Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Представьте, завтра к Вашим банкоматам придет ~лимон клиентов каждый с тремя картами- минимум, для замены пин-кода, про 5 рублей умолчим. Вдобавок будут пытаться менять пин на ОК №1 с неудачной попыткой- завалят Ваш саппорт. Что будет? Будет опа- толпа желающих нала и толпа желающих сменить пин-код. Причем второе "организовал" сам банк.
С форумчанами так нельзя, многие из нас знают что такое опа, точнее узнали раньше появления Вашего банка. Мы все прекрасно знаем и понимаем что такое паника, когда выносится все, но если форумчане задают вопросы, а в ответ тишина...
Сегодня биг на форуме успокаивал досрочников, я также успокоил сотрудника, который собирался писать заяву на досрочное расторжение депо. Как-то мы привыкли доверять банку, сейчас лично я продолжаю доверять, но что-то начинаю потихоньку сомневаться.
В аэропорту могут быть сойкин с хомячком, а Дельта с нами! Посему господа надо просто переждать пару тройку дней пока разберутся с владельцем золотого унитаза и лыжи поедут. Не раскачивайте лодку сами и будет нам счастье вместе с Дельтой и другими банками.
Представьте, завтра к Вашим банкоматам придет ~лимон клиентов каждый с тремя картами- минимум, для замены пин-кода, про 5 рублей умолчим. Вдобавок будут пытаться менять пин на ОК №1 с неудачной попыткой- завалят Ваш саппорт. Что будет? Будет опа- толпа желающих нала и толпа желающих сменить пин-код. Причем второе "организовал" сам банк.
С форумчанами так нельзя, многие из нас знают что такое опа, точнее узнали раньше появления Вашего банка. Мы все прекрасно знаем и понимаем что такое паника, когда выносится все, но если форумчане задают вопросы, а в ответ тишина...
Сегодня биг на форуме успокаивал досрочников, я также успокоил сотрудника, который собирался писать заяву на досрочное расторжение депо. Как-то мы привыкли доверять банку, сейчас лично я продолжаю доверять, но что-то начинаю потихоньку сомневаться.
Может хватит тролить ветку угрозами и шантажем, приписывая себе мелкие заслуги, которые никто не может проверить? Есть выражение: "достал - применяй, а не можешь - не доставай" . Если не доверяете или гложат сомнения - действуйте! В конце-концов, все здесь взрослые и вас поймут
Даже в ИБ между своими картами какие-то непонятные лимиты. И это еще не понятно, как операции потом проведут по счету.
Операции между своими картами, идут отдельной транзакцией перевода внутри УПЦ, а вот если перевод с карты на ОК1, это делается другим типом транзакции, торговой, и на нее может сработать лимит, если лимит установлен на торговые операции. Думаю в банке это понимает пару человек и тогда может возникнут путаница в ИБ. А пройдут по счету обычно, лимиты на проводки не влияют.
Хм... проверил ... лимит таки стоит. Перевести со своей карты на ОК1 более чем 2000 не получилось. Думаю это ошибка...
vimex написав:Он суточный, это точно, а вот когда сбрасывается не помню ...
Откуда вы знаете, что лимит суточный, если он никакими условиями/договорами не предусмотрен? Впрочем, сбросился. Но 2000 мало, многим же надо кредит погасить. К чему, вообще, это ограничение, деньги ж не уходят из банка?
vimex написав:Он суточный, это точно, а вот когда сбрасывается не помню ...
Откуда вы знаете, что лимит суточный, если он никакими условиями/договорами не предусмотрен? Впрочем, сбросился. Но 2000 мало, многим же надо кредит погасить. К чему, вообще, это ограничение, деньги ж не уходят из банка?
Я знаю, какие транзакции используются ИБ и как на это будут влиять лимиты