|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:16
WachtAmRhein написав: VLADPn написав:Я так понял лимит только на снятие. Т.е если перевести 40 тыс с одной на другую и назад то это будет по 40 тыс снятия на каждой. И можно повторить перекидку еще один раз. ЗЫ Но это конечно не спасает нас.
нет можно перекинуть 40к туда и 40к назад на этом лимит полностью себя исчерпает, я вчера так экспериментировал, переводя с пенсионной на ощадную, по простоте душевной подумал что таким образом исчерпал дневной лимит, но оказалось это месячный.... только и остаётся нервно хихикать. 
Один из путей решения проблемы "невыносимых" нагрузок на ИБ. 
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:20
AlexJ написав: WachtAmRhein написав: VLADPn написав:Я так понял лимит только на снятие. Т.е если перевести 40 тыс с одной на другую и назад то это будет по 40 тыс снятия на каждой. И можно повторить перекидку еще один раз. ЗЫ Но это конечно не спасает нас.
нет можно перекинуть 40к туда и 40к назад на этом лимит полностью себя исчерпает, я вчера так экспериментировал, переводя с пенсионной на ощадную, по простоте душевной подумал что таким образом исчерпал дневной лимит, но оказалось это месячный.... только и остаётся нервно хихикать. 
Один из путей решения проблемы "невыносимых" нагрузок на ИБ. 
80к вроде лимит на перевод с каждой карты ... т.к. 40 туда и 40 назад его не исчерпывает - если у вас 5 карт - то с каждой из них можно перевести 80к на любую другую или на остальные 4 по совокупности ... во всяком случает мак меня уверила ДО
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:34
IMPRINTER
Я думаю, это временная ситуация. Ограничения, введенные в панике
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:36
ушел из ПИБа написав:IMPRINTER Я думаю, это временная ситуация. Ограничения, введенные в панике
Ограничения введенные за 3 дня до 25го числа безусловно очень своевременные. Хехе, как например Бигу539 пополнять свою кредитку со 100-тысячным лимитом при ограничении 80к в месяц?
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:38
ушел из ПИБа написав:IMPRINTER Я думаю, это временная ситуация. Ограничения, введенные в панике
временное, но маразматическое .. никто такого не вводил никогда ... дельта переплюнула єтим маразмом всех ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 22 лют, 2014 21:38, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Sean написав: Ratatui написав:депозитчиков нерадивых нет
...ять, это ж надо было придумать, человек положил деньги, получил договор, в договоре есть пункт о досрочке, там обычно есть условие о потери части %, что вам еще нужно? все остальные приколы банков - это нарушение договоров. а киберпреступники, сообщения в СМИ - это вообще ахтунг ЗЫ. кстати сам ничего не снимаю досрочно, с потерей от гривны смирился, конвертнуть даже не пытаюсь - впустую потраченое время и нервы.
Есть такое слово как форс-мажор. В свое время один пенсионный фонд с центральным офисом в Харькове слился пояснив , что господа наводнение блин в Харькове извините блин капусты уже нет. А банки молодцы в данном случае держаться как могут. И кстати не ВТБ ли первый клич кинул про ограничения на снятие с чужих банкоматов якобы с какой-то компроментацией связанной. А не одна ли то цепочка от ВВП из России чтобы панику посеять? И скажите что это не удалось? Потому что еще и приват со своим процессингом просел. Ну и понеслось поехало всем депозитчиком срочно приспичило что то прикупить или подлечится или путевку купить. Спасибо банкам , что сами без сойкина додумались ограничения ввести. И не надо тут стонать про договора и обязательства. Потому как вот если бы они легли тогда бы тут столько соплей было . что ни один рататуй,импринтер и биг вместе взятые нифига бы тут уже написать не смогли.
Востаннє редагувалось Ratatui в Суб 22 лют, 2014 21:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
WachtAmRhein написав:Хехе, как например Бигу539 пополнять свою кредитку со 100-тысячным лимитом при ограничении 80к в месяц?
наликом, с выручки от всех его магазов, заодно можно и табличку "терминал не работает" прилепить 
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:40
Ratatui написав:форс-мажор
пусть дают офиц.ответ, что форс-мажор
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:43
WachtAmRhein написав: ушел из ПИБа написав:IMPRINTER Я думаю, это временная ситуация. Ограничения, введенные в панике
Ограничения введенные за 3 дня до 25го числа безусловно очень своевременные. Хехе, как например Бигу539 пополнять свою кредитку со 100-тысячным лимитом при ограничении 80к в месяц?
я понимаю, если бы дельта при этом написала, что "дорогие клиенты принимая во внимание атаку киберпреступников мы идем вам на встречу и в этом месяце переносим дату внесения ОМП и продлеваем дату грецйс-периода до 03.03" к примеру .. а так обрубать все даже не давая перебросить со своей карты чтобы выполнить перед банком же окредитные обязательбства - ну не маразм ли это?
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Суб 22 лют, 2014 21:48
Sean написав: Ratatui написав:форс-мажор
пусть дают офиц.ответ, что форс-мажор
Поверьте лучше не надо. Я видел похороны человека который покончил с собой после того как развалился"обериг" вроде так та контора называлась. Доходы рисовались просто бомба парень продал хату и снимал жилье,а все бабло в этот фонд. Фонд накрылся медным тазом. Результат человек в земле уже лет так с 20. Извините , что грустно, но я свидетель этого лично.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
|