Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Palych написав:Ув. форумчане, растолкуйте плс новичку в кредитовании Вчера, с ОК жены создали отложенный платеж на мой счет НГ2014 Сумма чуть меньше 5к грн Сегодня утром деньги списались (пришла смс-ка) Вечером проверяю свой счет НГ2014 - сумма перевода видна, но статус операции "в обработке" Так и должно быть или это глюк системы?
Уважаемый Palych, ответ на Ваш запрос направлен в личных сообщениях. Спасибо за обращение.
1) В каком виде сей продукт оформляется? Как карта, как нал в кассе...? 2) Я верно понял тарифы: если до конца месяца погасить все, что "взял", то я ничего не должен и, по факту, пользую средства за 0.0001%?
Если вопросы уже обсуждались - бросьте ссылкой, пожалуйста.
1) В каком виде сей продукт оформляется? Как карта, как нал в кассе...? 2) Я верно понял тарифы: если до конца месяца погасить все, что "взял", то я ничего не должен и, по факту, пользую средства за 0.0001%?
Если вопросы уже обсуждались - бросьте ссылкой, пожалуйста.
Уважаемый Menwyy, в ответ на Ваш запрос сообщаем: 1) В рамках продукта "Готівочка 2014" предоставляется платежная карта, которую есть возможность использовать для проведения любого типа операций (как для снятия наличных, так и для проведения безналичных операций в торгово-сервисной сети или в сети Интернет). Обращаем Ваше внимание, что срок действия данной карты составляет 20 дней. После окончания этого периода карта блокируется. 2) Подтверждаем, что Ваше утверждение верно. Детально с Тарифами есть возможность ознакомиться на сайте Банка: https://rcf.deltabank.com.ua/rates/got_2014.pdf. Также позвольте обратить Ваше внимание, что оформить данный продукт есть возможность до 28.02.2014 г. включительно. Спасибо за обращение.
Delta official написав:После окончания этого периода карта блокируется
Подскажите, что происходит затем?
П.с.: назрел сразу еще один вопрос. У меня к кредитке имеется 2 доп.карты, подпадающие под условия бесплатной замены с ПейПасс, я верно проинформирован, что можно бесплатно обменять обе карты в отделении после написания заявления?