|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 січ, 2014 11:14
WachtAmRhein просматриваю на всех ветках и в половине веток , там где Дельтой и не пахнет все равно вопросы и предложения давайте "все на Дельту и кешбек" . Вы же понимаете , что всех денег не заработаешь , но читаю и понимаю что форумчане друг перед другом стреляют у кого больше карточек с кешбеком . поддерживаю ИБ от Дельты , мне нравится и плюсы описывал , но когда все потухло на днях и 1 платеж я не мог отправить с 9 утра до 16 часов , вот для меня это было неожиданностью . Сам попробовал кредитку от Дельты и причины по которым отказался также описал ранее . Вот теперь скажу что НЕ НРАВИТСЯ в МУДЕЛЬТА - я столько раз писал запыт на повышения лимита , мне каждый раз на почту писал свои варианты , как я еще должен дополнить СВОЮ ПРОСЬБУ ! Неужели разработчики не смогли предусмотреть в опроснике составить форму , которую клиент сам заполняет . последний раз я написал запыт еще 5 числа и после этого на почту больше ничего не приходило . Видимо , последняя версия оказалось приближенно верной . Надеюсь меня 9ого числа не будет ждать "очередной сюрприз от Дельта".
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 07 січ, 2014 11:17
Ув. Дельта Банк ! Поздравляю Вас с Новым Годом ! Мне жаль, но этот год к Вам обращаюсь за помощью... Есть у Вас отделение : проспект Маяковського, 26... История повторяется, не хотел портить праздники... Банкомат с 25 декабря не работает на прием денег. Сотрудники клялись, что все знают и все будет хорошо. Шестого числа, ничего не сделанно !!! Скажу больше : дверь для зоны самообслуживания держиться на соплях, так как попасть можно только с десятого раза, проводя карточкой. Внутри, есть еще один терминал, но это для любителей экстрима : нужно как-то быстро карточкой провести, что бы он заработал и есть только один сотрудник кто это умеет !!! Да же сил нет ругаться : сколько это может продолжаться, почему мне нужно садиться за руль и искать другое отделение, что бы оплатить кредиты ? Ну, что мешает сотрудникам все решить самим, или мне каждый месяц нужно писать Вам ? С Ув. Алексей.
-
Warlocc
-
-
- Подякував: 52 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 11:21
Warlocc написав:только один сотрудник кто это умеет !!!
Славик
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Вів 07 січ, 2014 11:24
Warlocc написав:Ув. Дельта Банк ! Поздравляю Вас с Новым Годом ! Мне жаль, но этот год к Вам обращаюсь за помощью... Есть у Вас отделение : проспект Маяковського, 26... История повторяется, не хотел портить праздники... Банкомат с 25 декабря не работает на прием денег. Сотрудники клялись, что все знают и все будет хорошо. Шестого числа, ничего не сделанно !!! Скажу больше : дверь для зоны самообслуживания держиться на соплях, так как попасть можно только с десятого раза, проводя карточкой. Внутри, есть еще один терминал, но это для любителей экстрима : нужно как-то быстро карточкой провести, что бы он заработал и есть только один сотрудник кто это умеет !!! Да же сил нет ругаться : сколько это может продолжаться, почему мне нужно садиться за руль и искать другое отделение, что бы оплатить кредиты ? Ну, что мешает сотрудникам все решить самим, или мне каждый месяц нужно писать Вам ? С Ув. Алексей.
Уважаемый Warlocc, благодарим за поздравления! Также информация, описанная в Вашем обращении, передана в соответствующее подразделение Банка для урегулирования данной ситуации. Приносим извинения за неудобства. Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 12:08
crdt87 написав:на самом деле, взломать жту штуку или узнать аолгоритм - плевое дело. Если нету гененрации когда по нескольклим индивидуальным переменным, тогда их инет-банк 100% дырявый как носки
Есть задокументированные случаи взлома?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 12:13
наверное так же просто как клонировать чипованную карту
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 12:34
Sean написав:наверное так же просто как клонировать чипованную карту
чипованая карта зашифрована шифром. А у этой штуки есть алгоритм, который можно обнаружить.
-
crdt87
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 13:47
crdt87 написав:на самом деле, взломать жту штуку или узнать аолгоритм - плевое дело. Если нету гененрации когда по нескольклим индивидуальным переменным, тогда их инет-банк 100% дырявый как носки
Посмеялся. На самом деле, фишка не в алгоритмах, а в ключах. Это только дураки разрабатывают проприетарные алгоритмы шифрования. Умные давно поняли, что алгоритмы шифрования должны быть открытыми, а информация защищается при помощи ключей. В данном устройстве используется две переменные - ПИН-код пользователя и случайное число, генерируемое устройством. Затем, с использованием секретных ключей, зашитых в устройство, и переменных, генерится некий аналог хеша. На экран устройства выводится код из шести цифр, часть из которых составляет случайное число, а часть - тот самый хеш. Когда банк получает этот код, он выделяет случайное число и повторяет операцию вычисления хеша с известным ему ПИН-кодом пользователя, а затем сравнивает цифры вычисленного хеша с полученными. Радует, что в Украине есть цивилизованные банки, в отличие от совкового OTP on SMS, практикуемого местными колхозами типа Привата или Дельты. Хотя в Европе распространены более универсальные устройства, где для генерации OTP используется сама чиповая карта банка, а устройство - это просто интерфейс между пользователем и картой. Одно устройство можно использовать с картами разных банков.
Востаннє редагувалось crumd в Вів 07 січ, 2014 14:06, всього редагувалось 2 разів.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 14:01
crumd написав:Радует, что в Украине есть цивилизованные банки, в отличие от совкового OTP on SMS,
Чет мне трудно себя представить с 11 брелками от 11 ИБ которые я использую, а кто-то и 30 ИБ юзает  Кроме этого эти ключики требуют постоянной синхронизации, т.е. обязательного конекта с ИБ 1раз в 1..2мес и стоят денег (от 150 до 250грн залога). Вот андроид-ключ уже интерестно. Нуна присмотреться, но думаю, шо там нужно регистрировать телефон(сам аппарат, ИМЕИ) в банке и после этого уже хлопотно будет сменить его на новый 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-