Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 823824825826827 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:47

vimex
Бред, я 9 лет работал в банках в жизни такого не было. Банки откупают НБУшные бумаги чтобы выполнять нормативы и не более того, или в крайнем случае если межбанк совсем тухлый 1-2%. Так что не несите чушь
bankomat

Подякував: 1 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:49

bankomat написав:vimex
Бред, я 9 лет работал в банках в жизни такого не было. Банки откупают НБУшные бумаги чтобы выполнять нормативы и не более того, или в крайнем случае если межбанк совсем тухлый 1-2%. Так что не несите чушь

Давайте без оскорблений... ну или подпишитесь под своми постами, а то много bankomatов видел работающих и более 9 лет.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:50

Intro написав:Всем привет.

У меня вопрос к банку по поводу этого ожидаемого нового предложения для тех, кто не поддался панике.
Я так понимаю, это будет депозит с более высокими ставками.

Вопрос в следующем: тем, у кого депозиты под 22% (Николай) и которые в ближайшем будущем, ясное дело, заканчиваться не будут, можно будет перейти на это новое предложение без потери уже начисленных процентов?

Просто продолжать сидеть в 22% гривне уже нервы не выдерживают. Интуиция подсказывает, что это всё только начало. Пока не будет нового кабмина и европейской помощи, пока радикалы не сложат оружие, пока всё не устаканется в Крыму, пока новые властьимущие не перестанут ежедневно вещать о пустой казне и преддефолтном состоянии гривна по идее будет только падать. А если ещё Россия полезет в Крым, то про гривну можно будет забыть навсегда.

Так вот, пока эти "Найкращи от Николая" закончатся, курс может быть 12-15 при самом оптимистическом раскладе.

Поэтому, прямо сейчас хочется разрывать эти депозиты, фиксируя убытки (но при этом избегая еще больших потерь) и влазить во что угодно (вплоть до палладия или турецкой лири) лишь бы свалить с гривны.

Учтите это, пожалуйста, при разработке этого нового предложения.

Разрывы договоров "у період з 01.02.2014 по 24.02.2014 р. включно", думаю, были ещё цветочками.

Уважаемый Intro,
благодарим за Ваше предложение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:51

vimex
Классно, только совсем недавно вы же нам рассказывали про типа проблемы инкассации. Когда проблем с инкассацией не стало, футбол продолжился. Стало очевидно, что клиентом скормили миф, мягко скажем. Спокойствия такие вещи не добавляют.
g-news

Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:51

g-news написав:ушел из ПИБа
А мне не нужно быть знакомым. Мне нужно, чтобы банк свои проблемы с ликвидностью не перекладывал на меня. Вот и всё.

Ликвидность - она разная бывает (я про сроки). Банк Ваши деньги в кэше не держит, чтобы по первому свистку отдать - иначе и процентов бы не было, а проценты мы все любим, правда? ))))
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:53

OP написав:Уважаемые клиенты! Я хочу сказать всем вам огромное спасибо за то, что с нами. Это не просто спасибо, это СПАСИБО.
Сейчас очень и очень непростое время, такого я (да и вы все тоже) не помню.
Банковская система очень зависит от общей ситуации в стране, индустрия так устроена, что она просто не выдержит массового снятия пассивов.
Массовое изъятие денег из банков это вообще не выход, дестабилизируется и без того тяжелая ситуация, это эффект домино.
в этой связи, мы вынуждены были предпринять меры по возвращению денег в банк.
что касается клиентов, которые не поддались панике и сохранили выдержку - им отдельное спасибо от меня, банка, от всей системы и экономики, три плюса в карму. со стороны банка, мы готовим предложение по новому продукту с повышенной ставкой для таких наших Клиентов.

спасибо вам большое за понимание, выдержку и здравый смысл, именно на вас держится экономика и система.

дай Бог нам всем достойно пройти этот период, построить государство, которым мы и наши дети будут гордиться

И на этой радостной ноте....предлагаю увеличить Козаку лимит на кредитку по максимуму! :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:53

Intro написав:Всем привет.

У меня вопрос к банку по поводу этого ожидаемого нового предложения для тех, кто не поддался панике.
Я так понимаю, это будет депозит с более высокими ставками.

Вопрос в следующем: тем, у кого депозиты под 22% (Николай) и которые в ближайшем будущем, ясное дело, заканчиваться не будут, можно будет перейти на это новое предложение без потери уже начисленных процентов?

Просто продолжать сидеть в 22% гривне уже нервы не выдерживают. Интуиция подсказывает, что это всё только начало. Пока не будет нового кабмина и европейской помощи, пока радикалы не сложат оружие, пока всё не устаканется в Крыму, пока новые властьимущие не перестанут ежедневно вещать о пустой казне и преддефолтном состоянии гривна по идее будет только падать. А если ещё Россия полезет в Крым, то про гривну можно будет забыть навсегда.

Так вот, пока эти "Найкращи от Николая" закончатся, курс может быть 12-15 при самом оптимистическом раскладе.

Поэтому, прямо сейчас хочется разрывать эти депозиты, фиксируя убытки (но при этом избегая еще больших потерь) и влазить во что угодно (вплоть до палладия или турецкой лири) лишь бы свалить с гривны.

Учтите это, пожалуйста, при разработке этого нового предложения.

Разрывы договоров "у період з 01.02.2014 по 24.02.2014 р. включно", думаю, были ещё цветочками.

Подерживаю! ОР, учтите пожалуйста интересы лояльных клиентов в виде бонуса к УЖЕ действующему вкладу. Новые деньги мы можем принести в виде пополнения
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:54

g-news написав:vimex
Классно, только совсем недавно вы же нам рассказывали про типа проблемы инкассации. Когда проблем с инкассацией не стало, футбол продолжился. Стало очевидно, что клиентом скормили миф, мягко скажем. Спокойствия такие вещи не добавляют.

Вы пытаетесь перескочить на другой вопрос. Проблемы перевозки средств связаны не с проблемой ликвидности, а с наличием бумажных денег в отделении. В кризисные времена, банки готовы держать повышенную ликвидность, ради стабильности в ущерб доходности, именно для этого есть смысл просить рефинанс.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:55

Intro написав:Вопрос в следующем: тем, у кого депозиты под 22% (Николай) и которые в ближайшем будущем, ясное дело, заканчиваться не будут, можно будет перейти на это новое предложение без потери уже начисленных процентов?

Поддерживаю, это была бы действительно лояльность, хотя сомневаюсь. Старых клиентов и так можно помурыжить, им важнее новых завлечь.
aclan

Подякував: 37 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 лют, 2014 18:58

ушел из ПИБа написав:П.С. А Вы чего в банках, а не на фондовом рынке?

диверсификация. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 823824825826827 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей