|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:39
Унуноктий написав: Delta official написав: VadimSha написав:Уважаемая Дельта, имейте совесть, выдайте с Ощадки 650 баксов. На прошлой неделе зашел в отделение, думаю закажу на следующий день в кассе. Даже заявку не приняли. Сказали, что доллар в кассу вообще не привозят. Я бы уже в гривне забрал, но курс покупки у вас откровенно издевательский. Я же не депозит досрочно разрываю... Прошу ответить представителя банка, когда организуете выплаты инвалюты со сберегательных карт!
Уважаемый VadimSha,Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.
не врите, начальники отделений в лицо говорят что их не подкрепляют ни долларом ни гривной.... буду писать об этом в НБУ, срочно нужна временная администрация в банке!!!!
Переведите безналом в другой банк и снимайте наздоровье.
-
lelik
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:39
Это неофициальный мораторий! Платежи и переводы на другие банки работают?
-
holodvetal
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:42
lelik написав:Унуноктий написав: Delta official написав:Уважаемый VadimSha,Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.
не врите, начальники отделений в лицо говорят что их не подкрепляют ни долларом ни гривной.... буду писать об этом в НБУ, срочно нужна временная администрация в банке!!!!
и как по вашему я переведу доллары?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:44
Унуноктий написав: lelik написав:Унуноктий написав:[quote="2177827:Delta official"] Уважаемый VadimSha, Дельта Банк предпринимает все возможные меры по бесперебойному обеспечению наличными средствами всех отделений, учитывая потребности максимального количества Клиентов Банка. Приносим извинения за временные неудобства, которые будут устранены в самое ближайшее время.
и как по вашему я переведу доллары?[/quote] Открываете счет в другом банке и валютной платежкой через свифт, ну да будет комиссия, зато деньги заберете
-
lelik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:46
lelik написав:Унуноктий написав: lelik написав:Переведите безналом в другой банк и снимайте наздоровье.
Открываете счет в другом банке и валютной платежкой через свифт, ну да будет комиссия, зато деньги заберете
у вас с головой всё в порядке?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:52
Унуноктий написав: lelik написав:Унуноктий написав:[quote="2178141:lelik"] Переведите безналом в другой банк и снимайте наздоровье.
Открываете счет в другом банке и валютной платежкой через свифт, ну да будет комиссия, зато деньги заберете
у вас с головой всё в порядке?[/quote] А в чем проблемма?
-
lelik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:52
holodvetal написав:Это неофициальный мораторий! Платежи и переводы на другие банки работают?
Уважаемый holodvetal, сообщаем, что для перечисления средств на счета третьих лиц с текущего счета "Ощадна картка № 1" действуют стандартные лимиты, а именно: — суточный лимит в размере 5 000 грн (для Клиентов категории VIP - 10 000 грн); — лимит на месяц в размере 80 000 грн. Благодарим за Ваше обращение!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 18:59
lelik написав:Открываете счет в другом банке и валютной платежкой через свифт, ну да будет комиссия, зато деньги заберете
Дельта SWIFT через одно место сделает и будете потом искать, кто комиссию снял ДО, сообщите, пожалуйста, согласно какого распоряжения НБУ запрещены переводы между счетами одного и того же физического лица в разных банках. Я специально могу процитировать пункт первый Постанови 365 от 16-09-2013 "1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку."
то есть физлицу явно разрешено перебрасывать валюту с одного своего счета на другой. Или какой-то другой закон препятствует хождению валюты между своими счетами?
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 19:08
Kritik написав: lelik написав:Открываете счет в другом банке и валютной платежкой через свифт, ну да будет комиссия, зато деньги заберете
Дельта SWIFT через одно место сделает и будете потом искать, кто комиссию снял ДО, сообщите, пожалуйста, согласно какого распоряжения НБУ запрещены переводы между счетами одного и того же физического лица в разных банках. Я специально могу процитировать пункт первый Постанови 365 от 16-09-2013 "1. Установити, що надходження коштів в іноземній валюті в межах України на поточний рахунок в іноземній валюті фізичної особи (резидента або нерезидента) здійснюється виключно шляхом переказу коштів в іноземній валюті з іншого власного рахунку або шляхом унесення готівки власником рахунку."
то есть физлицу явно разрешено перебрасывать валюту с одного своего счета на другой. Или какой-то другой закон препятствует хождению валюты между своими счетами?
Тем более согласно п.9 постановы 104 от 27.02 безналичные переводы в валюте неограниченны
-
lelik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 01 бер, 2014 19:35
vitig написав:Люди, подскажите, что делать. В понедельник в Дельте заканчивается депозит в гривне. Дома хранить не хочется (это если отдадут еще). Перевести сейчас в доллары и положить на долларовый депозит? На три месяца страшно вроде. Я очень сожалею, что в начале декабря, когда продлевала депозит, а события в стране уже начались, не перевела в доллары и на валютный не положила. В результате потеряла кучу денег из-за девальвации. Что теперь делать, чтобы еще больше не потерять? Что будет с курсом и вообще в стране? Кто как думает? Помогите советом, а то не сплю уже несколько ночей.
Ваш вариант - "Зростающий" 
-
Angelina
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-