OP
На жаль, "застовпити" у Дельти не виходить: цікаві депозити без поповнення. Чому б не дозволити поповнення, скажімо, у п'яти- десятикратному розмірі від "стовпчика"? Невже банку гроші не потрібні?
|
|
![]() OP, я прозрел от поддержки в Дельта Банке. Реально лучшая поддержка из всех мне известных на сегодняшний день.
Хочу попросить не бояться нас (клиентов) и оперативнее оповещать о любых изменениях. Например, ограничили снятие в своих банкоматах/кассах, запретили снятие в чужих банкоматах и т.д. - сообщите конкретные суммы ограничений по всем каналам снятия. Если клиенты будут чётко знать размеры ограничений и их динамику, то с бОльшим доверием будут относиться к финучреждению. И планировать взаимоотношения будет проще. Ведь об ограничениях по снятию налика можно было сообщить в первый же день? А так ситуация породила множество домыслов и нервных телодвижений. Ещё пример: невозможность поднять дневной лимит в муДельте в связи с активизацией киберпреступности... БРЕД!!! Зачем такое говорить? Вы же не медвепуты... Резюмирую: хочется более быстрого оповещения о любых изменениях в политике банка. Будет намного меньше паники, поверьте. ПыСы. При недостатке информации часто возникает желание разорвать все отношения с банком. А ведь совсем недавно сотрудничество было более комфортным. Надеюсь, что этот недостаток Дельта достойно исправит и будет более оперативно информировать нас о действительно важных изменениях! ![]() Re: ДельтаПрисоединяюсь, не нужно бояться прямо объяснять, что происходит. Честные и прямые ответы vimex всегда шли только на пользу репутации банка.
А когда начинается сплошное цитирование ниочемных рутин про "активизацию киберпреступности", возникает банально чувство, что тебя держат за идиота. Потому что только конченому идиоту было непонятно, что неотменяемые лимиты вводились отнюдь не в связи с внезапной необходимостью принудительно защитить клиентов от "киберпреступников". ![]() Поэтому нужны ультракороткие депозиты с автопролонгацией под экстравысокие ставки с их регулярным пересмотром. Когда с падающего рынка все в панике бегут, всегда найдутся "финансовые стервятники", которые его поймают. Весь вопрос в низкой цене актива (высоких депоставках) сообразно рискам. Это рынок, пусть цена свободно плавает.
|
|