Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 9596979899 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:02

DENVER_S написав:Я так понял, при переполнении модуля приёма налички, он вырубается. Вместе с картой.

Да это тупняк какой-то. Там что датчиков/счетчиков уже принятого нет, чтобы когда место на исходе сразу посылать в лес?
l-m

Подякував: 319 раз.
Подякували: 191 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:03

l-m написав:И поделитесь Сашей-художником, а то пост на форуме нагуглил, но там ссылка мертвая(

+1 :D
Амвросий

Заблокований
Подякував: 523 раз.
Подякували: 984 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:04

Козак-характерник написав:
  голос из бани написав: с моим Максимом внутри. :evil:

Максимку забижать нельзя... :? А ролик хочу посмотреть... :) Но кина как я понял не будет... :(

Кинщик заболел? В бане?
Обойдемся без "беседы" с дамой, но кино с банкоматом должно быть обязательно.
Просветительская работа с коллегами (даже основанная на своем попадалове) должна вестить, чтобы помочь не попасть им в такие засады.
AlexJ

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:06

AlexJ написав:Кинщик заболел? В бане?
Просветительская работа с коллегами (даже основанная на своем попадалове) должна вестить, чтобы помочь не попасть им в такие засады.

А я больше бы беседу с дамой хотел послушать....не люблю хамства...Хамлюга должна прославиться....но и про банкомет охота позырить... :)
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:07

Да там всё просто: стоит себе вполне рабочий банкомат. Вставляешь карточку, вводишь ПИН, проверяшь баланс - всё нормально. Вынимаешь - вставляешь ещё раз, снова вводишь ПИН код, всё нормально. Потом нажимаешь "пополнить карту", и когда вылазит "вы действительно желаете пополнить?" и две кнопки "да" и "нет" - нажимаешь на "да" и ему пис... Нет, он не сразу умирает. Он сперва минуты четыре-пять тупит. Не реагирует ни на что. А потом чёрный экран. И перезагрузка. Виндовс ХР.
голос из бани

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:08

голос из бани написав:И ещё есть некий сбой в работе банкоматной сети дельты. По одной и той же схеме удаётся "убить" банкомат последовательностью действий. ТРИ раза за месяц получилось... :evil: Две мои карты сожрал и ещё одну карту другого человека. Всегда - одна и та же схема. Я в последний раз снял на видео десятиминутный ролик смерти банкомата с моим Максимом внутри. :evil:

А не надо в банкомате делать несколько операций за один раз. Особенно по чиповым картам. :wink:
Лучше дольше, но надежнее: вставил карту в банкомат - сделал операцию - получил карту на руки. И так несколько раз.
crumd

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:09

Амвросий написав:
  l-m написав:И поделитесь Сашей-художником, а то пост на форуме нагуглил, но там ссылка мертвая(

+1 :D

А как сюда загрузить...есть аудио... :P
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:09

l-m написав:Подскажите, если пользуешься КК1 Evo XL полтора месяца есть смысл просить увеличить кредитный лимит? Если да, то что делать для увеличения шансов на положительное решение? :D

И поделитесь Сашей-художником, а то пост на форуме нагуглил, но там ссылка мертвая(

Уважаемый l-m,
у Вас есть возможность инициировать увеличение кредитного лимита по Кредитной карте. Для этого необходимо подать заявление удобным каналом связи:
- с помощью услуги «Запит до Банку» в системе через СДБО «myDELTA»;
- по факсу: 0-44-496-36-87;
- на e-mail: consultant@deltabank.com.ua;
- на почтовый адрес: 01133, м. Київ, вул. Щорса, 36-Б;
- либо в ближайшее отделение Банка.
К заявлению необходимо приложить копию паспорта (На копии паспорта должна быть подпись Клиента, а также указано «Копия верна» и дата).
Копия паспорта не требуется, если запрос подается через СДБО «myDELTA».
Спасибо за обращение!
Delta official

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:15

Козак-характерник написав:
  AlexJ написав:Кинщик заболел? В бане?

А я больше бы беседу с дамой хотел послушать....не люблю хамства...Хамлюга должна прославиться....но и про банкомет охота позырить... :)

да хамства там совсем чуток было, в самом конце, не удержалась девочка и ляпнула немножко. Главное было другое! То как она нагрузила ложной инфы. Это хорошо что я тёртый калач и не верю никому, переспросил сто раз и сто раз выяснилось что ВСЁ что она говорила - ЛОЖЬ. От начала и до конца. А когда я спросил её имя и номер, чтобы написать жалобу - она выдала "это ваше право", вместо вполне обычногов таких случаях "извините за неверную информацию". чего обычно в разговоре со мной хватает с головой чтобы спрыгнуть . Но иногда попадаются ГОРДЫЕ царицы, несгибаемые. Они упираются рогом и стойко принимают удары судьбы. Именно против таких я обычно и выступаю сильно. Не нужн такие люди люди в бизнесе. Им место исключительно в ТОП-менеджменте или даже во владельцах бизнеса. Но не во фронт-офисах. ГНАТЬ В ШЕЮ таких! УВОЛИТЬ И УНИЗИТЬ! :twisted:
голос из бани

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 січ, 2014 21:17

crumd написав:
  голос из бани написав:И ещё есть некий сбой в работе банкоматной сети дельты. По одной и той же схеме удаётся "убить" банкомат последовательностью действий. ТРИ раза за месяц получилось... :evil: Две мои карты сожрал и ещё одну карту другого человека. Всегда - одна и та же схема. Я в последний раз снял на видео десятиминутный ролик смерти банкомата с моим Максимом внутри. :evil:

А не надо в банкомате делать несколько операций за один раз. Особенно по чиповым картам. :wink:
Лучше дольше, но надежнее: вставил карту в банкомат - сделал операцию - получил карту на руки. И так несколько раз.

дорогой товарищ! Ты невнимательно читаешь!
Я действительно тёртый калач и то что ты пишешь - ЗНАЮ. И делаю так. И даже написал об этом!
1)вставил, ввёл пин код, проверил баланс.
2)вставил, ввел пин код - нажал пополнить.
3)умер банкомат.
И ещё маааааленькая деталь. Чипа небыло 8)
голос из бани

Профіль

#<1 ... 9596979899 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор