|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:39
Уважаемые Форумчане, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка, необходимых технических требований и норм безопасности. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое бижайшее время.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:48
Только что позвонила девочка из Дельты и предложила занести им денег на депо. В банке говорит всё супер-препупер. Когда я ей рассказал, что хожу в банк, как на работу каждый день, скисла и попрощалась. Видимо я не первый. А я поначалу губу раскатал - думал предложит прийти в банк и получить бакинские с текущего.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:48
vis-a-vis написав:От тому і треба мораторій, щоб хоча б не рипались ті, хто на депо.
Зачем? Коломойский (владелец Привата) сейчас усилил свои политические позиции. Пинчук (владелец Дельты) напротив, ослабил. Для Привата сейчас идеальный момент расправиться с близко подошедшими конкурентами. Идет игра на выживание - у кого меньший запас финансовой прочности, тот первый объявит о своей неспособности выполнять обязательства перед вкладчиками, т.е. о банкротстве. После этого можно будет вводить мораторий. Особенно я не завидую жителям юго-востока и Крыма. Так как киевские банкиры уже начинают смотреть на эти регионы, как на зоны повышенного риска. Соответственно, вкладчики из этих регионов рискуют больше других.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:52
так и неполучил свое депо в доларе говорят нацбанк зажал не дает позвоню к 6-вечера может еще инфа будет
-
spproekt
-
-
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:53
Уважаемые клиенты! Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что с нами. Это не просто спасибо, это СПАСИБО. Сейчас очень и очень непростое время, такого я (да и вы все тоже) не помню. Банковская система очень зависит от общей ситуации в стране, индустрия так устроена, что она просто не выдержит массового снятия пассивов. Массовое изъятие денег из банков это вообще не выход, дестабилизируется и без того тяжелая ситуация, это эффект домино. в этой связи, мы вынуждены были предпринять меры по возвращению денег в банк. что касается клиентов, которые не поддались панике и сохранили выдержку - им отдельное спасибо от меня, банка, от всей системы и экономики, три плюса в карму. со стороны банка, мы готовим предложение по новому продукту с повышенной ставкой для таких наших Клиентов.
спасибо вам большое за понимание, выдержку и здравый смысл, именно на вас держится экономика и система.
дай Бог нам всем достойно пройти этот период, построить государство, которым мы и наши дети будут гордиться
-
zotaxgtx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:56
не понимаю тех людишек которые бегут разрывают депо! как олени вы ж теряете проценты
а еще есть умники которые снимают гривну и меняют на доллары по курсу 9.4 т.е этож дорого за доллар потом когда он станет опять 8.5 вы опять сдадите его в обменку и на гривневый депо потеряв на разнице и минус проценты т.е вы только в минусе! да и не кормите валютных спекулнтов...
терпение и все будет хорошо!
-
zotaxgtx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:58
nazaralli согласен
-
чижик
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 17:58
да и не понимаю людей вкладывающих в долларе там же процент смешной 8-10%; не более
и еще чего то хотите вы где живете в Украине какая у нас валюта - гривня работайте с ней и проблем не будет!
да и проценты дают 22-23% ...
-
zotaxgtx
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 18:00
spproekt Это не просто спасибо, это СПАСИБО. 
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 25 лют, 2014 18:01
crumd написав:Особенно я не завидую жителям юго-востока и Крыма. Так как киевские банкиры уже начинают смотреть на эти регионы, как на зоны повышенного риска. Соответственно, вкладчики из этих регионов рискуют больше других.
А чем вкладчик юго-востока отличается от вкладчика северо-запада страны?
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
|