Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
steam написав:vimex Ви знаєте, якби аналітики дружили з відділеннями - впевнений, що банк легко набрав би 10 тис. Приклад? Коли я відкривав рахунок раз пять перепитав про пейпасс на карту МС Голд. Да-да-да - відповіли мені. В результаті маю на руках золотий МС але без пей-пасса. Знайома, якій я порадив Дельту і яка через кілька днів після мене відкрила рахунок отримала МС Ворлд з пейпасом. І у неї також рахунок ВІП. Звичайно, аналітики придумають багато причин - але ж отакі дрібниці з видачею карти, проблеми з МД + сарафанне радію = невеселі аналізи.
Уважаемый steam, в рамках продукта "Платежная карта №1 VIP" есть возможность выпустить карту класса MasterCard World с технологией PayPass или карту класса MasterCard Gold. Позвольте отметить, что у Вас есть возможность дополнительно выпустить карту по Тарифу "Платежная карта №1 VIP" с чипом и с технологией PayPass. Для урегулирования данной ситуации просим предоставить адрес отделения, в которое Вы обращались, и Ваши данные (ФИО/ИНН) в личные сообщения Delta official. Заранее благодарны!
Востаннє редагувалось Delta official в Вів 07 січ, 2014 18:01, всього редагувалось 1 раз.
Delta official написав:в рамках продукта "Платежная карта №1 VIP" есть возможность выпустить карту класса MasterCard Gold с технологией PayPass или карту класса MasterCard Gold
«Платіжна картка №1 VIP» –це преміальна картка MasterCard World з чіпом та безконтактною технологією PayPassабоMasterCard Gold з чіпом, яка надасть VIP-статус її держателю. Картку зручно використовувати для розрахунків на території України та за кордоном, також картку можливо використовувати для здійснення платежів в системі «myDELTA» та мережі Інтернет.
Ну, ошибся DO. Понапридумывают названий - Голд, Ворлд - черт ногу сломит. Тем более, что бесконтакт - это технология для студентов и бомжей. На картах премиум-класса (от Голд и выше) для солидных людей не должно быть никакого бесконтакта.
Delta official написав:в рамках продукта "Платежная карта №1 VIP" есть возможность выпустить карту класса MasterCard Gold с технологией PayPass или карту класса MasterCard Gold
crumd написав:Ну, ошибся DO. Понапридумывают названий - Голд, Ворлд - черт ногу сломит. Тем более, что бесконтакт - это технология для студентов и бомжей. На картах премиум-класса (от Голд и выше) для солидных людей не должно быть никакого бесконтакта.
понятно )) они по магазинам за продуктами не ходють ))) забавно бы было увидеть в АТБ, чтоб кто-то Визой инфинити рассчитался б за уцененную пачку молока со сроком годности на пределе ))) а голд у нас в стране нивелирован как статус карты .. у нас от платинума начинается престиж-класс. голд - это обычная карта уже ...
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 07 січ, 2014 18:53, всього редагувалось 3 разів.
olgerd написав:Добрый день всем ! Поделитесь опытом хочу родителей перевести на пенсинную программу в другой банк в т.ч.рассматриваю и Дельта банк ( прежний банк начал жлобится остаток по пенсионным картам стал целых 5% годовых!!!!!) Может кто то даст консультацию по работе с их пенсионной программе?
Выше уже рассказали, что делать. Лишь добавлю. Если Вы - клиент "Дельты", то можете получить по 35 грн. за каждого родителя или любого приведенного, оформившего получение пенсии в "Дельте"... благодаря Вам.