|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 бер, 2014 16:56
Watcher написав:Ну, понеслась... ПриватБанк ограничил снятие средств в банкоматах до 1000 грн в день, с чем всех и поздравляю. Если крупнейший банк и не имеющий малейших проблем с выдачей валюты и валютной позиции ввел такое ограничение, то вполне очевидно, что у остальных будет все ещё хуже. Долларов, я так понял, никто на руки уже не получит. Впрочем, в Дельте у меня только гривны. 
Треба перетерпіти...в Дельти більший ліміт. Супостат....суне. Не до жиру, бути б живу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 16:57
IMPRINTER написав:Watcher вчера это было вчера
Сьогодні також все добре. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 16:58
Квесторе_поверніться написав:Сьогодні також все добре.
+1
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 16:59
2 часа назад оплатили кредиткой жены диванчик за 10900, Дельта надеюсь с Привата пример брать не будет.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 17:04
-VICTOR- написав: Одобряю однозначно ... Банковская система один из атрибутов государственности и ее нужно беречь и я как клиент Дельта банка с 2008 года могу с уверенность утверждать , опираясь на личный опыт работы с банком , даже в сложное время 2008-2009 год - Банк с честью и в полном объеме выполнял все обязательства перед клиентом . Сейчас довольно не простое время и возможны сбои в выполнении обязательств , возможны задержки , относитесь к этому с пониманием , я уверен в Дельта Банке в профессионализме ТОП менеджмента и отдельно в отличном Председателе Совета Директоров , который вместе с коллективом найдут правильные подходы и решения в данной ситуации . Да сейчас не только перед банком а перед целой страной стоит большой вызов , но я уверен - мы выстоим , защитим общими усилиями и государство и финансовую систему за нас весь цивилизованный мир и никакой недомерок в Кремле не отберет у нас стремление жить в цивилизованной европейской стране- мы ее построим . Мои действия по отношению к Дельта Банку в последнее время : погашен кредит досрочно в 50т. , кредит нужен мне ...но..считаю Банку сейчас деньги нужней . Погашен частично карточный кредит в сумме 40т . Депозиты на подконтрольных мне счетах ближайших родственников досрочно не разрывались и разрываться не будут . Желаю всем выдержки , хладнокровных решений , в том числе и Дельта Банку - держитесь , лояльность всегда оказываемая вами по отношению к своим клиента не эфимерная субстанция , она возвращается к Банку такими же действиями со стороны клиентов .
-VICTOR-, а что вы можете сказать по поводу того, что Дельту сейчас называют одним из самых активных участников девальвации гривны в угоду собственному карману? И как вы будете относиться к банку, если эта информация подтвердится? Уже сейчас, по словам Кубива, в восьми банках, которые занимались спекуляциями на валютном рынке, правлением НБУ приняты меры. В эти финучреждения отправлены аудиторы и инициированы проверки на предмет выявления нарушения законов Украины. Также регулятор отправил еще 10 комиссий в другие банки, которые выходили на рынок со спекулятивными намерениями, поднимали курс и не выполняли нормативы НБУ. В регуляторе отказываются называть банки-нарушители, в то же время банкиры говорят, что активнее всех в последнюю неделю на валютном рынке вели себя Приватбанк и Дельта-банк.
-
nikolas_sharp
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 17:08
IMPRINTER написав: Malky написав:Результаты теста, кому интересно: расчет кредиткой проходит нормально.
кредитными средствами?
Да.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 17:15
Malky
б-я ... так это ветка дельты блин .. я думал привата, пожтому и спросил ... )) дельтовой и я рассчитался без проблем )
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 бер, 2014 17:18
Дельтовская кредитка работает нормально. Только что Наташка на заправке полный бак бензива ливанула. терминал приветбанки. Карта - прозрачная кредитка Дельты. Сумма почти 500 колов. Дельте - зачёт.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 17:22
big539 написав:Дельтовская кредитка работает нормально. Только что Наташка на заправке полный бак бензива ливанула. терминал приветбанки. Карта - прозрачная кредитка Дельты. Сумма почти 500 колов. Дельте - зачёт.
тьфу-тьфу, как бы не сглазить.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 17:24
WachtAmRhein написав: big539 написав:Дельтовская кредитка работает нормально. Только что Наташка на заправке полный бак бензива ливанула. терминал приветбанки. Карта - прозрачная кредитка Дельты. Сумма почти 500 колов. Дельте - зачёт.
тьфу-тьфу, как бы не сглазить.
а чё глазить? ща она в Амсторе бабахнет ещё раз. Вторая проверка...
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|