Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
sta1178 написав:у меня заканчивается карта "Золотий гаманець промо №1" мастер кард. Можно ли перевыпустить ее и какие будут тарифы?
Уважаемый sta1178, у Вас есть возможность обратиться за 60 дней до даты окончания срока действия пластика в любое удобное отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. При этом Тарифы к данной карте остаются неизменными. Спасибо за вопрос!
sta1178 написав:у меня заканчивается карта "Золотий гаманець промо №1" мастер кард. Можно ли перевыпустить ее и какие будут тарифы?
Уважаемый sta1178, у Вас есть возможность обратиться за 60 дней до даты окончания срока действия пластика в любое удобное отделение Банка с паспортом для написания соответствующего заявления. При этом Тарифы к данной карте остаются неизменными. Спасибо за вопрос!
Супер! И что, платы за обслуживание тоже нет?
Уважаемый sta1178, как отмечалось ранее, Тарифы по карте после перевыпуска в связи с окончанием срока действия пластика остаются прежними. Спасибо за обращение!
Уважаемый дельта банк. Очень сильно прошу вас - накажите свою сотрудницу 30203 Елену, которая сегодня в 15:39 в ходе телефонного разговора проявила чудеса пофигизма, разгильдяйства, безответственности и чудовищной ЛЖИ! Считаю что таким НЕ МЕСТО в вашем банке! Можете прослушать запись разговора, а если нету - я могу вам её предоставить (вместе с видео о том как ваши банкоматы жрут карточки по одной и той же схеме). Сильно наболело. Сижу в бане сейчас за то что высказался про инет-банкинг ВАШ. Так теперь и оффлайн стал жутким! два раза за один месяц сожрать карту! А потом ещё и напороться на ВИП линии на такую жуткую бестолочь и хамку - по моему это чересчур!