Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 881882883884885 ... 2484>
Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:18

Delta official написав:
  litryxapiva написав:Delta official
Прошу разьяснить ситуацию:
- есть Ощадка Карта №1 в EUR
- еду в на след. неделе в Германию
- сколько EUR я смогу снять с карточки в банкомате за границей?

Уважаемый litryxapiva,
информируем Вас о том, что Банком временно введено ограничение на снятие наличных средств посредством банкомата: deltabank.com.ua/ru/press/news/2014/02/1538 - это временное решение, которое будет отменено в ближайшие дни.
Также подчеркиваем, что безналичные расчеты клиентов с помощью пластиковых карт, эмитированных Банком, в торгово-сервисной сети (на территории Украины и за ее пределами), а также сети Интернет осуществляются без каких-либо ограничений.
Благодарим за внимание к Дельта Банку.

Прошел по Вашей ссылке, цитирую текст:
Дельта Банк с 24 февраля 2014 г. вводит временный порядок, согласно которому лимит снятия наличных через банкоматы банка составляет 2 500 грн в сутки.

Данное временное ограничение ... позволит обеспечить бесперебойное пополнение банкоматов наличными с учетом ...

Что-то я не понимаю, причем сдесь лимит снятия к зарубежному банкомату. Детализирую свой вопрос:
- я буду за рубежом, где не будет проблем с "пополнением банкоматов наличными"
- я положил наличные EUR на счет Дельты месяц назад
- я снимаю наличные за рубежом в банкомате ДойчеБанка
- Дельта расчитывается с Дойчебанком безналом

Прошу обьяснить.
litryxapiva

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:19

от отделения зависит

на прошлой неделе упало 10К дол на карту. В отделении Киева выдали половину, а дальше футболили. Забрал в другом, не без нервов, но забрал

Т.е. многое еще от вменяемости отделений и сидящих там сотрудников зависит. В конце концов не приглянулся кассиру, так тот может сказать, что баксов и нет. Как тут проверишь..(

Но банк потребкредитовский, один из крупнейших, Лагун вроде с регионам не особо, так что надеюсь переживет
Popov V

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:21

tsgermes написав:Второй день не списываются средства с расчетного счета, отправленные через клиент-банк от юридического лица. ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО. банк кормит обещаниями что деньги спишутся - но ничего не происходит, заканчиваются вторые сутки. ИК - 38657206. 156 платежка. ПРОШУ СРОЧНО ПРОВЕСТИ ЕЕ И СПИСАТЬ. Неслыханное дело для дельта банка, неужели у банка закончились средства что стали проводить только выборочные платежки с маленькими суммами. это плохой знак. прошу связаться со мной 0675372282

tsgermes, двое суток в этом банке не предел...

В сентябре у меня деньги неделю шли с ОК на ПК, но так и не дошли - после 5 обращений в банк их вернули обратно на ОК и операцию пришлось повторять...

Наберитесь терпения. Удачи Вам!
E-Lena

Подякував: 12 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:23

Proofy написав:
  Oleg_Sa написав:client100
В Хмельницком очередь с прошлой недели, не отдают зелень завтраками кормят. Начальник говорит нет и не предвидется............ может гривней забрать пока отдают еще гривну?
У вас хоть гривней отдают :o

На словах по телефону говорят зелень не отдадут, а гривну могут отдать. А толку мб 11.8, по чем зелень покупать?. завтра такими темпали 13 будет...
Oleg_Sa

Подякував: 8 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:27

Re: Дельта

E-Lena написав:А как быть с теми случаями, когда это "удобство" не было предложено, а банк утверждает, что было? Например, в январе я снимала чешские кроны в банкомате в Брно, и раньше всегда в такой ситуации в выписки были указаны чешские кроны, а при последнем снятии в выписки указаны украинские гривны?

