Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 690691692693694 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 16:47

Re: Дельта

ritter написав:В Одесі у відділенні обслуговування на найвищому рівні.

Выше кстати тоже пост за Одессу
Evgen

Подякував: 73 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 16:49

Evgen написав:Сегодня пытался пополнить текущий счет по карте через терминал, получил сообщение, что в данный момент эту операцию выполнить не возможно. Прямо передо мной пополняли карты, и сразу за мной тоже пополняли без проблем. Пошел в кассу, а там хотели комиссию содрать, в ответ на возмущение кассир озвучила, что она ошиблась :shock: Ну и кассир не в курсе к кому обращаться с тем. что терминал не принимает наличку.. Шикарный сервис...

у меня так тоже было .. подхожу в кассу внести нал на карту .. просто говорю кассирую что хочу пополнить карту не говоря какую - она мне говорит - комиссия 10 грн. .. я ей говрюю ты мать что охренелаю это с каких пор & .. она говорит - давно ... и тут я смекаюю что тетя подумалаю что я кредитку пополнять будую а я же та с дебетовкой .. и спрашиваю @а вы что подумалию что я кредитку буду пополнять& чего это вы так вдруг решили& рожей или одеждой не вышел? .. гворит что ей так показалось что кредитку .... я тогда действительно был бомжеподобно одет ))) во как кассиры дискриминируют народ .. видит одет не от кардена так сразу думает кредитку гашу )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 16:53

Evgen написав:Сегодня пытался пополнить текущий счет по карте через терминал, получил сообщение, что в данный момент эту операцию выполнить не возможно. Прямо передо мной пополняли карты, и сразу за мной тоже пополняли без проблем. Пошел в кассу, а там хотели комиссию содрать, в ответ на возмущение кассир озвучила, что она ошиблась :shock: Ну и кассир не в курсе к кому обращаться с тем. что терминал не принимает наличку.. Шикарный сервис...

Уважаемый Evgen,
мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета), а также адрес отделения в г.Одесса, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 16:58

Delta official написав:
  Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо

Уважаемый Stringer,
по интересующим Вас продуктам Банка сообщаем следующее: по "Кредитной карте №1 Еволюция XL Groupon (Інтернет)" существует возможность отключить смс-сервис, а также плата за смс-сервис входит в плату за обслуживание счета. По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" выпуск дополнительной карты составляет 99 гривен, по "Кредитной картке №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" - не тарифицируется.
При расчетах картой "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" в торговых сетях и Интернет на карту возвращается 1% от суммы всех платежей и дополнительно 1% при расчетах за счет кредитных средств в сетях Супермаркетов и АЗС . По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" дополнительно, рассчитываясь данной картой на сайте groupon.com.ua Вы будете получать Cash-back в размере 2%.
Спасибо за проявленный интерес.
Спасибо, и за консультацию и за карту.
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 16:58

ritter написав:В Одесі у відділенні обслуговування на найвищому рівні. Дякую! (Але долару в касі немає ;))

Уважаемый ritter,
благодарим Вас за отзыв! Будем благодарны, если Вы предоставите адрес отделения, в которое Вы обращались.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 18 лют, 2014 16:59, всього редагувалось 1 раз.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 16:59

IMPRINTER написав:

у меня так тоже было .. подхожу в кассу внести нал на карту .. просто говорю кассирую что хочу пополнить карту не говоря какую - она мне говорит - комиссия 10 грн. .. я ей говрюю ты мать что охренелаю это с каких пор & .. она говорит - давно ... и тут я смекаюю что тетя подумалаю что я кредитку пополнять будую а я же та с дебетовкой .. и спрашиваю @а вы что подумалию что я кредитку буду пополнять& чего это вы так вдруг решили& рожей или одеждой не вышел? .. гворит что ей так показалось что кредитку .... я тогда действительно был бомжеподобно одет ))) во как кассиры дискриминируют народ .. видит одет не от кардена так сразу думает кредитку гашу )))

Чувак, у тебя Максим. А кредитку Максим пополняют ТОЖЕ без комиссии в 10грн. Это так, к сведенью. :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:02

Delta official, сделайте возможность переголосовать в опросе. Или это мне по статусу не разрешено? :D
Computer

Подякував: 30 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:03

big539

да я на кредитки отродясь нал не кидал - то была ОК ... я вообще крайне редко имею дело с наличными ... валюта понятно из-за ограничений приходится ногами/руками .. перевести та нельзя по нормальному .. а гривна нафиг мне тот нал ... шо с ним делать? нал у меня ток на такси (пока еще пос-терминалы у них ток на рекламе на сайте, а не деле - фиг - говорят не работают) и за воду питьевую привозную 19-ти литровую мальчику и все ...
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 228 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:05

IMPRINTER написав:big539

да я на кредитки отродясь нал не кидал - то была ОК ... я вообще крайне редко имею дело с наличными ... валюта понятно из-за ограничений приходится ногами/руками .. перевести та нельзя по нормальному .. а гривна нафиг мне тот нал ... шо с ним делать? нал у меня ток на такси (пока еще пос-терминалы у них ток на рекламе на сайте, а не деле - фиг - говорят не работают) и за воду питьевую привозную 19-ти литровую мальчику и все ...

поставь фильтр! не позорься :lol:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 лют, 2014 17:05

Computer написав:Delta official, сделайте возможность переголосовать в опросе. Или это мне по статусу не разрешено? :D

Уважаемый Computer,
для предоставления корректной консультации просим детализировать суть Вашего обращения!
Delta official

Профіль

#<1 ... 690691692693694 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор