Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 758759760761762 ... 2484>
Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 09:20

+1

Я тебе скажу,действительно надо быть большим оленем чтобы снимать депозиты и через 3 дня опять ложить,я свои не ОДИН не снял и не собираюсь, но есть всетаки такие олени что снимали, знакомая сказала, что снимали и по 200 и 300 штук,все отдавали, потом прийдут домой и будут спать на них.
melkh

Подякував: 7 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 09:50

melkh написав:Я тебе скажу,действительно надо быть большим оленем чтобы снимать депозиты и через 3 дня опять ложить,я свои не ОДИН не снял и не собираюсь, но есть всетаки такие олени что снимали, знакомая сказала, что снимали и по 200 и 300 штук,все отдавали, потом прийдут домой и будут спать на них.

Я бы на месте банка таких клиентов вносил в черный список и больше от них деньги не принимал. Друзья познаются в беде, а дристуны пусть в матрасбанке хранят.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 09:57

big539 написав:поясните суть. Шо значит "В понедельник достроково забирать"? Вас заставляют? Или принуждают? глагол пропущен. какой там стоит глагол?
-заставляют
-принуждаю
-сено в попе горит
-очко играет, приходится забирать
-ваш вариант? :roll:

Мой вариант: по роду деятельности успел поработать с клиентами ряда банков начиная от "Украины" и заканчивая "Надра".
Опять же по роду деятельности - многократно сталкивался с ситуациями кидков со стороны банков клиентов даже в относительно спокойное межкризисное время.
Да люди получали в результате свои средства, но с потерей времени,нервов, части средств.
Поэтому слово "банк" и меня не ассоциируется со словом 100% надежность исполнения обязательств.
Вышесказанное не относиться непосредственно к Дельте, а скорее к всей системе банков.

По Дельте, лично меня, несколько напрягает их организация отделений.
Опять же по роду деятельности взаимодействовал с Кредитпромбанком. Сейчас возникла потребность в получении от его правопреемника Дельты решения по ряду вопросов, которые касаются распоряжения активами юрлица.
Так вот в Дельте оказалось некому принимать такие решения на уровне области, тут они могут действовать только как операционисты, строго по инструкции. По всем вопросам необходимо обращаться исключительно в каллцентр, где опять же не могут понять, чего от них хотят. Остается только вариант с письмами на Киев, что ведет к потере времени.

Депозит в Дельте не мой, но с учетом событий которые возможно произойдут сегодня, досрочного расторжение будет выгодно обоим сторонам.
Arbitr

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 10:10

Arbitr написав:
  big539 написав:поясните суть. Шо значит "В понедельник достроково забирать"? Вас заставляют? Или принуждают? глагол пропущен. какой там стоит глагол?
-заставляют
-принуждаю
-сено в попе горит
-очко играет, приходится забирать
-ваш вариант? :roll:

Мой вариант: по роду деятельности успел поработать с клиентами ряда банков начиная от "Украины" и заканчивая "Надра".
Опять же по роду деятельности - многократно сталкивался с ситуациями кидков со стороны банков клиентов даже в относительно спокойное межкризисное время.
Да люди получали в результате свои средства, но с потерей времени,нервов, части средств.
Поэтому слово "банк" и меня не ассоциируется со словом 100% надежность исполнения обязательств.
Вышесказанное не относиться непосредственно к Дельте, а скорее к всей системе банков.

По Дельте, лично меня, несколько напрягает их организация отделений.
Опять же по роду деятельности взаимодействовал с Кредитпромбанком. Сейчас возникла потребность в получении от его правопреемника Дельты решения по ряду вопросов, которые касаются распоряжения активами юрлица.
Так вот в Дельте оказалось некому принимать такие решения на уровне области, тут они могут действовать только как операционисты, строго по инструкции. По всем вопросам необходимо обращаться исключительно в каллцентр, где опять же не могут понять, чего от них хотят. Остается только вариант с письмами на Киев, что ведет к потере времени.

Депозит в Дельте не мой, но с учетом событий которые возможно произойдут сегодня, досрочного расторжение будет выгодно обоим сторонам.

Все УЖЕ произошло. Нового не будет. Выдыхайте
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 10:15

Re: Дельта

Arbitr написав:Депозит в Дельте не мой, но с учетом событий которые возможно произойдут сегодня, досрочного расторжение будет выгодно обоим сторонам.

Банки должны обмениваться списками досрачников и больше никогда у них денег не принимать. Пусть сберегают в матрасе всю жизнь. В военное время все знают , что делали с паникерами, поэтому всех паникеров в черный список и досвидос навсегда, пусть нервы берегут.
Ratatui

Подякував: 119 раз.
Подякували: 737 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 10:21

Re: Дельта

Почитал несколько страниц, терпение лопнуло, захотел написать.
Для тех кто в танке, особенно те кто, пытается валюту снять и у них одно место сжалось, поясню:

Основная паника началась когда "примат" заблокировал свои счета на снятия и отключил терминалы, и подогревалось это все тем что в сети по телевидению на предприятиях, люди якобы из первоисточника говорили "Через 2 часа все банкоматы перестанут работать", и даже отпускали сотрудников с работы, что-бы те могли опустошить банкоматы, (с одной стороны конечно правильная мысль, если всех послать на банкоматы то они перестанут работать потому что в них не будет денег"), и "подогрев" такой был повсеместно, люди подумали "все капец" если бегемот так сделал, то вот он "конец света" и ринулись обналичивать свои счета по своим банкам, многие обналичивали лишь что-бы хватило на пару дней продуктов купить(грамотные, думающие и трезво мыслящие), а основная масса выгребала все под чистую (толпа, которой что скажут то она и будет делать)... Банки не ставили ограничений и выдавали всем желающим налик при наличии такового без ограничений, естественно за 2 дня опустошились кассы, и выдать нечего и банкоматы нечем загрузить. Клиенты которые писали заявления на досрочное рассторжение накопились вплоть до 26.02 естественно.
Банки, в целях безопасности, не хранят всю наличку которую приносят клиенты на отделениях, а торгуют данной наличкой между собой, и когда есть лишние наличные - продают соседям которым нужна наличная валюта, а когда появляется необходимость покупают себе и обслуживают клиентов которые заказывали данные суммы...
В данной ситуации, увеличилось количество клиентов желающих снять свои средства, увеличен спрос, и те отделения банков, которые подкрепились заранее или не успели продать другому банку, чувствуют себя хорошо, а вот те которые не успели до "паники", начали чувствовать себя неуютно в связи с скандалами клиентов-паникеров, не потому что плохо стало сотрудникам, или кор.счета поблокировали, а только потому что банки перестали между собой торговать наличной валютой и стали придерживать налик "для себя". Банки начали искать "подкрепления налички" между своих отделений, и они есть, но в плюс ко всему, инкасаторы - отказались работать в такой волнительный момент, риски грабежей марадеров и т.д... Соотвтетственно, валюте при ее наличии никак не попасть из допустим Киева в Львов, из Донецка в Днепропетровск и т.д...
Отсюда и возник у многих банков ограничитель в 2000 грн., так как по сути, между статусом VIP не должно быть различий с обычным клиентом, и если вип снимет миллион, то человеку которому действительно необходимо продуктов купить, так как не успел, а в холодильнике остался только пакетик от пельменей - не останется денег. И ограничитель будет действовать до того времени пока инкасаторы не заработают и не доставят в нужном объеме наличную валюту до отделений, которые в этом нуждаются...
Соответственно, для паникеров, никто ваши бабки своровать не пытается, просто в кассе не осталось налички, которую поснимала разъяренная толпа по 200 баксов... И в данной ситуации, необходимо просто подождать несколько дней то того момента пока бабки завезут в ваше отделение, тогда Вам прозвонят и отдадут в полном объеме, только вот будет ли у Вас желание их снимать потом? Если желание возникло из чисто "панических" соображений? И если Вы оставите бабки, отделения опять начнут искать банк кому нужны эти деньги для того что-бы подкрепить их.
При стабильной ситуации можно подкрепиться наличной валютой в полном объеме "под клиента" за 3 дня максимум (отсюда и пункт в договоре о предупреждении за 3 дня), в такой ситуации, какая сложилась сейчас, оказалось что это займет немного больше времени. Но Вам же никто не говорит, что согласно пункта о форс мажоре банк не будет выполнять свои обязательства... Пункт то такой прописан во всех договорах, и ситуация в стране как раз "форс мажор", а Вас просто просят подождать несколько дней, пока не начнут работать инкасаторы в стандартном режиме.

Итог таков, надо поставить памятник "Банкиру в период революции"...

Всех, кому не смогли отдать валюту на прошлой неделе, призываю успокоиться, на этой неделе Вам все отдадут. Я понимаю, есть желание поделиться "горем", но когда 5 постов подряд, об одном и том же только в разных городах, темболее когда ситуацию разжевали ранее, начинает напрягать...
maximbo

Подякував: 11 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 10:45

Ratatui написав:
  Arbitr написав:Депозит в Дельте не мой, но с учетом событий которые возможно произойдут сегодня, досрочного расторжение будет выгодно обоим сторонам.

Банки должны обмениваться списками досрачников и больше никогда у них денег не принимать. Пусть сберегают в матрасе всю жизнь. В военное время все знают , что делали с паникерами, поэтому всех паникеров в черный список и досвидос навсегда, пусть нервы берегут.

Пока что все наоборот. Беглецам Дельта предлагала спецдепо с повышенными ставками
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 10:57

Bumerang написав:Вчера столкнулась с чудовищным цинизмом и равнодушием в стенах Дельта Банка - банка, в котором сама не так давно работала... И стало до боли обидно и стыдно, что мне довелось там работать!
Случилось так, что возникла острая необходимость в деньгах. Вчера вечером обошла три банкомата Дельта Банка - ни в одном деньги снять не вышло. С утра пораньше поехала в отделение по пр. Ленина, 36 в г. Запорожье. Выстояла огромную очередь в кассу. Когда удалось до нее добраться, тоже получила отказ в выдаче и была направлена к специалистам, где пришлось выстоять еще одну очередь. Наконец дождавшись, выяснилось, что за операцию, совершенную днем ранее в банкомате другого банка с меня причиталась комиссия 4,00 грн и поэтому (дословно со слов специалиста)мой "долг по овердрафту ушел в минус и счет был заблокирован". Но, извините, еще вчера вечером через интернет-банк я погасила долг и комиссия сразу была списана Банком со счета. По какому праву Банк блокирует счет вместе со всеми моими деньгами???? - это во-первых. А во-вторых: о каком овердрафте речь, если я никакого овердрафта не оформляла и согласия на него не давала? Почему Банк решает себя вправе навязывать клиентам ненужные услуги, вгоняя тем самым их в минуса и блокируя их личные сбережения??? Это возмутительно и недопустимо!!! Мне пришлось потратиь уйму времени (3 часа) и нервов, написать три обращения в службу поддержки банка и пообщаться с двумя специалистами и начальником отделения....и все это не дало никаких результатов! Такое впечатление, что работают в отделении не люди, а зомби, которые кроме слов "регламент такой" больше ничего не знают... Еще раз повторюсь: мне стыдно, что я работала в этом банке. Разрываю с ним всякие отношения и никому не рекомендую связываться с Дельта Банком!
Для сравнения: сегодня так-же довелось побывать в отделении Приватбанка - абсолютно никакого ажиотажа ни в зале, ни у банкоматов, ни у касс. Специалисты улыбчивые и приветливые. Потратила максимум 5 минут.
Делаем выводы, господа!

Сделали. Видимо не зря "котором сама не так давно работала."
Пока работали можно было бы и изучить особенности продуктов банка.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 10:57

Bumerang написав:Вчера столкнулась с чудовищным цинизмом и равнодушием в стенах Дельта Банка - банка, в котором сама не так давно работала... И стало до боли обидно и стыдно, что мне довелось там работать!
Случилось так, что возникла острая необходимость в деньгах. Вчера вечером обошла три банкомата Дельта Банка - ни в одном деньги снять не вышло. С утра пораньше поехала в отделение по пр. Ленина, 36 в г. Запорожье. Выстояла огромную очередь в кассу. Когда удалось до нее добраться, тоже получила отказ в выдаче и была направлена к специалистам, где пришлось выстоять еще одну очередь. Наконец дождавшись, выяснилось, что за операцию, совершенную днем ранее в банкомате другого банка с меня причиталась комиссия 4,00 грн и поэтому (дословно со слов специалиста)мой "долг по овердрафту ушел в минус и счет был заблокирован". Но, извините, еще вчера вечером через интернет-банк я погасила долг и комиссия сразу была списана Банком со счета. По какому праву Банк блокирует счет вместе со всеми моими деньгами???? - это во-первых. А во-вторых: о каком овердрафте речь, если я никакого овердрафта не оформляла и согласия на него не давала? Почему Банк решает себя вправе навязывать клиентам ненужные услуги, вгоняя тем самым их в минуса и блокируя их личные сбережения??? Это возмутительно и недопустимо!!! Мне пришлось потратиь уйму времени (3 часа) и нервов, написать три обращения в службу поддержки банка и пообщаться с двумя специалистами и начальником отделения....и все это не дало никаких результатов! Такое впечатление, что работают в отделении не люди, а зомби, которые кроме слов "регламент такой" больше ничего не знают... Еще раз повторюсь: мне стыдно, что я работала в этом банке. Разрываю с ним всякие отношения и никому не рекомендую связываться с Дельта Банком!
Для сравнения: сегодня так-же довелось побывать в отделении Приватбанка - абсолютно никакого ажиотажа ни в зале, ни у банкоматов, ни у касс. Специалисты улыбчивые и приветливые. Потратила максимум 5 минут.
Делаем выводы, господа!

Уважаемая Bumerang,
для проверки информации, изложенной в Вашем сообщении, просим направить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official.
Ожидаем обратной связи.
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 лют, 2014 11:02

Bumerang стыдно Вам должно быть, что работая в банке Вы не сочли нужным изучить регламент проведения операций и узнать, что такое технический овердрафт. Таких "работников" гнать нужно поганой метлой! Видимо, поэтому Вы там уже и не работаете?
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

#<1 ... 758759760761762 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор