Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Palych написав:Delta official Планируем погасить мою Новоричну готивочку через мудельту с ОК1 жены Пжл подскажите что указать в назначении платежа и какие реквизиты использовать (номер счета \ номер договора НГотив2014 \ прочее) Если можно, то макс детально
vimex написав:Для примера, когда вы заходите на первую страницу ИБ, каждая строка баланса, кроме ОК1 стоит 10 коп. Можете прикинуть сколько стоит ее показ банку при 500 тыс клиентов.
vimex написав:Для примера, когда вы заходите на первую страницу ИБ, каждая строка баланса, кроме ОК1 стоит 10 коп. Можете прикинуть сколько стоит ее показ банку при 500 тыс клиентов.
Нереально.
я уже сегодня на 3 грн. насмотрелся .. так это только утро )
Сегодня киевское отделение дельта банка мне не вернуло депозит, ссылаясь на то что у них нет валюты.
Настораживает. Интересно, это единичный случай или тенденция? В гривне не предлагали забрать?
Вчера и чуть ранее несколько раз покупал в Дельте баксы на карточку, правда по чуть-чуть. При этом также продавали в соседнем окошке кассы и на вынос "посторонним", правда с ограничениями... Я бы на месте Дельты сейчас при нынешней ПАНИКЕ у многих особо не расщедривался, и если продавал бы баксы, то ТОЛЬКО на депо или карту, т.е. ТОЛЬКО клиентам, иначе действительно ВЕСЬ баксонал вынесут не будет чем отдавать депо скоро повсеместно...
обращаю ваше внимание, что второй день уже не приходят смс-ки о внешних зачислениях на ОК ... при внутренних зачислениях и при расходных операциях по ней - все нормально, приходят ...