Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
и снова здрасьте. Если вдруг забыли, вчера 27.02 у меня закончился депо. Упал на карту + проценты. На общую сумму оформили депо Дякую за довиру. Обещал придти завтра.
Сегодня 28.02. День Сурка. Окончился депо. Упал на карту + проценты. Прошу оформить депо Дякую за довиру. Отказ. Грят, вы должны принести новые деньги, а на те, что есть на карте, можем оформить только Найкращий. Грю, вчера ведь оформляли. Звонки в Киев, консультации. Это, грят, был технический сбой и вам повезло. Занавес.
Прошу еще раз прояснить на какой депо я имею право имея деньги на карте.
А зняти кошти, а на наступний день їх принести, нє?
Zexmap написав:Delta official , мне нужно расторгнуть евровый депозит, перевести все в гривну и по безналу оплатить новостройку. Как быстро у вас я могу это сделать? банк реципиент Укрсоц либо Укэксим
Уважаемый Zexmap, для досрочного расторжения депозитного вклада необходимо заблаговременно обратиться в отделение Банка для написания соответствующего заявления. Также сообщаем, что совершить валюто-обменную операцию у Вас есть возможность при наличии доступной суммы в кассе Банка. Спасибо за обращение!
ygn написав:Насколько я знаю, сначала сумма блокируется по курсу банка для платежей на день покупки. Потом через два банковских дня проходит списание, но уже по курсу этого дня. А какой курс может быть через 2 дня, можно только прогнозировать.
Так валюта списания и счета совпадают (доллар), курс тут по идее вообще не задействован...
Да, я не прав. Здесь от курса только зависит размер суммы в долларах, которую можно снять. Ведь лимит привязан к гривне (2500). То есть все зависит от курса на момент блокировки.
ygn написав:Насколько я знаю, сначала сумма блокируется по курсу банка для платежей на день покупки. Потом через два банковских дня проходит списание, но уже по курсу этого дня. А какой курс может быть через 2 дня, можно только прогнозировать.
Так валюта списания и счета совпадают (доллар), курс тут по идее вообще не задействован...
Да, я не прав. Здесь от курса только зависит размер суммы в долларах, которую можно снять. Ведь лимит привязан к гривне (2500). То есть все зависит от курса на момент блокировки.
Вот я ни этот курс, ни сумму в долларах никак не могу добиться от Дельты. В ответ звучит то сумма в гривнах, то что эта информация отсутствует...