Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 10121013101410151016 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 10:32

Сашун

а вы все читаете или только то, что хочется ?

Swift переводы с системы MoneyBookers. попробуйте, а потом верещите тут
Востаннє редагувалось andriets_sergey в Сер 07 лис, 2012 10:46, всього редагувалось 1 раз.
andriets_sergey

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 10:35

andriets_sergey написав:Swift переводы с системы MoneyBookers

Спасибо что предупредили, а то хотел на днях переводить.
hno3

Подякував: 148 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 10:39

Re: Приватбанк

Хто сплачує Волю через швидко сплатити може подивитись шедевр перекладу біля рекомендованої оплати;)) "(мін. 10 грн, макс 1500 грн, дробный роздилювач - крапка)"
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 14:08

doctorb написав:Просветите, кто в курсе,или представитель Приватбанка.
На сайте Приватбанка написано:

для депозита стандарт "Договор оформляется на срок 12 месяцев с правом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных процентов.".

Это означает, что если минимальный срок 3 месяца, а забираю, скажем, через 5, то проценты за 5 месяцев выплачиваются в полном обьеме? Спрашиваю, так как сегодня узнал, что старый депозит 3-месячный не пролонгировался по-старинке, а переоформился (без моего участия) на новый договор уже с новыми условиями.Что там за условия, завтра буду разбиратся в отделении, но полагаю, что оформили на стандарт с минимальным сроком 3 месяца. И интересно, ставка тоже фиксированная на все 12 месяцев, или каждые 3 месяца обновляется?

Поход в отделение не дал ответ на эти вопросы. Более того, некомпетентная новая сотрудница меня заверяла, что старый договор не расторгнут, а пролонгирован на 3 месяца. Это при том, что я ей показал бумажную копию старого договора, нашел по номеру в ее программе и там стояло "РАСТОРГНУТ". И даже показал ей новый договор в отдельной строке. (Номер счета нового договора мне сказали вчера в чате Приват-24). После этого она сказал (цитирую) "что "РАСТОРГНУТ" относится не к договору, а к процентам", и вообще, не может новый договор создаваться без моего присутствия. В общем, понял что говорить с ней больше не о чем - бесполезно. Удивило если честно, на лицо - полное незнание продуктов банка, более того, нежелание разобратся даже с помощью клиента. Мой вопрос насчет новых договоров, которые оформляются все на год - а, то просто инсртукция НБУ, а условия мол не изменились. Ну и договор печатать не буду - мол, потому что он пролонгирован, а не переоформлен на новый. А мои аргументы, что про переоформление мне сказали в чате Приват-24 и номер счета совсем другой теперь - проигнорированы. Не хотел скандалить - ушел, хоть проценты забрал, будет повод подумать.
doctorb

Подякував: 25 раз.
Подякували: 32 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 14:25

ИМХО худший банк из всех.
Из позитивных моментов - только тот факт что филиал приватбанка даже слепой найти может, т.к. они на каждом шагу.

Но процесс верификации - просто ужасный. Я так их и не победил.
mark2012

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 17:58

Очередной грабёж по-мелкому: верификация в LiqPay

Очередная придумка Привата, как снять с клиентов денег.
История:
6 октября 2012 года совершал покупку через интернет. Продавец пользуется LiqPay, поэтому я и проводил оплату через LiqPay. Оказалось, что где-то с августа наш любимый банк придумал новую фишку - верификация карты. Основное в этой фишке то, что на карте как бы блокируется сумма в 1 бакс, которая как бы должна вернуться через 30 дней.

Что получилось в результате:
банк (под личиной своего подразделения, называющегося LiqPay) не только не снял блокировку, но провел платеж. Надеялся, очевидно, что за месяц я забуду об этом баксе и ничего не замечу.

Более того, 6 ноября, т.е. ровно через месяц, он опять провернул тот же финт ушами. Опять, внезапно, LiqPay "забыл" что моя карта уже верифицирована, и опять заблокировал один бакс. Очевидно, надеется опять его втихую списать.

Стыдно, просто стыдно так делать. Нет других слов. Сколько уже зарекаюсь не иметь дел с этим банком, но слишком уж он большой, то один, то другой продавец принимает платежи через Приват.
dvitas

Повідомлення Додано: Сер 07 лис, 2012 23:34

Де_Реналь написав:
  Faceless написав:
  Де_Реналь написав:Здравствуйте. Меня интересует тема денежных переводов. Как эта процедура проходит в "Приватбанке" Нужно ли быть клиентом банка и иметь счет?

В Приватбанке для любого чиха непременно нужна их карта. Даже если в принципе не нужна, то они будут искать стопиццот аргументов, чтобы втулить.

А, это еще та, которая овердрафтовая кредитка (правильно я ее назвала?)? Там они с клубничкой по-моему еще :) Плохо, меня вся эта возня с заведением карточки только ради перевода денег не особо интересует.

"овердрафтовая кредитка" это примерно как "заработная зарплата" :mrgreen: , а в остальном правильно. Если есть альтернатива, то лучше заплатить за перевод немного больше, но с приматом не связываться, имхо.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 03:00

Сашун написав:
  andriets_sergey написав: пока что нагибание остановилось на привате. а если совсем просто ,то приват кинул клиентов по своей инициативе. не выдает и не возвращает SWIFT переводы!! осторожно. уже месяца полтора.

Враки!
Не далее, как 8 дней назад и получал и отправлял SWIFT-переводы.
Отправленный в 13 часов дня за океан перевод был доступен получателю в Калифорнии в 19 часов того же дня (разница во времени 10 часов).
Отправленный из другого штата днем перевод был доступен на моем счете ближе к вечеру на следующий день.

Исходный текст
  andriets_sergey написав:пока что нагибание остановилось на привате. а если совсем просто ,то приват кинул клиентов по своей инициативе. не выдает и не возвращает SWIFT переводы (с системы MoneyBookers)!! осторожно. уже месяца полтора.

Заметьте, как мистер "я-люблю-этот-чудесный-банк" мило искажает истину и врёт сам: цитируя опускает ссылку на исходную систему, при этом смысл фразы кардинально меняется...

Эй, Сашун! Вы случайно в предвыборной гонке вместе с ПР-ской гоп-компанией не участвовали? Знакомый почерк просматривается...
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 10:55

Дык етот, мной процитированный сделал следующее. Просто ИСПРАВИЛ текст своего сообшения ПОСЛЕ моего сообщения, добавив в него ссылку на MoneyBookers, которой в исходном сообщении не было:
"Последний раз редактировалось andriets_sergey 07.11.12 9:46, всего редактировалось 1 раз."

Ай да молодец!
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 лис, 2012 12:23

Faceless спасибо большое за совет
Де_Реналь

#<1 ... 10121013101410151016 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему