|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:07
BBC написав: Bob написав:Скоро будет как в анекдоте: -Хочу доллары получить. -Долларов нет. -Хочу доллары продать. -Так у нас курс ниже всех. -Все равно хочу продать. -Гривен тоже нет. -Так нах нам такой банк? Закрыли б его, чтоли? -Ключа нет.
Анекдот понравился. Поднимает настроение.
Это не анекдот. Несколько месяцев назад солнечным днем в субботу подхожу к одному из киевских отд. Дельтабанк. На пороге возле стенда курса валют курит кассирша. И видя что иду к ней еще за пятнадцать метров говорит: долларов нет, гривен тоже нет. Подхожу ближе и сообщаю ей благую весть: хочу пополнить наличкой текущие счета в грн и долл...
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:09
19.02.2014 я написала заявление на расторжение вклада "Зростающий" (вклад в евро) обещали перезвонить, когда будут деньги. Никто не звонит. Каждый вечер захожу в отделение (Киев. ул. Артема) -ответ один и тот же деньги не привезли. Мой вопрос Дельта банку. Когда я могу получить свои деньги?
-
яня
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:11
простоя написав:Как шепнули мне, дельта ПРастовый банк, а регионалы должны гнить в дерьме.
ага. только вот беда - второй акционер банка (после Лагуна) - американцы. и не из последних. А никаких регионалов - и близко не видать. Но для любителей "гнить в дерьме" это слишком сложно 
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:13
vimex То есть,когда человек ложил доллар на валютное депо-это был валютный депозит,а по окончанию срока эти деньги стали спекулятивными? 
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:14
yarg написав: простоя написав:Как шепнули мне, дельта ПРастовый банк, а регионалы должны гнить в дерьме.
ага. только вот беда - второй акционер банка (после Лагуна) - американцы. и не из последних. А никаких регионалов - и близко не видать. Но для любителей "гнить в дерьме" это слишком сложно 
Америкосы?? нуну .. дельта вобще кредитна шайка была до гордого названия банк.
-
простоя
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:15
v-vlad написав:vimex То есть,когда человек ложил доллар на валютное депо-это был валютный депозит,а по окончанию срока эти деньги стали спекулятивными? 
Деньги не могут стать спекулятивными, а вот намерения их владельца, могут. И тут у банка и владельца долларов, может быть взаимовыгодная сделка.
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:16
простоя написав: yarg написав: простоя написав:Как шепнули мне, дельта ПРастовый банк, а регионалы должны гнить в дерьме.
?
-
yarg
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 3598 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:18
простоя написав: yarg написав: простоя написав:Как шепнули мне, дельта ПРастовый банк, а регионалы должны гнить в дерьме.
По большому счету и с революционной точки зрения, банки это вообще кредитные шайки 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 22:25
vimex написав:
По большому счету и с революционной точки зрения, банки это вообще кредитные шайки  [/quote] Дельта это уникал который из кредитной спилкы (обворовующей людей) как то стал носить имя банк. это нонсенс.
-
простоя
-
-
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
|