Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
в каком банке Украины такое можно менять предпочтения по верификации таким способом как вы описали? ... я без иронии - я не в курсе про такие банки по крайней мере касаемо карт, которыми я владею ... у старшего брата россии - да можно сразу при заказе карты указывать предпочтения ...
Заметил через 8 месяцев неиспользования картой.(Mastercard -ПОКУПОН). Во всех магазинах ВСЕ операций проходили без ввода ПИНА, весь декабрь. В январе опять включился запрос ПИН кода. ------------------------------ Похоже чип карты имеет функции управления.
IMPRINTER написав:в каком банке Украины такое можно менять предпочтения по верификации таким способом как вы описали? ... я без иронии - я не в курсе про такие банки по крайней мере касаемо карт, которыми я владею ... у старшего брата россии - да можно сразу при заказе карты указывать предпочтения ...
В Украине - не знаю. В России уже есть банки, которые предоставляют своим клиентам услугу смены предпочтительного метода верификации кардхолдера для торговых операций (ПИН или подпись) через банкоматы банка ПОСЛЕ выпуска карты. Причем менять можно многократно. Операция может быть платной или бесплатной. В Европе - это стандартный функционал, без наличия которого в сторону банка даже не посмотрят.
Востаннє редагувалось crumd в Пон 06 січ, 2014 18:26, всього редагувалось 3 разів.
скажите, если открыт карточный продукт, но карта еще в пути. на этот счет зачислить деньги я могу из другого банка по реквизитам это ясно. ... но потом пока карточка не появится сделать перевод с этого же счета на другой свой счет в дельте нельзя будет? я верно понимаю? т.к. при переводе еужно выбрать карту, которая еще неактивна.
В ИБ можно провести эксперимент с кнопкой "Активувати"
lelikflegma написав:Еще вопрос по Visa Gold: карта оформляется персонифицированная или мгновенная (без указания имени владельца)?
Уважаемый lelikflegma, карта по Тарифу "Золотий гаманець депозит 2012" оформляется именная. Срок изготовления именной карты: - 4 дня для Киева; - 6 дней для регионов Благодарим за обращение!
6 дней рабочих или календарных?
25 декабря заказал все три карты по "Золотому гаманцу депозит 2012". Уже 30 дек. позвонили и сказали, что можно забирать. Не Киев.