Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flicker написав:Я оформил первые 10000 на себя , а по 1000 в месяц уже на жену.
а я всё на себя, а на жену по 130грн/мес...
вон кстати с первого числа уже за первого 30960 платят, за второго 61920, а за третьего и последующих 123840грн., так что советую импринтеру завязывать с полигамией с полячками и на 30% американками и создавать полноценную ячейку общества.
Без иронии скажу это вдохновляет на небывалые свершения.
Stringer написав:Эээ..., на маму то оформил, а как на папу это сделать?
ну блин приходишь в собез, вот свидетельство о рождении, вот паспорт, вот заявление с реквизитами пенсионного счета Дельтабанка, давайте мне бабло, а то мамаша после родов вся в хлопотах, некогда ей по собезам бегать, пишешь заявление и всё.
А потом уже по догляду до 3х рокив на маму оформляешь.
Я сделал в своё время именно так.
от я лох.., а когда уже время прошло и тока догляд, ниче уже сделать нельзя?
Delta official написав:для уточнения суммы в рамках льготного периода по кредитной карте достаточно обратиться в Контакт-Центр Банка. В СДБО "myDELTA" отображение этой информации на сегодняшний день не предусмотрено.
..уточнить то звонком конечно можно , а вот то что эта сумма на конец каждого платежного периода не отображается в инет-банкинге - это плохо . Если эта сумма будет доступна для просмотра через банкинг - Вы получите значительное , по моему мнению , снижение затрат вашего колцента на звонки к вам и не продуктивное использование работников колцентра для ответа на довольно рядовой и стандартный вопрос..).
Delta official написав:для уточнения суммы в рамках льготного периода по кредитной карте достаточно обратиться в Контакт-Центр Банка. В СДБО "myDELTA" отображение этой информации на сегодняшний день не предусмотрено.
..уточнить то звонком конечно можно , а вот то что эта сумма на конец каждого платежного периода не отображается в инет-банкинге - это плохо . Если эта сумма будет доступна для просмотра через банкинг - Вы получите значительное , по моему мнению , снижение затрат вашего колцента на звонки к вам и не продуктивное использование работников колцентра для ответа на довольно рядовой и стандартный вопрос..).
долг на конец старого месяца по выписке плюс проценты (если они есть) даже льготных 1 коп. (указаны в выписке как составная ОМП) минус начисленный в новом месяце кеш
Не совсем даже и так. Как объяснили в Дельте, конвертационные расходы учитываются по полной кредитной ставке в любом случае. Соответственно эта сумма не входит в расчет, но за то проценты на неё по полной ставке вполне себе входят.
долг на конец старого месяца по выписке плюс проценты (если они есть) даже льготных 1 коп. (указаны в выписке как составная ОМП) минус начисленный в новом месяце кеш
Не совсем даже и так. Как объяснили в Дельте, конвертационные расходы учитываются по полной кредитной ставке в любом случае. Соответственно эта сумма не входит в расчет, но за то проценты на неё по полной ставке вполне себе входят.
Баланс минус кешбек является достаточно хорошим приближением в любом случае.
Получается, что сумма в строке "гашение конвертационных расходов" не учитывается? И вы ее не оплачиваете, чтобы остаться в грейсе. То есть ее можно погасить только если вывести карту в полный ноль (полностью восстановить кредитный лимит).
Востаннє редагувалось consul в Нед 05 січ, 2014 14:42, всього редагувалось 1 раз.
consul написав:Получается, что сумма в строке "гашение конвертационных расходов" не учитывается? И вы ее не оплачиваете, чтобы остаться в грейсе. То есть ее можно погасить только если вывести карту в полный ноль (полностью восстановить кредитный лимит).
По телефону называют сумму строки 7, причем поскольку делают это очень быстро, то наверняка она у оператора перед глазами без необходимости расчетов.
Я так понимаю, что чтобы полностью восстановить баланс нужно заплатить две суммы - строки 3 и 7. Чтобы усвоить схему потребовалось какое-то время, поэтому я этот вопрос не успел задать в разговоре. Delta official поправит если что.
Практически я посчитал один раз из любопытства, не собираюсь впредь это делать. Если округлить сумму баланса по выписке вверх, вычитая или не вычитая кешбек, то получающаяся сумма перекрывает необходимую к оплате для восстановления баланса.
Загальна сума поповнення вкладу протягом всього терміну дії депозиту (незалежно від кількості операцій поповнення) не може перевищувати початкову суму вкладу більше, ніж у 5 разів.
тобто якщо початкова сума 40тис. То поповнення може бути до 200тис+40тис початкова сума. Чи 160тис+40тис початкова сума?
Загальна сума поповнення вкладу протягом всього терміну дії депозиту (незалежно від кількості операцій поповнення) не може перевищувати початкову суму вкладу більше, ніж у 5 разів.
тобто якщо початкова сума 40тис. То поповнення може бути до 200тис+40тис початкова сума. Чи 160тис+40тис початкова сума?