|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:34
antair написав:Проблема перевода ЗГ->КК решена. Причина - КК светилась как активная, хотя была заблокирована. Поэтому перевод не проходил. Блокировка неудачной попытки пополнения КК с ОК так и не снялась 
Уважаемый antair, блокировка будет снята сегодня после 18:00.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:37
Lost написав:Delta official в 12часов отправил платеж в другой банк -денег до сих пор НЕТ, опер день на исходе, спасайте караул! 
Уважаемый Lost, Ваш вопрос урегулирован. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:54
Уважаемый Delta official! В четверг хотел снять с текущего счета (ЗГ) несколько тысяч долларов а отделении на Драгомирова в Киеве, ответили что валюты нет совсем, звоните сначала в пятницу (сегодня),затем в понедельник. Как мне решить эту проблему?
-
mikky
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:57
До этой недели,являясь клиентом данного банка на протяжении нескольких лет,думал что это один из самых лучших банков по обслуживанию....но,тут началось.Решил в срочном порядке открыть корпоративную карту,в одном отделении-просто не открывают,послали в другое,туда пришел-человека ответственного за это-нет на рабочем месте,просто нет...На выезде сказали,а неофициально-ребенок заболел,при этом-никто другой ничего не знает,в смысле-как делать эту карту.Позвали директора отделения.Такого идиота,я конечно извиняюсь,я еще нигде не видывал.Он мне начал втирать,что мол быстро никак не получится,что счет открывается дней пять,а карта корпоративная,мол через Киев заказывается и вроде как неделя на ее выпуск,но реально-недели две-три,пока дойдет...на перкладных..Одним словом,все сводилось к тому,ну чего ты мил человек приперся,у нас человека сегодня нет-иди.Я впервые видел работника банка,который не уговаривал,а отговаривал бы пользоваться услугами того банка в каком он работает.Но это ладно.Убедил он меня,не очень хотелось,но пошел в Приват,где быстро и без проблем счет с картой открыли-за несколько дней.Так сегодня,решил забрать депозит $ досрочно.Заявление написал за три дня-пришел,шиш говорят.Введен лимит на снятие наличных-2тыс.грн Звоню на горячую линию банка-те говорят,пи... у Вас в отделении,такого нет,в банкоматах-да,а в кассе,по депозиту еще и в $-должны отдать,раз назначили на пятницу.Звоню снова в отделение,они снова вешают мне лапшу,говоря что мол по расторжению,деньги падают на карточный счет,а с карточного-шиш.Опять звоню на Горячую линию,они говорят снова,мы им позвоним сами,чтоб не пи... лишнего,должны сегодня же отдать.В итоге,хрен чего кто мне отдал,отделение уже закрылось,но никто даже не перезвонил,два дня выходных впереди и непонятки.Теперь вот вопрос,а на хрена мне такой банк вообще нужен в будующем???Имея еще несколько счетов в гривне,придется в понедельник пойти и на все написать "досрочняк",потому как если со старыми клиентами такое похабное и хамское отношение,я представляю как сотрудники банка прочищают мозги пенсионерам....Это просто позор,полный позор,не выдерживающий никакой критики.
Востаннє редагувалось Barbos в П'ят 21 лют, 2014 19:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Barbos
-
-
- Заблокований
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 18:57
Жаль только, что деньги с депозита "Зростаючий" нельзя получить, даже при окончании срока автопролонгации (сегодня), даже гривню. "Нуна ждать до четверга, в порядке очереди" - отделение.
А я на него такие большие надежды возлагал!
ПС. Дельта, в личку ничего не напишу.
-
Jorj
-
-
- Подякував: 632 раз.
- Подякували: 625 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:15
Barbos написав:До этой недели,являясь клиентом данного банка на протяжении нескольких лет,думал что это один из самых лучших банков по обслуживанию....но,тут началось.Решил в срочном порядке открыть корпоративную карту,в одном отделении-просто не открывают,послали в другое,туда пришел-человека ответственного за это-нет на рабочем месте,просто нет...На выезде сказали,а неофициально-ребенок заболел,при этом-никто другой ничего не знает,в смысле-как делать эту карту.Позвали директора отделения.Такого идиота,я конечно извиняюсь,я еще нигде не видывал.Он мне начал втирать,что мол быстро никак не получится,что счет открывается дней пять,а карта корпоративная,мол через Киев заказывается и вроде как неделя на ее выпуск,но реально-недели две-три,пока дойдет...на перкладных..Одним словом,все сводилось к тому,ну чего ты мил человек приперся,у нас человека сегодня нет-иди.Я впервые видел работника банка,который не уговаривал,а отговаривал бы пользоваться услугами того банка в каком он работает.Но это ладно.Убедил он меня,не очень хотелось,но пошел в Приват,где быстро и без проблем счет с картой открыли-за несколько дней.Так сегодня,решил забрать депозит $ досрочно.Заявление написал за три дня-пришел,шиш говорят.Введен лимит на снятие наличных-2тыс.грн Звоню на горячую линию банка-те говорят,пи... у Вас в отделении,такого нет,в банкоматах-да,а в кассе,по депозиту еще и в $-должны отдать,раз назначили на пятницу.Звоню снова в отделение,они снова вешают мне лапшу,говоря что мол по расторжению,деньги падают на карточный счет,а с карточного-шиш.Опять звоню на Горячую линию,они говорят снова,мы им позвоним сами,чтоб не пи... лишнего,должны сегодня же отдать.В итоге,хрен чего кто мне отдал,отделение уже закрылось,но никто даже не перезвонил,два дня выходных впереди и непонятки.Теперь вот вопрос,а на хрена мне такой банк вообще нужен в будующем???Имея еще несколько счетов в гривне,придется в понедельник пойти и на все написать "досрочняк",потому как если со старыми клиентами такое похабное и хамское отношение,я представляю как сотрудники банка прочищают мозги пенсионерам....Это просто позор,полный позор,не выдерживающий никакой критики.
Уважаемый Barbos, мы искренне сожалеем о наличии причин, доставивших Вам неудобства. Для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, и принятии необходимых мер, просим предоставить Ваши персональные данные (ИНН/ ФИО) и адреса отделений, в которое обращались, в личные сообщения Delta official. Надеемся на оперативную обратную связь.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:15
mikky написав:Уважаемый Delta official! В четверг хотел снять с текущего счета (ЗГ) несколько тысяч долларов а отделении на Драгомирова в Киеве, ответили что валюты нет совсем, звоните сначала в пятницу (сегодня),затем в понедельник. Как мне решить эту проблему?
Все будет хорошо. Вернутся к нормальной работе инкассаторы - и никаких проблем не будет
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:34
Уважаемый Delta official! Вы мое сообщение игнорируете? 
-
mikky
-
-
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 19:50
Пробовал кто-то снимать деньги с ОК1 в банкоматах Привата? Проверил сегодня после 18:00 два банкомата - Превышен лимит операций. Сумма 1300 грн.
-
cruncher
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 лют, 2014 20:00
cruncher написав:Пробовал кто-то снимать деньги с ОК1 в банкоматах Привата? Проверил сегодня после 18:00 два банкомата - Превышен лимит операций. Сумма 1300 грн.
Приват установил ограничения, в банкоматах обслуживает ТОЛЬКО свои карты.
-
vlad_g
-
-
- Подякував: 164 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
|