|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 07 січ, 2014 15:26
vimex написав:Вы правы, просто входной билет в эту технологию не дешевый. Кроме того, согласно статистике, 80% банков внедряют системы безопасности после того как возникнут проблемы
ну у нас всегда ж все выглядело как бизнес-по-русски ... украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить ... получается нужно ждать, когда появятся проблемы, чтоб их решать потом, а не предупреждать их ))) я лучше выпью иммуностимулятор щас, чем потом заболев гриппом или подобным лечиться и вбухивать намного бОльшие деньги ... всегда найдутся те, что будет юзать новые технологии ... например - от пейпасса польза впринципи довольно аморфная (особенно с учетом неудобности расположения контакт-блока в супермаркетах и неподготовленностью кассиров), но все равно его ж юзают из принципа, т.к. любят новшества и жутко возмущаются, что на приват-терминалах он не работает, хотя рассчитаться через чип/магнит по этой же карте проблем же нет ... лично я люблю все новое ))
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 07 січ, 2014 15:30
IMPRINTER написав: vimex написав:Вы правы, просто входной билет в эту технологию не дешевый. Кроме того, согласно статистике, 80% банков внедряют системы безопасности после того как возникнут проблемы
ну у нас всегда ж все выглядело как бизнес-по-русски ... украсть ящик водки, водку продать, деньги пропить ... получается нужно ждать, когда появятся проблемы, чтоб их решать потом, а не предупреждать их ))) я лучше выпью иммуностимулятор щас, чем потом заболев гриппом или подобным лечиться и вбухивать намного бОльшие деньги ... всегда найдутся те, что будет юзать новые технологии ... например - от пейпасса польза впринципи довольно аморфная (особенно с учетом неудобности расположения контакт-блока в супермаркетах и неподготовленностью кассиров), но все равно его ж юзают из принципа, т.к. любят новшества и жутко возмущаются, что на приват-терминалах он не работает, хотя рассчитаться через чип/магнит по этой же карте проблем же нет ... лично я люблю все новое ))
Наши аналитики подсчитали, что только 1000 клиентов воспользуется этой услугой, а для того чтобы иметь приемлемую себестоимость нужно минимум 10 000 клиентов.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 15:51
vimex Ви знаєте, якби аналітики дружили з відділеннями - впевнений, що банк легко набрав би 10 тис. Приклад? Коли я відкривав рахунок раз пять перепитав про пейпасс на карту МС Голд. Да-да-да - відповіли мені. В результаті маю на руках золотий МС але без пей-пасса. Знайома, якій я порадив Дельту і яка через кілька днів після мене відкрила рахунок отримала МС Ворлд з пейпасом. І у неї також рахунок ВІП. Звичайно, аналітики придумають багато причин - але ж отакі дрібниці з видачею карти, проблеми з МД + сарафанне радію = невеселі аналізи.
-
steam
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 16:07
steam написав:Да-да-да - відповіли мені. В результаті маю на руках золотий МС але без пей-пасса.
Обычно банк решает эти косяки за свой счет, разве что за ваше время. "- Вы мне сделали не ту карту. - Да-да-да..." Delta official вам подскажет, если надо 
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 16:11
Esq а в чем проблема .. есть она не просит .. если баланс ноль то и абонки нет ))) хай будет две ) будет дважды вип
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 07 січ, 2014 16:23
IMPRINTER написав:Esqа в чем проблема .. есть она не просит .. если баланс ноль то и абонки нет ))) хай будет две ) будет дважды вип
Проблема в том, что человек без пейпасса живёт  А так да. Просто надо, наверное, принять как жизненный факт, что в отличие от других банков (не всех, конечно), фронтенд персонал отделений пробуксовывает с нестандартными запросами и не делает что надо с первого раза. За то есть Delta officical. Специфика Дельты - принимая её во внимание услуги банка вполне на высоте. Поэтому если с первого раза карта не вышла пейпасснутой, то можно завернуть на вторую попытку.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 16:28
vimex написав:Вы правы, просто входной билет в эту технологию не дешевый.
На сколько ПК-1 с САР-приложением будет дороже ПК-1 без оного? IMPRINTER написав:например - от пейпасса польза впринципи довольно аморфная (особенно с учетом неудобности расположения контакт-блока в супермаркетах и неподготовленностью кассиров), но все равно его ж юзают из принципа, т.к. любят новшества и жутко возмущаются, что на приват-терминалах он не работает
А шо, Дельта еще не починила глюк в своем ПейПассе? 
-
crumd
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 16:32
crdt87 написав: Sean написав:http://www.vasco.com/products/client_products/esignature_digipass/digipass_275.aspx Хочу!
на самом деле, взломать жту штуку или узнать аолгоритм - плевое дело. Если нету гененрации когда по нескольклим индивидуальным переменным, тогда их инет-банк 100% дырявый как носки
Такие штуки не ломаются, в них пароль зависит от времени и секретного ключа, ключ при этом прочитать невозможно, он защищен и пределы устройства никогда не покидает. поэтому не имея устройства с секретным ключем подобрать пароль невозможно
-
Амвросий
-
-
- Заблокований
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 984 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 17:26
sens написав:WachtAmRheinВот теперь скажу что НЕ НРАВИТСЯ в МУДЕЛЬТА - я столько раз писал запыт на повышения лимита , мне каждый раз на почту писал свои варианты , как я еще должен дополнить СВОЮ ПРОСЬБУ ! Неужели разработчики не смогли предусмотреть в опроснике составить форму , которую клиент сам заполняет . последний раз я написал запыт еще 5 числа и после этого на почту больше ничего не приходило . Видимо , последняя версия оказалось приближенно верной . Надеюсь меня 9ого числа не будет ждать "очередной сюрприз от Дельта".
Уважаемый sens, спасибо за предложение, Ваш вопрос был урегулирован. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 січ, 2014 17:28
crumd Пейпасс уже работает нормально в терминалах Привата, если, конечно, сами терминалы работают. У Привата далеко не все терминалы нормально обслуживаются. Я, например, не видел ни одного терминала Ощадбанка, где такая функция есть (PayWave), a он не работает.
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
|