Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
AlexJ написав:... Один из путей решения проблемы "невыносимых" нагрузок на ИБ.
80к вроде лимит на перевод с каждой карты ... т.к. 40 туда и 40 назад его не исчерпывает - если у вас 5 карт - то с каждой из них можно перевести 80к на любую другую или на остальные 4 по совокупности ... во всяком случает мак меня уверила ДО
Всё это так у тех, кто "помешан" на "коллекционировании" карт. Стандартный вариант "без всякого выпендрежа" - ОК1 и кредитка.
AlexJ написав:... Один из путей решения проблемы "невыносимых" нагрузок на ИБ.
80к вроде лимит на перевод с каждой карты ... т.к. 40 туда и 40 назад его не исчерпывает - если у вас 5 карт - то с каждой из них можно перевести 80к на любую другую или на остальные 4 по совокупности ... во всяком случает мак меня уверила ДО
Всё это так у тех, кто "помешан" на "коллекционировании" карт. Стандартный вариант "без всякого выпендрежа" - ОК1 и кредитка.
У меня ОК1 и кредитка. На ОК1 лежит 100к (рифма). 25-е на носу. Как пополнить кредитку?
Flicker написав:Вопрос к Дельта: К кредитной карточке тоже действуют ограничения на снятие с банкомата?
Уважаемый Flicker, Дельта Банком предпринимаются временные превентивные меры, направленные на обеспечение безопасности средств, размещенных на счетах Клиентов: http://deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1528/. Также позвольте отметить, что для получения детальной информации у Вас есть возможность обратиться в Банк удобным для Вас каналом связи: — с помощью функционала «Запит до Банку» в СДБО «myDELTA» (при наличии Стандартного доступа); — через форму обратной связи, которая размещена на сайте Банка; — обратившись в Контакт-Центр Банка по номерам: 0 800-500-600; 044-428–95–95. — посредством скайп-телефонии (deltabank_ukraine); — написать письмо на электронной адрес Банка: info@deltabank.com.ua; consultant@deltabank.com.ua. Благодарим за вопрос!
DENVER_S написав:Опытным путём определён лимит в 10к на перевод с карты. Да вы офонарели!
да именно так ... 10 к в сутки, 80 к в месяц для випов .. для смертных - 5 и 40 - вот такой подарок от нашего горяче любимого самого клиентоориентированного банка .. выводы сделаем, как этот бардак закончится ... и вклад Специальный не спасет