Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1718192021 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:13

coka написав:Голубушка, ну во-первых , я всего лишь клиент упомянутого банка; во-вторых, научите маму пользоваться карточкой в банкомате (ноги растут от этого); в-третьих, содержание престарелых родителей - святая обязанность детей, и в-четвертых, (пожалуй самое главное) - концепция банка гораздо глубже умственных способностей пересичного украинца. А сопли по ветке размазывать не стоит.

А стиль спілкування нагадує агента Приватбанку. А те, що софт у банкоматах банку специфічний й переповнений рекламою з якої більшість клієнтів виходить натисканням "cancel", інакше отримаєш 3-4 рекламні блоки з недостовірною й застарілою інформацією де на картинці ще спробуй знайти вихід;)
P.S. При виборі англійської мови, реклама все одно йде українською...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 20:27

volffik написав:При снятии своих денег снимают % за услуги банка, поэтому я и попросил кассира посчитать, чтобы не затронуть кредитный лимит , а в ответ.... я не знаю как посчитать)))) разве такие кассиры должны работать в банках???

500 грн = x + x * 1% / 100% = x * 1,01
x = 500 / 1,01 = 495,05 грн
Мдя, вища математика, касир заплуталася в трьох соснах. :roll:
А з 29 коп своїх коштів комісія менше половини копійки, отже не береться. Знімайте всі 29 копійок і виходите в ноль.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:19

Re: Универсальная кредитка приватбанка.

volffik написав:Был в банке!! опять отказали в закрытии кредитки !!!!!!!!
Сказали ,они могут только аннулировать баланс,
я написал заявление на обнуление баланса.Потом позвонил по телефону и заблокировал карту.
как мне БЫТЬ ДАЛЬШЕ ПОДСКАЖИТЕ?( ОНИ ССЫЛАЮТСЯ НА ТО ЧТО У МЕНЯ ОТКРЫТ ДЕПОЗИТ И ОНИ НЕ МОГУТ ЗАБРАТЬ КРЕДИТКУ!!! ХОТЯ В ДОГОВОРЕ НИ ПРО КАКУЮ КРЕДИТКУ НЕ УКАЗАНО!)
У меня уже не хватает нервов :evil:
Решил, что пойду закрою депозит( открывал на 6 мес ,закрывать буду через месяц)
Персонал не квалифицированный занимаются не своими делами , хамят ,
НА КРЕДИТКЕ БЫЛИ ТАК ЖЕ МОИ ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, Я кассира попросил снять мои деньги не затрагивая баланс кредита в (500грн) в ответ я услышал , что она не может просчитать сколько мне надо снять денег. !!!!
На данный момент я сейчас в плюсе на 29 копеек , смогу ли я закрыть кредитку???
Ужаснейший банк !!!!!!!!!! Отделение № 38 Драйзера 4.
Значить так. Лично писал заявление и специалист сбрасывала такие же копейки прямо на мобильный пополнив тем самым баланс телефона (было это месяц назад). Картсчет уже неделю как закрыт. Это все я делал на Предславинской, проходя мимо. И это вышестоящее отделение от того в котором я открывал карту. Отделение пр-т Победы, 65 - вышестоящее от № 38 Драйзера 4. Только проходя мимо и только если там нет очередей, зайти и написать заяву. По желанию можно написать Жалобу. Жалобы нужно сначала давать сюда:
http://www.privatbank.ua/#action=topic_ ... lds&id=179
(Закрывать депо не стоит тем более еще всего 5 мес осталось)
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:24

Re: <БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА

TA-NUSHA написав:Мои родители пенсионеры. Отец- инвалид 1 группы (прикован к постели). Пенсию ему перечисляют на счет в Приватбанке. Есть пластиковая карта. Картой пользуется мама. Доверенность на мать не оформляли - дорого. Так вот за последний год моих пенсионеров ПРИВАТ ОГРАБИЛ ДВАЖДЫ!!! Родители, которые с трудом доживают до следующей пенсии уже второй раз сталкиваются с "особенностями расчетов через пластик". А схема такая - банкомат ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ съедает карту без детальных пояснений и хамовитый управляющий в отделения банка некто Баркалов торжественно объявляет, что в связи со сбоем в работе банкомата, осуществить опреацию снятия денег с карты, они смогут только лишь через 2 недели, после этого мою плачущую мать просто тупо выставляет за двери!!!!!!!!!! А операция по перевыпуску карты по сроку действия - это вообще по мнению работников - СВЕРХЗАДАЧА, которую они постараются разрешить аж через 3 недели!!!!!!!!! КАК ПЕНСИОНЕРУ выжить эти 3 недели??????????? Такая ситуация была летом и мой отпуск накрылся, потому что все мои отпускные пошли на содержание родителей. Как вы понимаете, получить через кассу с паспортом свои деньги отец физически не может. Ни на какие уступки в такой ситуации банк не идет, мало того - ЕЩЕ ХАМЯТ, хотя проблемы клиента знают. Конечно удобно и выгодно крутить 3 недели чужими деньгами!!!!!!!!!!!!!!! Это был последний опыт отношений моей семьи с Приватом. Сегодня разорву ВСЕ отношения с этим банком и расскажу об этом всем, кто имеет с ними дело! БЕГИТЕ ИЗ ПРИВАТБАНКА!!!!!!!!!!! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С МОШЕННИКАМИ!!!!!!!
Жалобу сюда:
_www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=95636&cat_id=95635
и сюда:
Если мне не изменяет память, то сотрудник банка обязан на дом принести пенсию наличными под ведомость (как почтальон), если пенсионер физически не может ее получить. Но это следует уточнить по горячим телефонам пенс.фонда.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:36

