Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r_alik написав:Доработайте, пожалуйста, депозит "зростаючий"! Заявки об отмене пролонгации по договору заключаемому дистанционно можно ведь принимать тоже дистанционно. РазгрУзите и сотрудников и вкладчиков, еще и обязанных прийти в отделение день в день. Кроме того процедура фактически отмены пролонгации делается через досрочное расторжение депозитного договора (или это сотрудники в отделении не в курсе?!).
П.С. отдельно, хочу еще раз поблагодарить сотрудников Банка на данном форуме за реальную помощь клиентам и формирование положительного имиджа Банка.
Того же мнения и уже не раз общался с поддержкой по этому же вопросу, ответ - ,,пока не предусмотрено,,. Ну реально было бы неплохо, а то теряется половина смысла от слова ,,онлайн,,.
big539 написав:Если я завтра со своей ощадки закину денег на свою Эволюцию - я впишусь в февральский грейс? не нужно тащить налик в кассу в понедельник?
хоть завтра хоть в воскресенье хоть в понедельник до 17:00 все равно по счету проведут вторником значит уложишься
big539 написав:Если я завтра со своей ощадки закину денег на свою Эволюцию - я впишусь в февральский грейс? не нужно тащить налик в кассу в понедельник?
Уважаемый big539, в описанной Вами ситуации, при переводе средств через СДБО "myDELTA" зачисление на карточный счет будет в 13:00 на второй рабочий день после проведения операции. При этом льготный период действует до 25 числа включительно. Детально с Регламентом проведения операций через СДБО "myDELTA" у Вас есть возможность ознакомиться на сайте нашего Банка: http://deltabank.com.ua/f/1/personal/internet-banking/reglament_sdbo_myDELTA_2409.pdf. Благодарим за обращение!
Вложитесь, главное чтобы на ваши 100к лимита хватило лимита на перевод денег внутри дельты. А то у меня сегодня не хватило.
хоть завтра хоть в воскресенье хоть в понедельник до 17:00 все равно по счету проведут вторником значит уложишься
Це якщо проведуть. В понеділок через касу надійніше.
Це якщо проведуть. В понеділок через касу надійніше.
честно говоря - мне побоку. Я свои обязательства выполню (там небольшая сумма осталась), а на дельту я надеюсь. Уже привык доверять, банк то действительно хороший.