Переводил совсем малую сумму. Стыдно назвать.

|
|
![]() BVA
Проблема в тому, що платежі з Дельти, відправлені о 9:00, приходять під кінець операційного дня. І проблема не в банку отримувача, а у відправника, так як відправляються гроші після обіду. Деякі всім відомі банки ведуть себе більш адекватно, та платежі приходять ще до обіду.
![]() Re: ДельтаВстановлені старі індивідуальні ліміти на вихід працюють.
Добре, що встановив колись. Зараз потрібні стали ![]() Re: ДельтаНесколько вопросов к ДО:
1. Если была подана заявка на открытие Виртуалки в выходные, то в ИБ она появится завтра? 2. Какие для неё лимиты? 3. Какая будет комиссия если Виртуалка в USD, а платеж будет осуществляться в JPY? Я так понимаю, что на неё распространяются правила конвертации такие же, как для ПК1, так ли это? Спасибо. ![]()
3. да - регламент аналогичный. комисии не будет .. при рассчета любой долларовой карте в валюте отличной от валюты счета если эта валюта не гривна и не евро комиссий нет, если гривна или евро - то 1% за конвертацию ![]() Re: ДельтаТо что у Дельты своих банкоматов мало, сейчас составляет некоторую проблему, т.к. ограничение на снятие "чужаками" каждый банк устанавливает на минимальном уровне.
Из проверенных: - Ощадбанк - максимум 500 грн, - Правекс- 1000 грн. ЗЫ. Делитесь, пожалуйста, практической информацией, по лимитам в других банках по картам Дельты... ![]() Re: ДельтаЛюди за несколько дней,исписали кучу страниц.Как известно-дыма без огня-не бывает.Все что здесь описывают и говорят,похоже больше на бардак и хаос в банке Дельта.Мне не понятна позиция Delta official-предоставьте данные ФИО и ИНН и еще там что....Для решения вопроса или обращения..А что решать??У Вас что,в Вашем банке-индивидуальный подход к клиенту,или нет общепринятых инструкций,или Вы их не знаете??Если клиент прост и не напорист-пусть потерпит,можно и послать(что Ваши менеджеры собственного говоря с успехом и практикуют в отделениях) а если настойчив-будем решать.Исходя из чего,я осмелюсь сделать вывод,что на данный момент существуют какие то негласные инструкции по удержанию депозитов и собственно самих денег в банковской структуре Дельтабанк.На что это похоже,когда окончившийся депозит,не выдают на руки вкладчику,мотивируя тем что "тело" выпало на карточный счет,а с него-2тыс.ограничение.Знаете,я бы сказал так- Прекратил бы Дельта банк заниматься ...уйней и маразмом,пока оставшиеся вкладчики не рванули с него...как зайцы врассыпную.Вы сами,Ваши менеджеры создают коллапс на фоне не совсем здоровой обстановки нашей страны.А на фоне остальных банков,в этот раз-Дельта выглядит очень плачевно и жалко как для банка занимающего место в пятерке крупнейших банков Украины.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|