Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 923924925926927 ... 2484>
Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:03

Delta official написав:
  IMPRINTER написав:ДО

чините майдельту ... войти еще можно с горе пополам и всё ... дальше ступор

Уважаемый IMPRINTER,
информация передана в ответственное подразделение Банка.
Спасибо, что сообщили.

иногда я удивляюсь вашим ответам уважаемый представитель, со стороны можно понять, что соответствующие отделы работают только из под палки? они что сами не видят, что у них плохо работает система, ваша реакция это хорошо, но почему тормозят сами специалисты? :shock:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:05

Перевод денег из за границы.

Добрый день.
Необходимо перевести деньги из за границы.
В конце октябре пытался это сделать, но Дельта отказался зачислять деньги на мой текущий счет, мотивируя это тем что нет назначения платежа. Я предоставил копию платежного документа, где было указано назначение платежа пополнение карточного счета и частный перевод от меня. Добивался чтоб зачислили деньги около 2 месяцев, посылали уточнение платежа повторно, все что требоволи представители банка.
Все как об стенку горохом, все разные отговорки. В отделении говорили каждый раз по разному, что банк не принимает переводы из за границы, что перевод от юр. лица и должно быть другое назначение платежа, что уточнения платежа не получали и т.д.
Вообщем банк попросту пользовался моими деньгами и на меня им было наплевать.
Я потребовал у отправителя вернуть платеж назад, что было и сделано.
Понял что моей ошибкой было перевод более $10 k, которые попадают попадают под фин мониторинг и этим пользуется банк.
Учитывая сложившуюся ситуацию с валютой, стоит ли связываться снова? Есть вариант перевести на счет в другом банке, но есть ньюансы, займет больше времени и возни а результат может быть тот же.
Какие есть мысли и советы по данному вопросу?
Также хотелось бы услышать ответ от Delta Official.
Заранее всем благодарен.
alexandrt9

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:05

Haza написав:Bob
Так гривню ж віддають, чи вже і гривні немає?
А.... у Вас валюта, мабуть

Вчора була на картці валюта. Сьогодні на картці гривня. В окошко не пролазіть. :)
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:10

Амвросий

Нужен курс банка по карточным операциям (это - точно не тот, который выставлен в обменках Дельты). Здесь непонятно, по какой границе курса пересчитывать (нижней или верхней). Возможно, что они за основу берут курс Visa/MasterCard на момент блокировки.
Но приблизительно все равно же можно прикинуть. Курс сейчас около 10.5 (под межбанк еще не перестроились). Значит можно снять порядка 230-240 долларов. При текущих изменениях курса за день сумма больше, чем на 20 долларов не изменится. Возможно, что у них более сложная формула расчетов.
ygn

Подякував: 121 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:13

messenger
Уважаемая Delta Official
Все-таки когда ждать ответ минимум - максимум времени
Если по класике 30 дней то вопрос можете не рассматривать, спасибо за внимание
messenger

Подякував: 1 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:18

Bob написав:Delta official,

и снова здрасьте. Если вдруг забыли, вчера 27.02 у меня закончился депо. Упал на карту + проценты. На общую сумму оформили депо Дякую за довиру. Обещал придти завтра.

Сегодня 28.02. День Сурка. Окончился депо. Упал на карту + проценты. Прошу оформить депо Дякую за довиру. Отказ. Грят, вы должны принести новые деньги, а на те, что есть на карте, можем оформить только Найкращий. Грю, вчера ведь оформляли. Звонки в Киев, консультации. Это, грят, был технический сбой и вам повезло. Занавес.

Прошу еще раз прояснить на какой депо я имею право имея деньги на карте.

Delta official, ну я же не отстану. Вчера обратился 9:30. Вы отреагировали в 15:00. 3 визита в 2 отделения, чтобы оформить 1 депозит. 10 писем, стихи анекдоты, живое общение.

Дайте ответ, пожалуйста.
Bob

Подякував: 11 раз.
Подякували: 57 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:20

Zexmap написав:Delta official я могу перевести всю сумму в гривну и тут же от вас отправить ее по безналу??

Уважаемый Zexmap,
при наличии необходимой суммы есть возможность совершить валюто-обменную операцию.
Спасибо за вопрос!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:25

alexandrt9 написав:Добрый день.
Необходимо перевести деньги из за границы.
В конце октябре пытался это сделать, но Дельта отказался зачислять деньги на мой текущий счет, мотивируя это тем что нет назначения платежа. Я предоставил копию платежного документа, где было указано назначение платежа пополнение карточного счета и частный перевод от меня. Добивался чтоб зачислили деньги около 2 месяцев, посылали уточнение платежа повторно, все что требоволи представители банка.
Все как об стенку горохом, все разные отговорки. В отделении говорили каждый раз по разному, что банк не принимает переводы из за границы, что перевод от юр. лица и должно быть другое назначение платежа, что уточнения платежа не получали и т.д.
Вообщем банк попросту пользовался моими деньгами и на меня им было наплевать.
Я потребовал у отправителя вернуть платеж назад, что было и сделано.
Понял что моей ошибкой было перевод более $10 k, которые попадают попадают под фин мониторинг и этим пользуется банк.
Учитывая сложившуюся ситуацию с валютой, стоит ли связываться снова? Есть вариант перевести на счет в другом банке, но есть ньюансы, займет больше времени и возни а результат может быть тот же.
Какие есть мысли и советы по данному вопросу?
Также хотелось бы услышать ответ от Delta Official.
Заранее всем благодарен.

Уважаемый alexandrt9,
информируем, что Дельта Банк принимает и зачисляет платежи из-за границы.
С реквизитами пополнения счета из-за границы у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/deb ... opolnenie/.
Спасибо за вопрос.
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:26

Bob написав:
  Bob написав:Delta official,

и снова здрасьте. Если вдруг забыли, вчера 27.02 у меня закончился депо. Упал на карту + проценты. На общую сумму оформили депо Дякую за довиру. Обещал придти завтра.

Сегодня 28.02. День Сурка. Окончился депо. Упал на карту + проценты. Прошу оформить депо Дякую за довиру. Отказ. Грят, вы должны принести новые деньги, а на те, что есть на карте, можем оформить только Найкращий. Грю, вчера ведь оформляли. Звонки в Киев, консультации. Это, грят, был технический сбой и вам повезло. Занавес.

Прошу еще раз прояснить на какой депо я имею право имея деньги на карте.

Delta official, ну я же не отстану. Вчера обратился 9:30. Вы отреагировали в 15:00. 3 визита в 2 отделения, чтобы оформить 1 депозит. 10 писем, стихи анекдоты, живое общение.

Дайте ответ, пожалуйста.

Уважаемый Bob,
Ваш вопрос находится на уточнении.
О результатах сообщим дополнительно!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 лют, 2014 15:31

messenger написав:messenger
Уважаемая Delta Official
Все-таки когда ждать ответ минимум - максимум времени
Если по класике 30 дней то вопрос можете не рассматривать, спасибо за внимание

Уважаемый messenger,
Ваши данные получили. По факту уточнения информации Вы будете проинформированы сегодня!
Ожидайте обратной связи!
Delta official

Профіль

#<1 ... 923924925926927 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей