|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:27
Таким образом в рамках акции «Дякуємо за лояльність», по всем срочным вкладам, действующим на 25.02.2014 г., и, размещенным на стандартных условиях депозитных продуктов, начиная с 01.03.2014 г., и до конца действия этих вкладов, банком будут применены следующие условия:
повышение действующей процентной ставки на 1% годовых по вкладам в UAH;
-
lifeisnotbad
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:33
tsgermes написав: Delta official написав: tsgermes написав:Второй день не списываются средства с расчетного счета, отправленные через клиент-банк от юридического лица. ЭТО ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО. банк кормит обещаниями что деньги спишутся - но ничего не происходит, заканчиваются вторые сутки. ИК - 38657206. 156 платежка. ПРОШУ СРОЧНО ПРОВЕСТИ ЕЕ И СПИСАТЬ. Неслыханное дело для дельта банка, неужели у банка закончились средства что стали проводить только выборочные платежки с маленькими суммами. это плохой знак. прошу связаться со мной 0675372282
Уважаемый tsgermes, Ваш вопрос был урегулирован. Благодарим за обращение!
действительно оду платежку провели... или надо по каждой писать что бы они проходили? 157 платежка , тот же ИК, тот же телефон. суммы небольшие, почему платежи идут по 2 дня. ПРОШУ ОКАЗАТЬ СОДЕЙСТВИЕ И ПРОВЕСТИ 157 ПЛАТЕЖКУ СЕГОДНЯ. СПАСИБО
Уважаемый tsgermes, сообщаем, что Ваш второй вопрос также был урегулирован. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:51
Тарас Бульба написав: g-news написав:ушел из ПИБа По курсу 9.75 пусть ОР выходит в гривну
Хе-хе. ОП має багато нашого зеленого бабла і розставатись з ним не хоче... Усьо собі любимим тримають... а ви дурненькі клієнти несіть нам... ми може колись повернемо... якшо не збанкрутуємо... люди, хто зі Львова, давайте проведемо акцію біля центрального відділення на Коперніка, воно практично біля сцени Євромайдану, з телебаченням проблем не буде... дістали вже...
Готовий підписатися, вже тиждень не можу отримати депозит на руки. Годують обіцянками, віддають по частинах.
-
nazaralli
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:53
ребята, извините, но вам самим должно быть стыдно. Как в спокойное время стричь 20-25% годовых и банк нахваливать, это мы можем. А тут вдруг понимаешь, у всех сразу "обстоятельства" и нужно сразу все стопиццот депо разорвать, карты обнулить. Да как вы не поймете, что таких вас оленей слишком много, и всех удовлетворить физически невозможно. или вы думаете, банк ваши депозиты в сейфе хранит, а 25% годовых с кармана платит?
-
DmitryK
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 231 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:55
DmitryK написав:ребята, извините, но вам самим должно быть стыдно. Как в спокойное время стричь 20-25% годовых и банк нахваливать, это мы можем. А тут вдруг понимаешь, у всех сразу "обстоятельства" и нужно сразу все стопиццот депо разорвать, карты обнулить. Да как вы не поймете, что таких вас оленей слишком много, и всех удовлетворить физически невозможно. или вы думаете, банк ваши депозиты в сейфе хранит, а 25% годовых с кармана платит? сори, накипело.
Так а смысл вообще разрывать гривневые депозиты?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 27 лют, 2014 18:57
DmitryK У меня завтра по сроку заканчивается и уже сказали,что не отдадут,нет валюты.Что мне делать? 
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 19:00
гривну сегодня отдали (по окончанию срока) - без вопросов и предзаказа. больше 100000. а с валютой - видимо проблемы с инкассацией продолжаются......
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 19:02
yarg написав:гривну сегодня отдали (по окончанию срока) - без вопросов и предзаказа. больше 100000. а с валютой - видимо проблемы с инкассацией продолжаются......
С валютой (наличной) пока пи**, это сегодня подтвердила начотделения, с гривней все ОК. Это хороший сигнал. Валюту купят, главное что банк платежеспособный
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 19:03
v-vlad
А у меня например уже неделю как закончился долларовый депозит, и все никак деньги забрать не могу (Тернополь), кормят обещаниями, что у них видишь ли проблема с Киева привезти наличку и скоро все же привезут. Но это уже неделю тянется, деньги реально нужны, и не под подушкой держать, а на выплату за товар, которым я торгую. Что ж мне, теперь закрываться через такой несерьезный банк? Хрен теперь я ему доверю свои деньги, если они так поступают!
-
xiders
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 19:13
ушел из ПИБа Вы хоть смайлики ставьте,вопрос был скорее ритормческий и на стон совсем не похожий  Думаю над 12%,единственное,что не нравится,что проценты в конце срока.Не хотелось бы и через 3 месяца оказаться в такой ситуации,просто, факт невыдачи напрягает. 
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
|