|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 28 лют, 2014 18:59
вуйко написав:Здравствуйте уважаемые представители Дельта Банка! Разъясните, пожалуйста, по какому курсу производится списание с гривневой карты Mastercard при покупке в валюте? 2 февраля была совершена оплата в интернет-магазине Амазон в USD, карта Мастеркард в UAH. Списание произошло по курсу 9.20грн/USD. Согласно калькулятору на сайте Mastercard курс на 31.01(пятница)-8.61, на 3.02(понедельник)-8.65, на 6.02(предположительно, дата фактического списания)-8.81. Откуда был взят курс 9.20? Про 1% знаю, с этим вопросов нет.
Уважаемый вуйко, обращаем Ваше внимание на то, что при проведении операции в валюте, которая отличается от валюты счета, блокировка суммы при проведении операции производится по курсу платежной системы, а списывается по курсу Дельта Банка на день списания средств с карточного счета. Списание со счета производится по факту поступления запроса от банка-эквайера. Спасибо за вопрос!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:04
Общался сегодня с сотрудниками отделения. Хорошие ребята, в принципе. Жаль, что головной офис использует их в тёмную. Но они, правда, тоже придумали схему - набирают свой же кол-центр и дают клиентам выговориться.
-
g-news
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:11
xpen_vam написав:Дельта ничего не отдает! Был сегодня в отделении на Палладина, с дебетной визы голд не дали даже 100 евро! Деньги заказаны давным давно! Предложили гривнами. А давайте я возьму кредит и предложу оплатить папизже, скажем через пару лет и в той валюте, что мне будет выгодно на текущий момент. Дельта таки банкрот?
Уважаемый xpen_vam, заверяем Вас, что Дельта Банк работает стабильно. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в ближайшее время.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:19
19 лютого замовив у.о. з поточного рахунку у відділені у Львові. Сьогодні віддали 1/4. В середу пообіцяли ще.
-
someone_vv
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:21
спасибо Дельте за работу и акции в поддержку клиентов ! присоеденяемся.. а вообще то пора уже понять тут пишут долларов и евро мало и правельно .. не хотите гемороя не связывайтесь с левой валютой, а цените свою нац валюту нашу - ГРИВНУ! тем боле в свете последних событий по доллару сегодня когда народ то ломанулся его сдавать а не тут то было или гривны нет или просто он на..хен нужен ...не принимают его.
пишем благодарности банку ...
-
megaukraine
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:28
megaukraine написав:пишем благодарности банку ...
за что? за депозиты которые нельзя пополнять? за валюту которую нельзя сдать?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:43
Дельта,
Посмотрите личку по поводу того, когда деньги появятся на ОК. Спасибо.
-
kyk
-
-
- Подякував: 181 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:45
kos65 написав: kievlyanka написав: megaukraine написав:пишем благодарности банку ...
за что? за депозиты которые нельзя пополнять? за валюту которую нельзя сдать?
Есть которые можно пополнять,а валюту...вчера надо было продавать 
меня валюта вообще не интересует, я вот жду когда уже Дельта созреет на депозиты с пополнением в грн
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 лют, 2014 19:51
Амвросий написав: ygn написав: sola написав:Так валюта списания и счета совпадают (доллар), курс тут по идее вообще не задействован...
Да, я не прав. Здесь от курса только зависит размер суммы в долларах, которую можно снять. Ведь лимит привязан к гривне (2500). То есть все зависит от курса на момент блокировки.
Вот я ни этот курс, ни сумму в долларах никак не могу добиться от Дельты. В ответ звучит то сумма в гривнах, то что эта информация отсутствует... 
Так а почему вообще обсуждается лимит в 2500 грн., если планируется снятие долларов в долларовом банкомате зарубежом? 2500 грн. - это лимит на снятие в банкоматах Дельты. В банкоматах других банков (в том числе и зарубежных) действуют лимиты, установленные этими банками. Т.е. можете пытаться снимать больше. Подтверждение тут. Поправьте, если ошибаюсь.
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
|