Дельта 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 994995996997998 ... 2484>
Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:14

Re: Дельта

Хотел было привычно похвалить Дельту за клиентоориентированность, но в итоге все ровно наоборот.
Помог человеку оформить Эволюцию Групон. В смысле рассказал о продукте, преимуществах.
Человек в воскресенье оставил заявку с желаемым кредитными лимитом, тут же перезвонили уточнили данные, через некоторое время пришло смс с положительным решением, кодом и приглашением в отделение для оформления.
Уже в отделении не заладилось (работник долго не могла оформить), но в конце концов человеку дали пакет документов, расскзали как и когда гасить задолженность!
Когда встретились, на радостях человек показал документы и я его огорчил - кредитный лимит указан "0".
Понятно, что время непростое, понятно что и в лучшие годы банк может на свое усмотрение устанавливать лимит, но почему работник не обратил внимание, хотя про погашение объяснил.
С нулевым кредитным лимитом карта просто не оформлялась бы.
В итоге человек потерял время, испортил себе настроение, банк скорее всего потерял клиента.
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:17

Надеюсь, после очередного подтверждения того, что банк выполняет обещанное (премии за лояльность), истерик на ветке поуменьшится

Для информации:
1. Конгресс и Сенат США приступили к принятию решения о выделении Украине экстренной финансовой помощи в размере ОТ 1 млрд. долл.
2. Сегодня в Киеве начинает работу миссия МВФ. Обсуждается пакет в 15 млрд. долл.
3. Премьер Яценюк заявил, что часть траншей будет направлена на стабилизацию валютного рынка (интервенции НБУ на валютном межбанке) и финансовой системы. Фонд требовал девальвацию на уровне ~20%, она уже произошла, дальше - держать курс.
4. Российские рынки сегодня открылись резким ростом индексов.
5. Путин отдал команду войскам Западного военного округа завешить учения и вернуться в места постоянной дислокации (именно эти подразделения нагнетали обстановку на восточной границе Украины)
Востаннє редагувалось Frei в Вів 04 бер, 2014 10:18, всього редагувалось 1 раз.
Frei

Подякував: 506 раз.
Подякували: 539 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:18

Setta я не знаю как Вашему другу, но мне даже после предоставления справки о доходах и даже тот факт что у меня на момент заявки в банке было over 50к грн депозита отказали в открытии кредитной карточки.
Сейчас банки боятся их открывать.
klerck

Подякував: 2 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:20

Delta official написав:
  dagar написав:
  Delta official написав:[
Уважаемый dagar,
информация передана в ответственное подразделение Банка.
Благодарим за обращение.

я так и не понял, будут платежи ходить или нет?

пы.сы. с завтрашнего дня выставляем счета клиентам с реквизитами другого банка.

Уважаемый dagar,
как сообщалось ранее, информация была передана в ответственное подразделение Банка. О результатах Вы будете проинформированы дополнительно.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Доброе утро!

Деньги все еще на счету (не списывается где-то 60 000 грн). И самое главное - почему нам не могут внятно объяснить причину? Указать какие-то сроки? Мы бы точно так же сказали своим партнерам................

И каким образом я буду "проинформированы дополнительно"? Здесь на форуме?

Спасибо
dagar

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:20

klerck написав:Setta я не знаю как Вашему другу, но мне даже после предоставления справки о доходах и даже тот факт что у меня на момент заявки в банке было over 50к грн депозита отказали в открытии кредитной карточки.
Сейчас банки боятся их открывать.

В том и дело, что не отказали, в отделение опять же "умолчали", карту оформили, но с нулевым лимитом.
Претензия, собственно, в "умалчивании".
Setta

Подякував: 17 раз.
Подякували: 104 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:24

а если повысили ставку на 0,5% по валютным вкладам, то будет ли еще повышение на 0,5% по баготоричным после 1 года?
Reyter1

Подякував: 5 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:27

Setta написав:Хотел было привычно похвалить Дельту за клиентоориентированность, но в итоге все ровно наоборот.
Помог человеку оформить Эволюцию Групон. В смысле рассказал о продукте, преимуществах.
Человек в воскресенье оставил заявку с желаемым кредитными лимитом, тут же перезвонили уточнили данные, через некоторое время пришло смс с положительным решением, кодом и приглашением в отделение для оформления.
Уже в отделении не заладилось (работник долго не могла оформить), но в конце концов человеку дали пакет документов, расскзали как и когда гасить задолженность!
Когда встретились, на радостях человек показал документы и я его огорчил - кредитный лимит указан "0".
Понятно, что время непростое, понятно что и в лучшие годы банк может на свое усмотрение устанавливать лимит, но почему работник не обратил внимание, хотя про погашение объяснил.
С нулевым кредитным лимитом карта просто не оформлялась бы.
В итоге человек потерял время, испортил себе настроение, банк скорее всего потерял клиента.

Уважаемый Setta,
с целью улучшения качества обслуживания просим предоставить адрес отделения, в котором оформлялся данный продукт, в личных сообщениях Delta official.
Заранее благодарны!
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:30

dagar написав:
Доброе утро!

Деньги все еще на счету (не списывается где-то 60 000 грн). И самое главное - почему нам не могут внятно объяснить причину? Указать какие-то сроки? Мы бы точно так же сказали своим партнерам................

И каким образом я буду "проинформированы дополнительно"? Здесь на форуме?

Спасибо

Уважаемый dagar,
Ваш вопрос находится в работе в ответственном подразделении Банка. О результатах обязательно сообщим.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:33

Reyter1 написав:а если повысили ставку на 0,5% по валютным вкладам, то будет ли еще повышение на 0,5% по баготоричным после 1 года?

Скорее всего будет, т.к. нынешнее повышение на 0,5% это за лояльность и не касается других предложений.
tkachik

Подякував: 9 раз.
Подякували: 38 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 бер, 2014 10:44

курс полез вверх и опять банк не спешит списывать деньги со счета юр лиц по клиент банку. Снова прошу содействия. ИК 38657206, платежки 158 и 159. важно что бы эти деньги сегодня были списаны. контактный телефон 0675372282. Надеюсь на содействие.

время 17-00 а деньги так и не списались.... ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО.

вчера вечером позвонили и сказали что утром деньги спишутся. ТАК КАКОГО ОНИ ДО СИХ ПОР НЕ СПИСЫВАЮТСЯ? ТАКОГО БАРДАКА НЕТ НИ В ОДНОМ ДРУГОМ БАНКЕ ЧТО БЫ ДЕНЬГИ СПИСЫВАЛИСЬ С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА ДВА ДНЯ... Прошу срочно списать эти деньги хватит кормить обещаниями.
tsgermes

Подякував: 43 раз.
Подякували: 58 раз.

Профіль

#<1 ... 994995996997998 ... 2484>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор