Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
solomennaya написав:И еще, скажите пжста, если не была выставлена галочка "проверки резидентности", но платеж ушел на обработку, будет ли он отменен, т.к. как указано на сайте "В СДО Интернет-банк функция отправки платежей на не резидентов Украины не выполняется."? Спасибо
Уважаемый solomennaya, без подтверждения того, что получатель средств является резидентом Украины, отправка платежа в обработку невозможна. Чтобы у нас была возможность проверить информацию по конкретному переводу, просим предоставить Ваши персональные данные (ФИО/ИНН/№ счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны.
Всем кому надо наличка можно сделать забег по банкоматам сети Атмосфера (комиссии нет). В каждом банке свой лимит в сутки - практика показала, что можно на колядовать денег).
goodyear160 написав:Всем кому надо наличка можно сделать забег по банкоматам сети Атмосфера (комиссии нет). В каждом банке свой лимит в сутки - практика показала, что можно на колядовать денег).
ушел из ПИБа написав:Карточка Дельты нормально работает при расчетах в супермаркетах и инете (нет отказов в обслуживании), так что буду пополнять
У меня вчера был отказ (ошибка 05) в Ашане(Киев), но после настойчивой просьбы кассир повторно провела оплату этой же картой в этом же терминале. Всё ок. Думаю химичил именно кассир
goodyear160 написав:Всем кому надо наличка можно сделать забег по банкоматам сети Атмосфера (комиссии нет). В каждом банке свой лимит в сутки - практика показала, что можно на колядовать денег).
ток есть лимит карты и более 2500 не снимете
Лимит на банкомате дельты, а не на карте. В банкоматах Сбера 1500грн вчера был лимит. То есть, 2500 дает Дельта, 1500 Сбер - и побежали))
снова по ОК неверное отображаются балансы в ИБ. Зовите ремонтников
Уважаемый IMPRINTER, Банк знает о данной проблеме. Наши специалисты прикладывают максимум усилий для возобновления работоспособности данного сервиса. Приносим извинения за временные неудобства.