|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 жов, 2012 14:30
LEZVIE написав: apstranger написав:Цитата: **** ********, *** лет, ученица **** класса В ЮниорБанке я узнала интересные факты о деньгах и важности экономить - теперь я покупаю шоколадки с Юниоркарты и получаю бонусы.Ясно, что написано не детской рукой, но это уже перебор. P.S. Давайте уже дельфинов научим кредитками пользоваться... А чё? Слабо 
А слабо тебе ее папе в глаза о его доце высказать а не в инете калякать?Если доцю нашел,так и папу сможешь найти,так мол и так скажи-дочурка твоя уровня развития дельфинов...P.S.Мне Приват глубоко по барабану,а вот девятилетнюю девочку на посмешище выставлять на весь инет...Или ты мало в новостях читал о подростках,закончивших жизнь самоубийством из-за их унижений в инете, герой ты наш ?
Извините, LEZVIE, а где Вы тут увидели сравнение уровня развития девочки и дельфинов? Мне кажется, что никакого оскорбления и унижения тут нет. Имелось ввиду, что приват совсем уже охренел в рекламе своих чудо услуг. Замените слово "дельфинов" на фразу "всех живых существ" и все. Имхо сначала нужно привату задать вопрос получил ли он (приват) согласие родителей девочки на размещение ее фото и фио в рекламе на сайте? P.S. Кстати еще не известно кто умнее, люди или дельфины. 
Востаннє редагувалось Saltan в Сер 31 жов, 2012 18:06, всього редагувалось 2 разів.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 14:57
Егей, хто знає(тобто вже завтра) - якщо сьогодні щось оплатити кредиткою у час ночі, то це вже буде як оплата в листопаді(і грейс до 25 грудня) чи є якийсь правильне трактування про банківський некалендарний день який починають з 8 чи 9 годин ранку і таки впишуть в жовтень?
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 15:32
apstranger написав: LEZVIE написав:А слабо тебе ее папе в глаза о его доце высказать а не в инете калякать?Если доцю нашел,так и папу сможешь найти,так мол и так скажи-дочурка твоя уровня развития дельфинов...P.S.Мне Приват глубоко по барабану,а вот девятилетнюю девочку на посмешище выставлять на весь инет...Или ты мало в новостях читал о подростках,закончивших жизнь самоубийством из-за их унижений в инете, герой ты наш
Простите, мисьтер "Я научился читать новости", я с Вами на одном поле свиней не пас, поэтому на ВЫ. Отвечу коротко и однозначно: развивайте интеллект в нужном направлении, а эмоции свои оставьте при себе, херой Вы наш. Oksana_PG написав:вот, поддержу. и не лень Вам? сначала пристебались на бонус-плюс,
Oksana_PG написав:потом выследили в соцсетях...
На первый ваш пост уже ответили люди мыслящие, а не пусто-постящие (думаю разница понятна). И прежде чем строчить флейм на финансовых форумах, потрудитесь обосновывать свои свои слова чем-то более весомым, чем пустой звук. Всего доброго.
Судя по всему, Oksana_PG - это и есть настоящий автор заманухи, приписываемой "9-летней девочке" ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 16:40
apstranger Ну а если просто спокойно и без эмоций, то ув. Апстрэнджер, давайте чуть покрутимся возле такой ситуации: любые данные, позволяющие идентифицировать лицо - персональные данные, которые, вроде как, "охраняются" законом. Ну вроде как. Если Приват запостил это у себя на бонус-сайте, то наверняка у него есть согласие ребёнка и его родителей. Даже если и нет такового, то...
ИМХО Приват сделал некорректный ход. Реклама, направленная на несовершеннолетних неэтична и противоестественна. "Приучение" детей к банковским продуктам до того, как дети начали понимать суть таких продуктов есть, на мой взгляд, таким же неэтичным явлением.
Ну хоть Вы не уподобляйтесь Привату. Вам-то точно никакого одобрямс ни ребёнок, ни родители не давали. Тем более, что нет 100% уверенности в том, что ребёнок с постов "бонуса" есть ребёнком с постов в соцсети. А Вы выкладываете полный контакт этого ребёнка...
Это моё личное пожелание: т.к. пользователи не могут удалять свои посты, хотя бы средактируйте его в полный "DEL". Поймите правильно, но количество идиотизма в мире и без форума Финанс велико. Зачем увеличивать его ещё больше? С уважением.
Востаннє редагувалось apollo в Сер 31 жов, 2012 17:29, всього редагувалось 2 разів.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 31 жов, 2012 16:53
apollo написав:Реклама, направленная на совершеннолетних неэтична и противоестественна.
Где-то "НЕ" забыли... 
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8233 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 31 жов, 2012 16:53
Richi написав:Уже спрашивал ранее … Хотел открыть депозит через Приват24, но для этого попросил завести мне отдельный счет, т.к. после окончания депозита деньги возвращаются на этот счет и мне удобнее когда нет путаницы с текущими расходами … Мне отказали сначала. Потом правда открыли, но я уже деньги отнес в Сбер. Сейчас мама хотела открыть так же депозит и попросила открыть дополнительный счет – отказали. Вопрос к представителю Привата: вам совсем не нужны деньги или завести дополнительный счет (запись) это большая трудность? Я, с женой размести 10т. евро в Cберt и сын обломался после этого связываться с Приватом и отнес в Сбер. Теперь мама на очереди. Если вы будете с каждым клиентом недополучать по 20 000 евро, то зачем вообще вся эта возня с рекламой. Банк тратит кучу денег на привлечение клиентов, зарплату менеджеров, программное обеспечение, чтобы привлечь деньги, а в итоге теряет на ровном месте, когда деньги могли бы поступить практически без дополнительных усилий … Или учите жить клиентов по Достоевскому - всё через страдания?
Уважаемый Richi, Вы можете открыть виртуальный счет в системе Приват24, написав письмо операционисту. Далее перевести на счет средства и открыть с него депозит. По окончании срока вклада средства будут возвращены на этот счет. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-