует карточка Дельта Портмоне. Согласно тарифов на обслуживание данной карты п.1.7. установлена плата за обслуживание данного счета в размере 14,90 грн. ежемесячно, которая списывается при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. Правильно ли я понимаю, что при отсутствии денег на данном счете на последний день месяца, банк не сможет списать плату за обслуживание, что фактически значит отсутствие платы за обслуживание?
Добрый день. Интересует карточка Дельта Портмоне. Согласно тарифов на обслуживание данной карты п.1.7. установлена плата за обслуживание данного счета в размере 14,90 грн. ежемесячно, которая списывается при наявності заборгованості по рахунку або залишку власних коштів на рахунку. Правильно ли я понимаю, что при отсутствии денег на данном счете на последний день месяца, банк не сможет списать плату за обслуживание, что фактически значит отсутствие платы за обслуживание?
Спасибо.
Уважаемый claim, подтверждаем, что если состоянием на последний рабочий день месяца на Вашем счете не будет ни суммы задолженности, ни положительного остатка, плата за обслуживание карточного счета взиматься не будет. Спасибо за обращение.
Спасибо.
именно на счете с учетом проведенных сумм, а не по доступному остатку, который вы видите ... баланс счета вы не видите, а плата начисляется именно по балансу счета - в ИБ Дельта его не показывает - его узнать можно только в КЦ .. у вас может быть ситуация, что вы видите, что на счете ноль, но на нем есть заблокированные суммы и фактически там есть деньги - в таком случае с вас спишут плату да еще и вгонят в теховер, когда эти суммы и списанную плату по нему проведут и карта заблокируется
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Пон 17 лют, 2014 13:10, всього редагувалось 2 разів.
IMPRINTER написав: именно на счете с учетом проведенных сумм, а не по доступному остатку, который вы видите ... баланс счета вы не видите, а плата начисляется именно по балансу счета - в ИБ Дельта его не показывает - его узнать можно только в КЦ .. у вас может быть ситуация, что вы видите, что на счете ноль, но на нем есть заблокированные суммы и фактически там есть деньги - в таком случае с вас спишут плату да еще и вгонят в теховер, когда эти суммы и списанную плату по нему проведут и карта заблокируется
Ай яй яй... А я уж думал нажиться на любимом банке
С Вашего позволения уточню еще такой момент: обычно оплачиваю счета через Портмоне в первой половине месяца (у ЖЭКа скидка до 20 числа). Может быть Вы знаете какое примерно время проходит от момента блокировки суммы на карте до фактического списания?
kopi написав:Нужно будет подключить на своей страничке счета,которые будешь оплачивать.
Добрый день ! Уточните пожалуйста о какой страничке и на каком ресурсе идет речь ? спасибо .
Добрый день!Это по поводу регистрации на Portmone.com . После регистрации у Вас появится собственная страничка,куда будут приходить в начале месяца счета на оплату(их нужно "додати компанію для оплати").Там же в архиве будут храняться и старые квитанции.Если хотя бы одну оплату в месяц сделаете картой Delta-Portmone.com,то абонплата(9.90 за пользование сайтом) начислятся не будет.А так можно платить разными картами конечно же(кэш бек 2%только по Delta-Portmone.com. будет https://www.portmone.com.ua/r3/uk/servi ... elta-bank# ).Начало регистрации здесь https://www.portmone.com.ua/r3/
Востаннє редагувалось kopi в Пон 17 лют, 2014 14:25, всього редагувалось 2 разів.