Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
big539 написав:Политики! Идите в задницу из этой ветки Лучше скажите - сегодня можно расчитываться карточками Дельты в магазинах? Нету каких то лимитов? Холодильник смогу купить?
big539 написав:Сенк. Поехал в Эльдораду сливать остатки гривона
Берите SbS.
НЕТ. Не буду я брать такие. Не удобные. Я беру ДВа вместо одного сбса. У меня и сейчас два. Стоят в разных углах кухни. А акция с экстракешбеком на технику ещё работает? Смогу я подлохматить лишних пару сотен в супермаркете бытовой техники?
потерпите с середине след недели все подешивеет кто к баксу привязан бензин и бытовуха... курс упадет к 8.5 грн/$ ... не кормите кабанов они сейчас по 9.1 считают цены...
big539 написав:Политики! Идите в задницу из этой ветки Лучше скажите - сегодня можно расчитываться карточками Дельты в магазинах? Нету каких то лимитов? Холодильник смогу купить?
А навіщо Вам стільки техніки?
Дом купил осень. Сейчас ремонт делаем ПЕРЕЕЗЖАЮ скоро! А дом купил благодаря Дельте! Если бы не акционный кредит "Готивочка", который чудом предложили мне и Наташке осенью - у меня бы стопудово не хватило денег на дом! Дельта выручила очень классно!
потерпите с середине след недели все подешивеет кто к баксу привязан бензин и бытовуха... курс упадет к 8.5 грн/$ ... не кормите кабанов они сейчас по 9.1 считают цены...
не грузи, а? Не считай себя умнее других. Ясен пень что я слежу за ценами. У меня большой опыт в покупке бытовой техники по смешным ценам, так как у меня большое количество квартир.
Берите SbS.
НЕТ. Не буду я брать такие. Не удобные. Я беру ДВа вместо одного сбса. У меня и сейчас два. Стоят в разных углах кухни. А акция с экстракешбеком на технику ещё работает? Смогу я подлохматить лишних пару сотен в супермаркете бытовой техники?
Уважаемый big539, обращаем Ваше внимание, что акция "Техніку карткою купуй — лижі на курорт пакуй!" действовала до 20 декабря 2013 года. С условиями актуальных акций есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/press/promo/#full. Спасибо за вопрос.
А почему база кредитчиков может быть, а депозитчиков нерадивых нет?
Тому що це спроба поставити все з ніг на голову. Ніде в світі такого не практикується, значить протирічить здоровому глузду. Самі банки цього не підтримають, гроші, як відомо, не пахнуть. А паніку і спекуляції врегулюють ринковими способами - власною вигодою, а не адміністративними ручними обмеженнями списками і т.п. маразмом.
Востаннє редагувалось Mirax в Нед 23 лют, 2014 16:47, всього редагувалось 1 раз.