|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:31
сегодня пришел забрать доллары по депо закончилось 23-го не отдали сказали небыло инкасации (вчера тоже небыло) отделение на паладина, Киев и что теперь делать? Люди взявшие кредит и не отдающие по причине отсутствия денег - штафуются в крайней мере отбирается залоговое имущество а что мне делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
spproekt
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:31
v-vlad Николай Чудотворец Марфинический. Это на покупку Марфин-банка. Ну и т.д. по аналогии
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:32
spproekt Пишите заявление. Прошу насчитать пени согласно украинского законодательства.
-
g-news
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:33
v-vlad написав:Delta official,я так понимаю,Ваше молчание и есть ЛОЯЛЬНОСТЬ?
100% Неудобные вопросы легче всего замолчать!!!. Нет уж!!! Майдан так майдан
Востаннє редагувалось grommy в Вів 25 лют, 2014 16:36, всього редагувалось 1 раз.
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:35
М. Хмельницький. Не повертають достроково розірваний вклад в доларах!
-
MasterV
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:35
g-newsТам чуть по другому ,скорее всего,типа деньги на карту поточнный рахунок усд,типа 5,5%,а когда получит-вопрос,думаю до пятницы,если повезёт. Сам оч скоро в этой шкуре окажусь(((
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:39
v-vlad Я со среды хожу, как на работу.
-
g-news
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:40
MasterV Некоторым по окончанию не выдают,а вы по досрочке удивляетесь?
-
v-vlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:43
spproekt я пока даже проценты боюсь идти забирать с депо... процитирую Rentier: "Большинству это сложно понять, но то что банки сейчас ограничили выдачу денег - это в их же интересах. Необходимо понимать, что банк по сути своей деятельности работает с чужими деньгами, давая их в долг, поэтому не может отдать деньги сразу всем вкладчикам одновременно.Вы, например, смогли бы отдать кредит , взятый на 20 лет, досрочно по первому требованию?Вряд ли...Вот и банк не может. В нормальных условиях,когда одни деньги приносят, а другие снимают, то у нормального банка, выполняющего нормативы НБУ, денег на всех хватает.Но сейчас все в панике ОДНОВРЕМЕННО пытаются забрать как можно больше.Если это не ограничить, то денег хватит от силы 20% вкладчиков, остальные же их не получат никогда и никакие ФГВ не помогут, т.к. банковская система будет полностью разрушена.Я не думаю, что кто-то этого хочет... Так что расслабтесь и не паникуйте: как только страна выйдет из состояния войны, большинство банков вернется к нормальному режиму работы.И, разумеется, ничто не мешает сделать выводы по каждому банку, насколько он лояльно вел себя к вкладчикам в этих сложных условиях и определиться с дальнейшим сотрудничеством.Плюс подобных ситуаций в том, что она позволяет рассмотреть волков, которые до этого притворялись овечками...."
-
чижик
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 16:44
g-news Сочувствую,держись,будем надеяться на лучшее.У меня вопрос,а после таких *походов,как на работу* будеш с Дельтой сотрудничать дальше?Понятно,не самый хр...вый банк,но осадок остаётся(((
-
v-vlad
-
-
-
-
Профіль
-
-
|