|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:14
Хотел было привычно похвалить Дельту за клиентоориентированность, но в итоге все ровно наоборот. Помог человеку оформить Эволюцию Групон. В смысле рассказал о продукте, преимуществах. Человек в воскресенье оставил заявку с желаемым кредитными лимитом, тут же перезвонили уточнили данные, через некоторое время пришло смс с положительным решением, кодом и приглашением в отделение для оформления. Уже в отделении не заладилось (работник долго не могла оформить), но в конце концов человеку дали пакет документов, расскзали как и когда гасить задолженность! Когда встретились, на радостях человек показал документы и я его огорчил - кредитный лимит указан "0". Понятно, что время непростое, понятно что и в лучшие годы банк может на свое усмотрение устанавливать лимит, но почему работник не обратил внимание, хотя про погашение объяснил. С нулевым кредитным лимитом карта просто не оформлялась бы. В итоге человек потерял время, испортил себе настроение, банк скорее всего потерял клиента.
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:17
Надеюсь, после очередного подтверждения того, что банк выполняет обещанное (премии за лояльность), истерик на ветке поуменьшится
Для информации: 1. Конгресс и Сенат США приступили к принятию решения о выделении Украине экстренной финансовой помощи в размере ОТ 1 млрд. долл. 2. Сегодня в Киеве начинает работу миссия МВФ. Обсуждается пакет в 15 млрд. долл. 3. Премьер Яценюк заявил, что часть траншей будет направлена на стабилизацию валютного рынка (интервенции НБУ на валютном межбанке) и финансовой системы. Фонд требовал девальвацию на уровне ~20%, она уже произошла, дальше - держать курс. 4. Российские рынки сегодня открылись резким ростом индексов. 5. Путин отдал команду войскам Западного военного округа завешить учения и вернуться в места постоянной дислокации (именно эти подразделения нагнетали обстановку на восточной границе Украины)
Востаннє редагувалось Frei в Вів 04 бер, 2014 10:18, всього редагувалось 1 раз.
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:18
Setta я не знаю как Вашему другу, но мне даже после предоставления справки о доходах и даже тот факт что у меня на момент заявки в банке было over 50к грн депозита отказали в открытии кредитной карточки. Сейчас банки боятся их открывать.
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:20
Delta official написав: dagar написав: Delta official написав:[ Уважаемый dagar, информация передана в ответственное подразделение Банка. Благодарим за обращение.
я так и не понял, будут платежи ходить или нет? пы.сы. с завтрашнего дня выставляем счета клиентам с реквизитами другого банка.
Уважаемый dagar, как сообщалось ранее, информация была передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Доброе утро! Деньги все еще на счету (не списывается где-то 60 000 грн). И самое главное - почему нам не могут внятно объяснить причину? Указать какие-то сроки? Мы бы точно так же сказали своим партнерам................ И каким образом я буду "проинформированы дополнительно"? Здесь на форуме? Спасибо
-
dagar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:20
klerck написав:Setta я не знаю как Вашему другу, но мне даже после предоставления справки о доходах и даже тот факт что у меня на момент заявки в банке было over 50к грн депозита отказали в открытии кредитной карточки. Сейчас банки боятся их открывать.
В том и дело, что не отказали, в отделение опять же "умолчали", карту оформили, но с нулевым лимитом. Претензия, собственно, в "умалчивании".
-
Setta
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 104 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:24
а если повысили ставку на 0,5% по валютным вкладам, то будет ли еще повышение на 0,5% по баготоричным после 1 года?
-
Reyter1
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:27
Setta написав:Хотел было привычно похвалить Дельту за клиентоориентированность, но в итоге все ровно наоборот. Помог человеку оформить Эволюцию Групон. В смысле рассказал о продукте, преимуществах. Человек в воскресенье оставил заявку с желаемым кредитными лимитом, тут же перезвонили уточнили данные, через некоторое время пришло смс с положительным решением, кодом и приглашением в отделение для оформления. Уже в отделении не заладилось (работник долго не могла оформить), но в конце концов человеку дали пакет документов, расскзали как и когда гасить задолженность! Когда встретились, на радостях человек показал документы и я его огорчил - кредитный лимит указан "0". Понятно, что время непростое, понятно что и в лучшие годы банк может на свое усмотрение устанавливать лимит, но почему работник не обратил внимание, хотя про погашение объяснил. С нулевым кредитным лимитом карта просто не оформлялась бы. В итоге человек потерял время, испортил себе настроение, банк скорее всего потерял клиента.
Уважаемый Setta, с целью улучшения качества обслуживания просим предоставить адрес отделения, в котором оформлялся данный продукт, в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:30
dagar написав:Доброе утро! Деньги все еще на счету (не списывается где-то 60 000 грн). И самое главное - почему нам не могут внятно объяснить причину? Указать какие-то сроки? Мы бы точно так же сказали своим партнерам................ И каким образом я буду "проинформированы дополнительно"? Здесь на форуме? Спасибо
Уважаемый dagar, Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах обязательно сообщим. Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
Delta official
-
-
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:33
Reyter1 написав:а если повысили ставку на 0,5% по валютным вкладам, то будет ли еще повышение на 0,5% по баготоричным после 1 года?
Скорее всего будет, т.к. нынешнее повышение на 0,5% это за лояльность и не касается других предложений.
-
tkachik
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 бер, 2014 10:44
курс полез вверх и опять банк не спешит списывать деньги со счета юр лиц по клиент банку. Снова прошу содействия. ИК 38657206, платежки 158 и 159. важно что бы эти деньги сегодня были списаны. контактный телефон 0675372282. Надеюсь на содействие.
время 17-00 а деньги так и не списались.... ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО.
вчера вечером позвонили и сказали что утром деньги спишутся. ТАК КАКОГО ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ СПИСЫВАЮТСЯ? ТАКОГО БАРДАКА НЕТ НИ В ОДНОМ ДРУГОМ БАНКЕ ЧТО БЫ ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛИСЬ С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА ДВА ДНЯ... Прошу срочно списать эти деньги хватит кормить обещаниями.
-
tsgermes
-
-
- Подякував: 43 раз.
- Подякували: 58 раз.
-
-
Профіль
-
-
|