Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не могу понять, проходят ли операции в myDelta. Переводы по произвольным реквизитам вроде как выполняются, но следов этих операций нигде нет: остаток не меняется, в истории операций не отображаются, смс об операции не приходят, в заблокированные и непроведенные операции не пускает - Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (edbd9307)
kiev-city написав:Не могу понять, проходят ли операции в myDelta. Переводы по произвольным реквизитам вроде как выполняются, но следов этих операций нигде нет: остаток не меняется, в истории операций не отображаются, смс об операции не приходят, в заблокированные и непроведенные операции не пускает - Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (edbd9307)
Уважаемый kiev-city, указанная Вами ситуация известна Банку. Наши специалисты прикладывают максимум усилий для урегулирования данного вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
kiev-city написав:Не могу понять, проходят ли операции в myDelta. Переводы по произвольным реквизитам вроде как выполняются, но следов этих операций нигде нет: остаток не меняется, в истории операций не отображаются, смс об операции не приходят, в заблокированные и непроведенные операции не пускает - Технічна проблема. Будь ласка, зверніться в клієнтську підтримку банку 0 800 500 600 або 0 44 428 95 95. (edbd9307)
Уважаемый kiev-city, указанная Вами ситуация известна Банку. Наши специалисты прикладывают максимум усилий для урегулирования данного вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
Так операции провелись или нет??? Что вам известно?
Ага, сообщите когда почините, спасибо. И напомните, плиз, какие сейчас лимиты на внешние переводы и между своими счетами?
Уважаемый SLIP, в рамках программы "Команда друзів" предусмотрено 3 уровня, которые присваиваются Клиенту-держателю кредитной карты, за каждого приведенного в Банк Клиента, получившего кредитную карту. С детальными условиями Акции у Вас есть возможность ознакомится на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/press/promo/retail/2013/10/128/ . Благодарим за обращение.
ДО Это свинство в банке когда-нибудь прекратится? Почему после непонятно проведенной ли транзакции мой лимит сразу исчерпался: Сума операцій з урахуванням поточного платежу перевищує встановлений щоденний ліміт на проведення операцій в системі по Ваших рахунках. Спробуйте ввести меншу суму. Прошу срочно уточнить была ли проведена моя транзакция по переводу в Банк Руский стандарт и если операцция не проведена, то прошу восстановить лимит.