Значит НЕ НУЖНО пользоваться картами Дельты для оплаты за рубежом, особенно для снятия наличных. Карты Дельты юзать тока для доместик-операций!
Ждем нормальный процессинг у Дельты, смотрим, думаем и потом принимаем решение.
Для заграницы советую любую банку с РОДНЫМ процессингом.
Поверено, прекрасно работают за кордоном ПУМБ, Хрещатик, УкрЭксИм
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:30

Bob написав:
  g-news написав:PUnder
Вам же ОР сказала не паниковать, им доллары нужнее

ОР и за довиру подякувала. Новость даже об этом есть. Только вот депозита нет.

Delta official, вам не надоело это читать. Или депозит добавьте, или новость уберите, или дату поменяйте (допустим со 2 марта начнете дякувать).

А вас еще не мутит "подливать масла в огонь", используя некорректную инфо? :evil:
Я лично видела как, где-то без четверти 12-ть, на Саксаганского люди оформляли этот депозит...Или ЧТО для вас означает "..депозита нет..."?
Angelina

Подякував: 7 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:36

clientage написав:
  E-Lena написав:А как быть с теми случаями, когда это "удобство" не было предложено, а банк утверждает, что было? Например, в январе я снимала чешские кроны в банкомате в Брно, и раньше всегда в такой ситуации в выписки были указаны чешские кроны, а при последнем снятии в выписки указаны украинские гривны?

Значит НЕ НУЖНО пользоваться картами Дельты для оплаты за рубежом, особенно для снятия наличных. Карты Дельты юзать тока для доместик-операций!
Ждем нормальный процессинг у Дельты, смотрим, думаем и потом принимаем решение.
Для заграницы советую любую банку с РОДНЫМ процессингом.
Поверено, прекрасно работают за кордоном ПУМБ, Хрещатик, УкрЭксИм

Картой ПУМБа я пользуюсь несколько лет и за это время только положительные впечатления, а через 6 месяцев использования карты Дельта Банка появилось желание этот банк покинуть - постоянно какие-то проблемы...
E-Lena

Подякував: 12 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:37

E-Lena написав:E-Lena, это делается торговой точкой только для Вашего удобства. Не обольщайтесь! Запрос на списание в Дельту прийдет в местной валюте магазина (злотые, евро) и Дельта проведет конвертацию по своим правилам

clientage, удобство данной операции очень сомнительны, так как практически получается двойная конвертация...

А как быть с теми случаями, когда это "удобство" не было предложено, а банк утверждает, что было? Например, в январе я снимала чешские кроны в банкомате в Брно, и раньше всегда в такой ситуации в выписки были указаны чешские кроны, а при последнем снятии в выписки указаны украинские гривны?[/quote]
Ситуация выглядит так: если вам предлагают в магазине списать деньги в гривне, такое часто происходит в Амстердаме, например, то запрос будет в гривне, но к курсу конвертации добавятся 3% от банка экваера.
Поэтому выгодней платить в валюте страны, и платить дельте 1% за конвертацию, или уйти в другой банк.
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:37

Angelina написав:
  Bob написав:
  g-news написав:PUnder
Вам же ОР сказала не паниковать, им доллары нужнее

ОР и за довиру подякувала. Новость даже об этом есть. Только вот депозита нет.

Delta official, вам не надоело это читать. Или депозит добавьте, или новость уберите, или дату поменяйте (допустим со 2 марта начнете дякувать).

А вас еще не мутит "подливать масла в огонь", используя некорректную инфо? :evil:
Я лично видела как, где-то без четверти 12-ть, на Саксаганского люди оформляли этот депозит...Или ЧТО для вас означает "..депозита нет..."?

А я лично был в другом отделении в 13:00 и при мне снова вслух читали новость с сайта банка, звонили в Киев, а депозит оформить не могли. Наверное, по другим городам таинственное распоряжение на лошадях развозят.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 27 лют, 2014 15:39

zotaxice написав:да самые умные сегодня на пике покупки бакса сдают его и кидаю под 26% на 3 месяца в гривне... вот мак выгода и доп прибыль! на долларе 28% +26% в гривне

В гривні лише 6,5%. Якщо впевнені, що за 3 місяці долар не виросте на 6,5% можна кидати. :wink:
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

#<1 ... 881882883884885 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор