Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Унуноктий написав:с каждым днём с деньгами всё хуже и хуже... мама ходила в отделение на Васильковской и каждый день по 500 баксов выпрашивала... сегодня ни одного доллара не дали
а вот не нужно смеяться над грндепозитчиками, не рой яму другому, сам в нее попадешь. народная мудрость
Унуноктий написав:с каждым днём с деньгами всё хуже и хуже... мама ходила в отделение на Васильковской и каждый день по 500 баксов выпрашивала... сегодня ни одного доллара не дали
а вот не нужно смеяться над грндепозитчиками, не рой яму другому, сам в нее попадешь. народная мудрость
По предварительному заказу вчера отдали приличную сумму в гривне, пришлось проехать в отделение на Свободы. Отдали заказанную заранее сумму через кассу. Банкомат -висит табличка не раб. по тех. причинам. Так что не все так худо.
g-news написав:В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта-банк.
Вообщем вся гривня и доллар, которых в кассе нет, на межбанке. За пару дней +20-30%, потребкредитование отдыхает
Тож так. Лагун покращує своє банківське межигір'я за наші гроші.
Я не говорил про форум, форум, это стандартный MyBB скрин. Я думаю, что когда-то до него доберуться, я имел ввиду главную страницу, очень красиво и доступно сделали. Всё понятно. Что касается форума, обращайтесь к администраторам, они очень отзывчивые люди. Если Вы убедите их, уверен, что они реализуют Вашу идею. http://fotohost.org/images/a1a84869-3kB.png Видите свободное место с правой стороны? Попросите, чтобы переход на определённую страницу темы, например, при вводе 1000, осуществлялся переход на 1000 страницу.
Поправьте в адресной строке урл http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=40700 на http://forum.finance.ua/topic2023.html?start=номерстраницы0 И всего делов.
Antonio написав:вуйко Кроме наличного курса покупки/продажи в банках существует конвертационный курс, который отличается в большую сторону. Покупал с карточки Крещатика в этот же период - курс списания был 9.05, хотя наличный курс около 8.5 был. Очень плохо, что у Дельты нет курсов валют на сайте, эта информация должна быть на главной странице. Отвратительное оформление сайта. Лебедеву двойка с минусом за разработку.
Antonio написав:вуйко Кроме наличного курса покупки/продажи в банках существует конвертационный курс, который отличается в большую сторону. Покупал с карточки Крещатика в этот же период - курс списания был 9.05, хотя наличный курс около 8.5 был. Очень плохо, что у Дельты нет курсов валют на сайте, эта информация должна быть на главной странице. Отвратительное оформление сайта. Лебедеву двойка с минусом за разработку.
Конкретизирую, сегодня отделение Проспект Победы 20а, на просьбу зарегистрировать заявление было заявлено что "мы записываем в журнал", после объяснения что заявление или они возьмут или районный прокурор, была попытка рассказать что НБУ вообще запретил выдавать доллары, после того как им процитировали нормы постановы, наконец то зарегистрировали нормально заявление, поставили "мокрую печать" и пообещали в четверг выдать 6000 долларов. И это при том что из 26000 долларов человек хотел забрать только 6000 что бы в связи с ростом курса сумма гарантированная ФГЛ в банке была. Кстати СМС с регистрационным номером так и не пришла, так что не удивлюсь если начальник отделения просто спрятала это заявление. Ещё конкретнее?
А можно еще раз уточнить? на что писали заявление? на выдачу валюты с текущего счета? Для этого можно писать официальные документы? чем регламентировано это заявление. Сам думаю как-то оформить