|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 31 жов, 2012 19:39
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 31 жов, 2012 20:52
PrivatBank Вы бы хоть потрудились прочитать или поверхностно вникнуть т.к. на понимание я и не рассчитываю. У меня есть счет в Приват24 и я его использую для текущих платежей. Т.к. стараюсь не смешивать деньги на обязательные платежи и отложенные, то мне удобнее пользоваться разными счетами, но мне отказали в открытии второго сета. Не беда, отнес деньги в Сбербанк, там проценты по Евро оказались даже не много выше (расценил как бонус за то что оторвал зад от стула и сходил в банк). А вот Приват24, одой из задач которого как раз сделать так, чтобы я не вставал со стула - не справился
Востаннє редагувалось Richi в Чет 01 лис, 2012 00:58, всього редагувалось 1 раз.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 00:19
clientage написав:Давно не связывался с Приватом. Решил вот перевести денюжку с одной своей карты на другую. Дума как када-то было -- за 2 сек....ан нет  жду до сих пор, со вчерашнего дня. Оказывается теперь и у Привата есть Регламент зачисления средств: - на карту, счет физлица - мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); все зависит от карты получателя - и времени отправки платежа НО ! Регламент пополнения карт: - пополнение до 10:00, доступно после 14:30-19:30 - пополнение после 10:00 -15:00, доступно после 19:30-22:30 - пополнение после 15:00, доступно на следующий банковский день после 14:30 ...Вот жду мгновенного пополнения до 14:30 
НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ! перевод с моего счета физ.лица на мой же (например с расчетной карты на кредитную) - аж несколько секунд!, цена вопроса - 10 копеек комиссии с карты отправителя - подобные переводы делаю с десяток раз в месяц - проверено! Перевод со своей расчетки на расчетку друга - деньги зачисляются на след.день.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 00:28
Alex777 написав: clientage написав:Давно не связывался с Приватом. Решил вот перевести денюжку с одной своей карты на другую. Дума как када-то было -- за 2 сек....ан нет  жду до сих пор, со вчерашнего дня. Оказывается теперь и у Привата есть Регламент зачисления средств: - на карту, счет физлица - мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); все зависит от карты получателя - и времени отправки платежа НО ! Регламент пополнения карт: - пополнение до 10:00, доступно после 14:30-19:30 - пополнение после 10:00 -15:00, доступно после 19:30-22:30 - пополнение после 15:00, доступно на следующий банковский день после 14:30 ...Вот жду мгновенного пополнения до 14:30 
НЕ НАВОДИТЕ ТЕНЬ НА ПЛЕТЕНЬ! перевод с моего счета физ.лица на мой же (например с расчетной карты на кредитную) - аж несколько секунд!, цена вопроса - 10 копеек комиссии с карты отправителя - подобные переводы делаю с десяток раз в месяц - проверено! Перевод со своей расчетки на расчетку друга - деньги зачисляются на след.день.
Во-во. Флаг Вам в руки. Вот можете прям щас за 10 коп. попробовать перечислить себе с одной карты на др. скока ни жалко... Как мне сказали в саппорте, дэнги были перечислены в ручном режиме, Вы их увидете после 14-30.... Увидел... В ручном эт как? В авоське шоли несли с карты на карту?.. Типа регламент... Прощения нихто не просил, более того я в чате провисел более часа шоб про.....регламент узнать и хто-кому рабинович 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 лис, 2012 00:32
Richi написав:PrivatBank Вы бы хоть потрудились прочитать или поверхностно вникнуть т.к. на понимание я и не рассчитываю. У меня есть счет в Приват24 и я его использую для текущих платежей. Т.к. стараюсь не смешивать деньги на обязательные платежи и отложенные, то мне удобнее пользоваться разными счетами, но мне отказали в открытии второго сета. Не беда, отнес деньги в Сбербанк, там проценты по Евро оказались даже не много выше (расценил как бонус за то что оторвал зад от стула и сходил в банк). А вот Приват24, одой из задач которого как раз сделать так, чтобы я не вставал со стула - не правился
Юноша, Вы бы хоть потрудились познакомиться с функционалом П24 - если есть вопросы - задайте их в чате прямо в П24, а не смешите людей своими глупыми умозаключениями... Основные депозиты - и валютные и гривневые очень удобно и легко открываются /пополняются/ в П24 - из дому... не надо отрывать зад от стула и ходить в банк - в Ощаде этого не было, и нет я уже несколько депо открыл в П24 и пополняю свои копилки (валютные и гривневые) со своих гривневых карт... - все четко и быстро. Возвращается тело депо вместе с % на ту же карту с которой уходили деньги на депозит. Единственный значимый вид депо, который нельзя открыть в П24 - т.н. Депозит+ ...
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 00:35
clientage написав: Alex777 написав: clientage написав:Давно не связывался с Приватом. Решил вот перевести денюжку с одной своей карты на другую. Дума как када-то было -- за 2 сек....ан нет  жду до сих пор, со вчерашнего дня. Оказывается теперь и у Привата есть Регламент зачисления средств: - на карту, счет физлица - мгновенно (в отдельных случаях до одного банковского дня); все зависит от карты получателя - и времени отправки платежа НО ! Регламент пополнения карт: - пополнение до 10:00, доступно после 14:30-19:30 - пополнение после 10:00 -15:00, доступно после 19:30-22:30 - пополнение после 15:00, доступно на следующий банковский день после 14:30 ...Вот жду мгновенного пополнения до 14:30 
Во-во. Флаг Вам в руки. Вот можете прям щас за 10 коп. попробовать перечислить себе с одной карты на др. скока ни жалко... Как мне сказали в саппорте, дэнги были перечислены в ручном режиме, Вы их увидете после 14-30.... Увидел... В ручном эт как? В авоське шоли несли с карты на карту?.. Типа регламент... Прощения нихто не просил, более того я в чате провисел более часа шоб про.....регламент узнать и хто-кому рабинович 
НЕ СМЕШИТЕ. Я активно работаю со своими и не своими картами - Я ВЕРЮ СВОИМ ГЛАЗАМ! там внизу, кстати, тарифы и регламент платежей приведен - прочитайте...хотя вам и это будет не легко... Вы еще скажите, что вы в Киеве месяц ехали в метро с крещатика на Оболонь... - на вас похоже... не удивлюсь Что не делает дурак - все он делает не так 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 00:41
Alex777 А че метро в Киеве эт тоже -- Приват 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 01 лис, 2012 01:16
Alex777 написав: Richi написав:PrivatBank Вы бы хоть потрудились прочитать или поверхностно вникнуть т.к. на понимание я и не рассчитываю. У меня есть счет в Приват24 и я его использую для текущих платежей. Т.к. стараюсь не смешивать деньги на обязательные платежи и отложенные, то мне удобнее пользоваться разными счетами, но мне отказали в открытии второго сета. Не беда, отнес деньги в Сбербанк, там проценты по Евро оказались даже не много выше (расценил как бонус за то что оторвал зад от стула и сходил в банк). А вот Приват24, одой из задач которого как раз сделать так, чтобы я не вставал со стула - не правился
Юноша, Вы бы хоть потрудились познакомиться с функционалом П24 - если есть вопросы - задайте их в чате прямо в П24, а не смешите людей своими глупыми умозаключениями... Основные депозиты - и валютные и гривневые очень удобно и легко открываются /пополняются/ в П24 - из дому... не надо отрывать зад от стула и ходить в банк - в Ощаде этого не было, и нет я уже несколько депо открыл в П24 и пополняю свои копилки (валютные и гривневые) со своих гривневых карт... - все четко и быстро. Возвращается тело депо вместе с % на ту же карту с которой уходили деньги на депозит. Единственный значимый вид депо, который нельзя открыть в П24 - т.н. Депозит+ ...
Относительно юноши, то есть у меня мнение, что мой сын старше Вас…. По крайней мере, с «копилками» я расстался лет 30 назад. Вы случайно не работаете в поддержке Привата, а то смотрю схожие симптомы – не вникать в суть. Для тех, чье познание денег заканчивается «копилкой» и потребительским кредитом, повторяю (3-й раз!). Меня интересует открытие ВТОРОГО СЧЕТА, который можно использовать исключительно для открытия депозитов и возврата денег на него же. Может Вам в личку отправить схему из 2 счетов и стрелок (для наглядности)? Извините, ненавижу подростковый поучительный тон, в котором Вы написали. А Вам совет: открывайте депозит не с карты, а со счета, т.к. при любом выводе денег с карты снимается минимум 1,5% (не важно на депозит или на обмен валюты или пополнение мобильного). А то с таким подходом Вы разве что накопите на новую копилку. P.S. Это был вопрос риторический. Я деньги припарковал и своим постом лишь хотел обратить внимание работников Привата, что из-за тупости, лени или каких-то, только им ведомых внутренних правил, деньги проходят мимо, в то время как усилия банка направляются на их привлечение.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 10:50
Alex777 написав: Richi написав:отнес деньги в Сбербанк
в Ощаде этого не было, и нет
Снова сравнили красное с зеленым 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 01 лис, 2012 14:26
Richi написав:Относительно юноши, то есть у меня мнение, что мой сын старше Вас…. По крайней мере, с «копилками» я расстался лет 30 назад. Вы случайно не работаете в поддержке Привата, а то смотрю схожие симптомы – не вникать в суть. Для тех, чье познание денег заканчивается «копилкой» и потребительским кредитом, повторяю (3-й раз!). Меня интересует открытие ВТОРОГО СЧЕТА, который можно использовать исключительно для открытия депозитов и возврата денег на него же. Может Вам в личку отправить схему из 2 счетов и стрелок (для наглядности)? Извините, ненавижу подростковый поучительный тон, в котором Вы написали. А Вам совет: открывайте депозит не с карты, а со счета, т.к. при любом выводе денег с карты снимается минимум 1,5% (не важно на депозит или на обмен валюты или пополнение мобильного). А то с таким подходом Вы разве что накопите на новую копилку. P.S. Это был вопрос риторический. Я деньги припарковал и своим постом лишь хотел обратить внимание работников Привата, что из-за тупости, лени или каких-то, только им ведомых внутренних правил, деньги проходят мимо, в то время как усилия банка направляются на их привлечение.
В качестве коммента. 1. Alex_три_топора - внештатный агент банка. 2. Все его посты содержат хамство, прямые оскорбления и нежелание вникать в суть проблемы. 3.Alex_шмурдяк_тетрапак в 90% случаев генерирует саморекламу и информацию, которой вводит в заблуждение пользователей. Так шо, просто не звертайте увагу  .
-
apstranger
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
|