|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:00
client100 У меня завтра заканчивается по сроку,без всяких дёрганий и спецусловий год отлежал депозит,так уже сегодня сказали,что получить я его ПОКА не смогу.А Delta official на такие вопросы не отвечает.
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:04
g-news написав:Квесторе_поверніться из 5 удалось забрать 1,1
Це 22%. Де Ви бачили зараз 22% в доларі. Але жарти в сторону. Треба звертатись щоб Дельта ставив курс повернення долара.Не той занижений (9,75), який зараз в них, а більш наближений до реального.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:10
Delta official написав: uaprofi написав:в ИнетБанке походу этого депозита пока нет или это только для заключения в отделениях?
Уважаемый uaprofi , депозит «Дякуємо за довіру» возможно оформить только в отделении Дельта Банка. Благодарим за вопрос.
Кто так делает? Вам деньги нужны или очереди в отделениях? В понедельник депо заканчивается, так бы с работы зашел в инет и переоформил. А так придется отпрашиваться, идти в отделение все снять и отнести, например, в платинум..... Просьба сделать доступным оформление этого депо через интернет!
-
pfauter
-
-
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:12
Pfauter, абсолютно підтримую, навіть вимагаю Дякуємо за довіру в Майдельту.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:27
Delta official написав: Bob написав: Angelina написав:А вас еще не мутит "подливать масла в огонь", используя некорректную инфо? Я лично видела как, где-то без четверти 12-ть, на Саксаганского люди оформляли этот депозит...Или ЧТО для вас означает "..депозита нет..."?
А я лично был в другом отделении в 13:00 и при мне снова вслух читали новость с сайта банка, звонили в Киев, а депозит оформить не могли. Наверное, по другим городам таинственное распоряжение на лошадях развозят.
Уважаемый Bob, просим сообщить адрес отделения, в которое Вы обращались, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны за предоставленные данные.
Только что оформили. Спасибо за внимание. Слава Украине!!! Завтра еще приду.
-
Bob
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:27
Завтра заканчивается депо. Заказала. Попросили накануне уточнить, будут ли деньги. Битый час звоню в отделение (Черкассы) - вымерли что-ли? А потом скажут: так вы же не перезвонили?
-
midnight
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:28
Квесторе_поверніться написав:Pfauter, абсолютно підтримую, навіть вимагаю Дякуємо за довіру в Майдельту.
Програмісти мають нічку попрацювати і прикрутити. Сподіваюсь, ОР там пеньків роздасть
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:28
vimex написав:Мы не нашли среди карт которые тестировали (в том числе и моя карта), неправильных тегов до определенной даты в конце декабря. Начало истории покрыто туманом. В начале моя карта принималась везде, потом везде кроме Привата, а теперь опять во всех точках.
Да нет там никакого тумана. Это же чистая математика. Если есть желание, можно проверить любую PayPass-карту с БИН 536375 ранней эмиссии. Для этого потребуются значения следующих тегов PayPass-приложения: - 9F46 (ICC Public Key Certificate) - 9F47 (ICC Public Key Exponent) - данные всех тегов из DGI 0201 - 82 (AIP) Насчет "ошибки протокола" - я не знаю, где и как Дельта-банк подписывает сертификаты публичных ключей контактного и бесконтактного приложений PayPass-карты своим секретным ключом эмитента. Но хочу напомнить, что хеш в сертификате публичного ключа контактного приложения на PayPass-картах с БИН 536375 - корректный. Неверный хеш - только в сертификате публичного ключа бесконтактного приложения. К тому же, вы так и не ответили на вопрос - имеются ли в процессинге УПЦ авторизационные логи PayPass-транзакций с установленным в CVR битом офлайновой аутентификации карты? Если нет - значит вся эмиссия PayPass-карт с БИН 536375 Дельта-банка является дефектной. Причина - отсутствие в Дельта-банке системы контроля качества своих карточных продуктов. Порочная практика отдавать ключевые бизнес-процессы на аутсорс без возможности контролировать эти бизнес-процессы сыграла с Дельта-банком злую шутку.
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:30
crumd Щас, походу, совсем другие проблемы.
-
Свободный
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 16:31
Квесторе_поверніться написав:Pfauter, абсолютно підтримую, навіть вимагаю Дякуємо за довіру в Майдельту.
Я бы тоже открылся он-лайн. Ходить по отделениям нет желания / возможности.
-
mooshka
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
|