|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 18 лют, 2014 16:47
ritter написав:В Одесі у відділенні обслуговування на найвищому рівні.
Выше кстати тоже пост за Одессу
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 16:49
Evgen написав:Сегодня пытался пополнить текущий счет по карте через терминал, получил сообщение, что в данный момент эту операцию выполнить не возможно. Прямо передо мной пополняли карты, и сразу за мной тоже пополняли без проблем. Пошел в кассу, а там хотели комиссию содрать, в ответ на возмущение кассир озвучила, что она ошиблась  Ну и кассир не в курсе к кому обращаться с тем. что терминал не принимает наличку.. Шикарный сервис...
у меня так тоже было .. подхожу в кассу внести нал на карту .. просто говорю кассирую что хочу пополнить карту не говоря какую - она мне говорит - комиссия 10 грн. .. я ей говрюю ты мать что охренелаю это с каких пор & .. она говорит - давно ... и тут я смекаюю что тетя подумалаю что я кредитку пополнять будую а я же та с дебетовкой .. и спрашиваю @а вы что подумалию что я кредитку буду пополнять& чего это вы так вдруг решили& рожей или одеждой не вышел? .. гворит что ей так показалось что кредитку .... я тогда действительно был бомжеподобно одет ))) во как кассиры дискриминируют народ .. видит одет не от кардена так сразу думает кредитку гашу )))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 лют, 2014 16:53
Evgen написав:Сегодня пытался пополнить текущий счет по карте через терминал, получил сообщение, что в данный момент эту операцию выполнить не возможно. Прямо передо мной пополняли карты, и сразу за мной тоже пополняли без проблем. Пошел в кассу, а там хотели комиссию содрать, в ответ на возмущение кассир озвучила, что она ошиблась  Ну и кассир не в курсе к кому обращаться с тем. что терминал не принимает наличку.. Шикарный сервис...
Уважаемый Evgen, мы приносим извинения за доставленные неудобства. Для проверки информации и принятия необходимых мер просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета), а также адрес отделения в г.Одесса, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 16:58
Delta official написав: Stringer написав:Уважаемая(ый) ДО, я немного туповат и никак не могу понять в чем принципиальные различия между кредитными картами "#1 Эволюция" "Эволюция (покупон)" и "Эволюция (групон)". Прошу Вас, дайте ответ на форуме, с разъяснениями. Основные интересующие моменты - лимит, простота и дешевизна в использовании в грейс период, максимальный кеш-бек, возможность отказаться от платного смс. Не нужно совсем - снятие нала, пей-пас и пр. понты, конвертация. Если можно ответьте здесь, по телефону говорить не могу. Огромное спасибо
Уважаемый Stringer, по интересующим Вас продуктам Банка сообщаем следующее: по "Кредитной карте №1 Еволюция XL Groupon (Інтернет)" существует возможность отключить смс-сервис, а также плата за смс-сервис входит в плату за обслуживание счета. По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" выпуск дополнительной карты составляет 99 гривен, по "Кредитной картке №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" - не тарифицируется. При расчетах картой "Кредитна картка №1 Еволюція XL (Покупон)" в торговых сетях и Интернет на карту возвращается 1% от суммы всех платежей и дополнительно 1% при расчетах за счет кредитных средств в сетях Супермаркетов и АЗС . По продукту "Кредитна картка №1 Еволюція XL Groupon (Інтернет)" дополнительно, рассчитываясь данной картой на сайте groupon.com.ua Вы будете получать Cash-back в размере 2%. Спасибо за проявленный интерес.
Спасибо, и за консультацию и за карту.
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 18 лют, 2014 16:58
ritter написав:В Одесі у відділенні обслуговування на найвищому рівні. Дякую! (Але долару в касі немає  )
Уважаемый ritter, благодарим Вас за отзыв! Будем благодарны, если Вы предоставите адрес отделения, в которое Вы обращались.
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 18 лют, 2014 16:59, всього редагувалось 1 раз.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 16:59
IMPRINTER написав: Evgen написав:Сегодня пытался пополнить текущий счет по карте через терминал, получил сообщение, что в данный момент эту операцию выполнить не возможно. Прямо передо мной пополняли карты, и сразу за мной тоже пополняли без проблем. Пошел в кассу, а там хотели комиссию содрать, в ответ на возмущение кассир озвучила, что она ошиблась  Ну и кассир не в курсе к кому обращаться с тем. что терминал не принимает наличку.. Шикарный сервис...
у меня так тоже было .. подхожу в кассу внести нал на карту .. просто говорю кассирую что хочу пополнить карту не говоря какую - она мне говорит - комиссия 10 грн. .. я ей говрюю ты мать что охренелаю это с каких пор & .. она говорит - давно ... и тут я смекаюю что тетя подумалаю что я кредитку пополнять будую а я же та с дебетовкой .. и спрашиваю @а вы что подумалию что я кредитку буду пополнять& чего это вы так вдруг решили& рожей или одеждой не вышел? .. гворит что ей так показалось что кредитку .... я тогда действительно был бомжеподобно одет ))) во как кассиры дискриминируют народ .. видит одет не от кардена так сразу думает кредитку гашу )))
Чувак, у тебя Максим. А кредитку Максим пополняют ТОЖЕ без комиссии в 10грн. Это так, к сведенью. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 лют, 2014 17:03
big539
да я на кредитки отродясь нал не кидал - то была ОК ... я вообще крайне редко имею дело с наличными ... валюта понятно из-за ограничений приходится ногами/руками .. перевести та нельзя по нормальному .. а гривна нафиг мне тот нал ... шо с ним делать? нал у меня ток на такси (пока еще пос-терминалы у них ток на рекламе на сайте, а не деле - фиг - говорят не работают) и за воду питьевую привозную 19-ти литровую мальчику и все ...
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 18 лют, 2014 17:05
Computer написав:Delta official, сделайте возможность переголосовать в опросе. Или это мне по статусу не разрешено? 
Уважаемый Computer, для предоставления корректной консультации просим детализировать суть Вашего обращения!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|