А точно , что валюты нет нигде ? На соседней ветке - по валютному курсу- пишут , что народ толпами бежит в банки сдавать валюту из-за понижения курса , но банки якобы не берут , гривны якобы нет.
|
|
![]() А точно , что валюты нет нигде ? На соседней ветке - по валютному курсу- пишут , что народ толпами бежит в банки сдавать валюту из-за понижения курса , но банки якобы не берут , гривны якобы нет. Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 28 лют, 2014 18:33, всього редагувалось 1 раз.
![]() вуйко Кроме наличного курса покупки/продажи в банках существует конвертационный курс, который отличается в большую сторону. Покупал с карточки Крещатика в этот же период - курс списания был 9.05, хотя наличный курс около 8.5 был.
Очень плохо, что у Дельты нет курсов валют на сайте, эта информация должна быть на главной странице. Отвратительное оформление сайта. Лебедеву двойка с минусом за разработку.
![]() Re: ДельтаУважаемая ОР, почему отделения не подкрепляются ни гривной ни валютой? Спасибо.
![]() Antonio
Я об этом уже писал, Дельта банку стоит сделать опрос у себя на сайте, нравится ли вёрстка и дизайн веб-сайта. Более де*** коммерческого сайта я в жизни не встречал. По результатам голосования, пусть Артемий переделывает свою работу. Логотип на четверть экрана, и для 80летних бабушек написали ПОКЛАСТИ ВЗЯТИ. Сайт отвратительный. p.s. Ребята из finance.ua грамотного дизайнера и верстальщика нашли. Дельта банку стоило бы взять на заметку.
![]() hazartilirot Про финанс уа не совсем согласен. Странички форума по 5 сообщений задолбали, а по 50-100 сообщений поставить невозможно. Вот и занимаешься листанием, скрепя зубами.
![]() Antonio
Я не говорил про форум, форум, это стандартный MyBB скрин. Я думаю, что когда-то до него доберуться, я имел ввиду главную страницу, очень красиво и доступно сделали. Всё понятно. Что касается форума, обращайтесь к администраторам, они очень отзывчивые люди. Если Вы убедите их, уверен, что они реализуют Вашу идею. Видите свободное место с правой стороны? Попросите, чтобы переход на определённую страницу темы, например, при вводе 1000, осуществлялся переход на 1000 страницу. Востаннє редагувалось hazartilirot в П'ят 28 лют, 2014 18:51, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уважаемый ivmreg, информация по Вашему запросу была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
![]() Re: Дельтахочу поддержать высказавшихся по поводу дизайна сайта - худшей первой страницы навигации нет больше ни у одного банка, даже опрос можно не проводить.
"долго, дорого и очень плохо" (с)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|