|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 02 бер, 2014 21:10
простоя написав:Прошел слушок что дельта уходит с потреб.кредитования из магазинов. Подтвердите или опровергните.
на сайте комфи пока есть
-
Sean
-
-
- Подякував: 334 раз.
- Подякували: 251 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 21:24
в понедельник заканчивается депо USD даже не знаю в свете последних событий забирать или оставить еще на две недельки. Я так понял с выдачей даже окончившихся(не досрочное расторжение) пока все еще проблема..
-
Evgen
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 21:46
Delta official
1) В пятницу (28.02) обратился в отделение на ул.С.Петлюры чтобы снять с каточного счета евро (небольшую сумму). В кассе евро не было, предложили обратиться к заместителю начальника отделения чтобы сделать заявку. Однако принять у меня заявку отказались, мотивируя тем, что мою карту оформляли в другом отделении, соответственно туда мне и нужно обращаться. Будьте добры, подскажите пожалуйста, с чем связаны такие ограничения, почему нет возможности сделать заказ на валюту в отделении отличном от того, где оформляли карту?
2) Следующий вопрос непосредственно по получению евро с моего карточного счета. В каком отделении в Киеве есть евро и я смогу получить их со своего счета? Я имею в виду, что, быть может, в некотором центральном отделении валюта есть, откудатож ее заказывают другие отделения. Заявку, в отделении где мне оформляли карту я таки сделал (хорошо что карту тоже оформлял в Киеве, иначе вообще не ясно как быть, см. вопрос 1). Но гарантий также никаких небыло, может будет валюта в ту дату, на котору меня записали (замечу, дату выбирали в отделении), а может и не будет... Как так? Как сделать заявку, чтобы быть уверенным, что свои пару евро я получу?
Еще раз огромное спасибо за внимание к моим вопросам.
-
Sime
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 21:49
sin1970 написав:Почему я в г, Белая Церковь не могу уже вторую неделю снять со своей Сберегательная карта №1 Debit 500 долларов? В отделении я записался, потом через неделю заехал. Все бестолку.
Банку они нужнее.  эта банкА не для валюты.... в хорошие времена валюту надо было заказывать минимум за три дня. а сейчас динамять уже две недели.
-
проффесор
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 22:05
проффесор написав: sin1970 написав:Почему я в г, Белая Церковь не могу уже вторую неделю снять со своей Сберегательная карта №1 Debit 500 долларов? В отделении я записался, потом через неделю заехал. Все бестолку.
Банку они нужнее.  эта банкА не для валюты.... в хорошие времена валюту надо было заказывать минимум за три дня. а сейчас динамять уже две недели.
Не единожды снимал день в день суммы в несколько тыс уе
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 22:06
Sime написав:Delta official 1) В пятницу (28.02) обратился в отделение на ул.С.Петлюры чтобы снять с каточного счета евро (небольшую сумму). В кассе евро не было, предложили обратиться к заместителю начальника отделения чтобы сделать заявку. Однако принять у меня заявку отказались, мотивируя тем, что мою карту оформляли в другом отделении, соответственно туда мне и нужно обращаться. Будьте добры, подскажите пожалуйста, с чем связаны такие ограничения, почему нет возможности сделать заказ на валюту в отделении отличном от того, где оформляли карту? 2) Следующий вопрос непосредственно по получению евро с моего карточного счета. В каком отделении в Киеве есть евро и я смогу получить их со своего счета? Я имею в виду, что, быть может, в некотором центральном отделении валюта есть, откудатож ее заказывают другие отделения. Заявку, в отделении где мне оформляли карту я таки сделал (хорошо что карту тоже оформлял в Киеве, иначе вообще не ясно как быть, см. вопрос 1). Но гарантий также никаких небыло, может будет валюта в ту дату, на котору меня записали (замечу, дату выбирали в отделении), а может и не будет... Как так? Как сделать заявку, чтобы быть уверенным, что свои пару евро я получу? Еще раз огромное спасибо за внимание к моим вопросам.
Уважаемый Sime, обращаем Ваше внимание, что для снятия суммы с карточного счета есть возможность обратиться в любое отделение Банка. Рекомендуем заблаговременно оставить соответствующую заявку в отделении Банка и она будет выполнена при первой же возможности. Информация, изложенная в Вашем сообщении, передана в ответственное подразделение Банка с целью улучшения качества обслуживания. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 22:17
Delta official По программе «Дякуємо за лояльність» все мои текущие вклады будут автоматически увеличены на 1% по гривне? В отделение являться не надо?
-
Danaan
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 147 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 22:20
Danaan
да, автопилотом
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Нед 02 бер, 2014 22:24
Danaan написав:Delta official По программе «Дякуємо за лояльність» все мои текущие вклады будут автоматически увеличены на 1% по гривне? В отделение являться не надо?
Уважаемый Danaan, по всем стандартным депозитным вкладам, которые соответствуют условиям акции "Дякуємо за лояльність" с 01.03.2014 начисляется повышенная процентная ставка. Изменение процентной ставки происходит автоматически, дополнительно обращаться в отделение Банка необходимости нет. Новая процентная ставка в СДБО "myDELTA" будет отображаться с 04.03.2014. Спасибо за вопросы.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 бер, 2014 22:44
Evgen написав:в понедельник заканчивается депо USD даже не знаю в свете последних событий забирать или оставить еще на две недельки. Я так понял с выдачей даже окончившихся(не досрочное расторжение) пока все еще проблема..
Уважаемый Evgen, позвольте обратить Ваше внимание, что по депозитным вкладам серии "Зростаючий" каждая последующая пролонгация происходит с увеличением процентной ставки согласно условиям оформленного Вами продукта. Спасибо за обращение.
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|