Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Думаю вскорости для досрочников банка придумает еще какую-то фигню, типа верните деньги до конца недели и Вам за это ничего не будет.
в связи с разгулом преступности для заботы о наших клиентов банк решил пока не отдавать депозиты пока на улице и в трамваях не поймают всех карманных воришек для нашей же безопасности как я придумал? и никакого муратория не надо от НБУ ))) бугага )
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Суб 22 лют, 2014 23:56, всього редагувалось 1 раз.
DENVER_S написав:Осталось только побежать менять пин-коды...
Ага, на ОК №1, а затем звонить в саппорт с вопросом почему я не могу поменять на ней пин и почему не могу установить лимит в 200 гривен? И так ~лимон клиентов по 3-м картам минимум каждый. Можно флешмоб организовать.
Можливо я не так зрозуміла? Ці ліміти встановлені для всіх?? Чи якщо в мене по заяві був встанлвлений 1 млн.в суткі. То так і залишилось??? І не виникне ніяких проблем?))