|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:23
Так что, ни денег ни информации не будет?
-
inditrip_net
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:32
tarask написав: Stas1 написав:Что за бардак...Не смог снять с карты Платинума несчастных 500грн.Девушка сказала,что временно в связи с текущей ситуацией чужим картам банкомат не выдаёт.Даже Атмосфере,только по картам Дельты.А где это предупреждали???Что за самоуправство...Неужели что то началось с деньгами..
Дельта не любит карты Платины, тут об этом уже писали. Убедился лично месяц назад, карточку банкомат выплёвывал. Соседний банкомат БББ всё выдал
Бывшие банкоматы КредитПрома, которые сейчас дельтовские, не любят карты НИКАКИХ банков(кроме Дельты). А вот честные дельтовские обслуживают карты любых банков(сам снимаю по карте платины - всё ок).
Востаннє редагувалось unlock в Чет 20 лют, 2014 16:33, всього редагувалось 1 раз.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:33
inditrip_net написав:Так что, ни денег ни информации не будет?
Уважаемая inditrip_net, Ваш вопрос находится в работе ответственного подразделения Банка. О результатах сообщим дополнительно.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:38
tarask У меня была такая-же ситуация больше месяца тому назад. Причина отказа - это банкомат бывшего отделения Кредитпромбанка, а они выдают только по дельтовским картам. В чисто дельтовском банкомате проблем не будет. Проверено.
-
Эдмар
-
-
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:41
На удивление сегодня без проблем получил в кассе 5т. USD с дебетной карты ЗГ №1. Ничего предварительно не заказывал. Пришел и получил.
P.S. Правда в отделении валом народу. Сегодня 20-ое число, все платят кредит
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:48
unlock написав: tarask написав: Stas1 написав:Что за бардак...Не смог снять с карты Платинума несчастных 500грн.Девушка сказала,что временно в связи с текущей ситуацией чужим картам банкомат не выдаёт.Даже Атмосфере,только по картам Дельты.А где это предупреждали???Что за самоуправство...Неужели что то началось с деньгами..
Дельта не любит карты Платины, тут об этом уже писали. Убедился лично месяц назад, карточку банкомат выплёвывал. Соседний банкомат БББ всё выдал
Бывшие банкоматы КредитПрома, которые сейчас дельтовские, не любят карты НИКАКИХ банков(кроме Дельты). А вот честные дельтовские обслуживают карты любых банков(сам снимаю по карте платины - всё ок).
Да я раньше постоянно скидывал с ВК на карту Платины и в банкомате Дельты снимал без проблем.Просто банкомат Дельты ближе.
-
Stas1
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 16:59
Добрый день! Подскажите, отделение №34 на сегодня закрыли с концами? Или ещё будет сегодня работать? Заказал на снятие деньги, пришёл в 15:30 "Закрыто по техническим причинам"
-
ruslangolovko
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 17:08
ruslangolovko написав:Добрый день! Подскажите, отделение №34 на сегодня закрыли с концами? Или ещё будет сегодня работать? Заказал на снятие деньги, пришёл в 15:30 "Закрыто по техническим причинам"
Уважаемый ruslangolovko, в связи с ситуацией, которая сложилась в столице, все отделения в городе Киев закрыты для обеспечения безопасности наших Клиентов. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 17:12
Menwyy написав:Сегодня заканчивается депозит зростаючий, деньги отложил как раз на 2 недели, чтобы перекрыть долг по кредитке. Отделения закрыты, и по причине невразумительной политики банка, я не могу отменить пролонгацию иным способом. Могу ли я через запыт до банку запросить перевести эти средства на ОК№1? Спасибо.
Дельта, мой вопрос в принципе остался без внимания?
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 лют, 2014 17:19
Delta official, платежи по ИБ будут проходить в штатном режиме?
-
Kaa
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|