|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 бер, 2014 01:42
holodvetal написав: g-news написав:В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта-банк.
Вообщем вся гривня и доллар, которых в кассе нет, на межбанке. За пару дней +20-30%, потребкредитование отдыхает 
Уже неделю читаю каждое сообщение в теме и вот, наконец, вы озвучили мои смутные мысли... Как Николайчик первым стартовал масштабное потребкредитование, так не мог упустить и такой зачетный шухер с курсами. Лично видел инкассаторов с отметками Ощада возде Дельты, так что думаю байка про сложности инкассации для отвода глаз, повод-то есть, к сожалению... Надеюсь, когда сейчас пошел откат по баксу, Дельта выйдет из валютной позиции, зафиксирует прибыль и все стабилизируется.
-
docprivat
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 02:04
Antonio написав:вуйко Кроме наличного курса покупки/продажи в банках существует конвертационный курс, который отличается в большую сторону. Покупал с карточки Крещатика в этот же период - курс списания был 9.05, хотя наличный курс около 8.5 был. Очень плохо, что у Дельты нет курсов валют на сайте, эта информация должна быть на главной странице. Отвратительное оформление сайта. Лебедеву двойка с минусом за разработку.
что именно вас не устроило в дизайне? Какое отношение имеют разработчики ПО сайта, к отсутствию контента на нем?
-
nik20100
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 03:16
Delta official Никто мне на указанный мейл ни сперва ни повторно ни в ПП не ответил У Вас там похоже не совсем порядок!
-
messenger
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 03:16
nik20100 Дизайн и вёрстка абсолютно отвратительные. Какие-то идиотские никому не нужные картинки на пятую часть экрана, на четверть экрана логотип Дельта банка. Три надписи шрифтом для слепого или идиота без мозгов. ПОКЛАСТИ ВЗЯТИ Перетворювач грошей Грёбанный включатель света, когда нажимаешь Дельта банк логотип превращается в какой-то унитаз-трансформер. Это ведь нужно было додуматься до такого безобразия. Зато когда нажимаешь подробно, появляется небольшое окошко и написано таким мелким шрифтом, что я боюсь своё зрение потерять, если ещё несколько раз зайду на этот сайт. Ну, и в эту рамку впендюрили столько информации, что пока нужное найдёшь, глаза слезами наворачиваются от напряжения. Лично я считаю тоже, если курсы различаются, когда оплачиваешь в интернтете, такая информация должна быть в интернет банкинге и на главной страницы сайта. Видимо, Дельта банку это на руку.
-
hazartilirot
-
-
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 173 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 03:33
messenger написав:Delta official Никто мне на указанный мейл ни сперва ни повторно ни в ПП не ответил У Вас там похоже не совсем порядок!
Уважаемый messenger, Ваши данные получили, проверяем информацию. О результатах Вас проинформируем дополнительно. Благодарим за обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 03:46
docprivat написав: holodvetal написав: g-news написав:В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта-банк.
Вообщем вся гривня и доллар, которых в кассе нет, на межбанке. За пару дней +20-30%, потребкредитование отдыхает 
Уже неделю читаю каждое сообщение в теме и вот, наконец, вы озвучили мои смутные мысли... Как Николайчик первым стартовал масштабное потребкредитование, так не мог упустить и такой зачетный шухер с курсами. Лично видел инкассаторов с отметками Ощада возде Дельты, так что думаю байка про сложности инкассации для отвода глаз, повод-то есть, к сожалению... Надеюсь, когда сейчас пошел откат по баксу, Дельта выйдет из валютной позиции, зафиксирует прибыль и все стабилизируется.
Да, но Дельта тогда в числе 8 банков - наказанных за вал. спекуляции НБУ. Следовательно, ей допуск на межбанк до валюте будет закрыт на время (месяц?). А значит - держателям валюты в Дельте терпения и выдержки.
-
rkn
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 04:43
Выражаю благодарность Бацык Ирине, сотруднице 17 киевского отделения, за компетентность, обстоятельный подход и оперативность при решении моего вопроса (выдача справок по счетам). P.S. Предвидя подколы по поводу 1го сообщения на форуме: так вышло  .
-
nikolas_sharp
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 04:52
nikolas_sharp написав:Выражаю благодарность Бацык Ирине, сотруднице 17 киевского отделения, за компетентность, обстоятельный подход и оперативность при решении моего вопроса (выдача справок по счетам). P.S. Предвидя подколы по поводу 1го сообщения на форуме: так вышло  .
Уважаемый nikolas_sharp, благодарим за теплый отзыв относительно работы сотрудников нашего Банка. Мы рады видеть Вас среди наших Клиентов и надеемся на дальнейшее долгосрочное сотрудничество!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 05:55
Bob написав:Ну и в чём х.. разница (извините за мой французский). Я им предлагаю "cнять" с карточки сумму. Через 5 минут открыть новый депо. Чапай думает. Мозговой штурм устроили.
По логике, тело законченного депозита и проценты - это "новые" деньги. Хотя бы потому, что Вы можете их отдать другому банку или вообще оставить у себя. Лимита на снятие гривны, как сказал Кубив, нет - хоть миллион. Не предлагайте, а снимайте и открывайте новое депо. Если можно, разрешите задать дурацкий вопрос, на всякий случай: валютный депозит по окончании падает на карту в валюте? его же не конвертируют автоматом? конвертация сейчас ведь нужна только для обналичивания? а то еще додумаются...
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 06:09
Antonio написав:hazartilirot Про финанс уа не совсем согласен. Странички форума по 5 сообщений задолбали, а по 50-100 сообщений поставить невозможно. Вот и занимаешься листанием, скрепя зубами.
Используйте старую версию)) Там есть и возможность выбирать нужную страницу. Delta official написав: xpen_vam написав:Дельта ничего не отдает! Был сегодня в отделении на Палладина, с дебетной визы голд не дали даже 100 евро! Деньги заказаны давным давно! Предложили гривнами. А давайте я возьму кредит и предложу оплатить папизже, скажем через пару лет и в той валюте, что мне будет выгодно на текущий момент. Дельта таки банкрот? Уважаемый xpen_vam.... Извините, не удержалась.
-
Oльga1
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
|