Mirax написав:500 грн = x + x * 1% / 100% = x * 1,01
x = 500 / 1,01 = 495,05 грн
Мдя, вища математика, касир заплуталася в трьох соснах. :roll:
А з 29 коп своїх коштів комісія менше половини копійки, отже не береться. Знімайте всі 29 копійок і виходите в ноль.
Работаютбезманет. Копейки сбрасывают на номер любого мобильного какой клиент продиктует.
NN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 21:40

TA-NUSHA написав:Мои родители пенсионеры. Отец- инвалид 1 группы (прикован к постели). Пенсию ему перечисляют на счет в Приватбанке. Есть пластиковая карта. Картой пользуется мама. Доверенность на мать не оформляли - дорого.

Эта часть, которая со смыслом.
Вариантов все же два: оформить доверенность или выпустить дополнительную карту на родственника. Карту, изъятую банкоматом, третьему лицу ни в одном банке не выдадут, после перевыпуска - опять же карту должен получить хозяин, так что доверенность, это не дорого, а необходимость (тем более если человек прикован к кровати - не только для банковских карточек она нужна).
Можно договориться и привезти сотрудника на дом, для выдачи карты, но это до следующей проблемы, да и Ваш наездной тон вряд ли сподвигнет сотрудников пойти Вам навстречу.

Выходом для Вас может быть почта - там где пенсию носят на дом.

NN написав:Жалобу сюда:
_www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/publish/article?art_id=95636&cat_id=95635
и сюда:
Если мне не изменяет память, то сотрудник банка обязан на дом принести пенсию наличными под ведомость (как почтальон), если пенсионер физически не может ее получить. Но это следует уточнить по горячим телефонам пенс.фонда.

Жалобу на что? На то, что отказались выдать карту нехозяину? Выдать деньги с карты опять же не хозяину - так как - доверенность - ну дорого. Не пошли так сказать навстречу вопреки правилам МПС? Если очистить пост, от шелухи или эмоций - только это и остается. + традиционный набор: деньги банк украл, карточку банкомат просто так сожрал, сотрудники хамят.
А по поводу этого странного суперпопулистского сотрудник банка обязан на дом принести пенсию наличными - не подскажете хотя бы один банк - практикующий подобное? Может в пенсионном Авале или государственном Сбере такое есть? Ась?
Почта есть везде, а пенсию получать только в банке никого пока не принуждают.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 22:02

int13 написав:Жалобу на что? На то, что отказались выдать карту нехозяину? Выдать деньги с карты опять же не хозяину - так как - доверенность - ну дорого. Не пошли так сказать навстречу вопреки правилам МПС? Если очистить пост, от шелухи или эмоций - только это и остается. + традиционный набор: деньги банк украл, карточку банкомат просто так сожрал, сотрудники хамят.
А по поводу этого странного суперпопулистского сотрудник банка обязан на дом принести пенсию наличными - не подскажете хотя бы один банк - практикующий подобное? Может в пенсионном Авале или государственном Сбере такое есть? Ась?
Почта есть везде, а пенсию получать только в банке никого пока не принуждают.
Вместо того чтобы заниматься провокациями тут, - идем сюда: http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... blishing=1
Это Конкурс отбора банков, а не шо попало. И есть Договор между каждым банком и пенс.фондом. Вы как сотрудник банка имеете доступ к тексту Договора между пенс.фондом и приватом? Откуда такая безапелляционная уверенность в отсутствии пункта Договора о доставке пенсии на дом? Ась?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 22:17

NN написав:Вместо того чтобы заниматься провокациями тут, - идем сюда: http://www.pfu.gov.ua/pfu/control/uk/pu ... blishing=1
Это Конкурс отбора банков, а не шо попало. И есть Договор между каждым банком и пенс.фондом. Вы как сотрудник банка имеете доступ к тексту Договора между пенс.фондом и приватом? Откуда такая безапелляционная уверенность в отсутствии пункта Договора о доставке пенсии на дом? Ась?

Заметьте, я не писал, что данного пункта в договоре нет, (суперпопулистским он назван не потому, что Вы его только что придумали - логично? ) я просто спросил, в каком банке данный пункт применяется на практике. Есть ли примеры, свидетельства разноса пенсий на дом банками?
Теми - которые государственные (Сбер, Эксим) или теми - которые пенсионные - вроде Аваля?
Действительно интересно.
int13

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 22:25

int13 написав:Заметьте, я не писал, что данного пункта в договоре нет, (суперпопулистским он назван не потому, что Вы его только что придумали - логично? ) я просто спросил, в каком банке данный пункт применяется на практике. Есть ли примеры, свидетельства разноса пенсий на дом банками?
Теми - которые государственные (Сбер, Эксим) или теми - которые пенсионные - вроде Аваля?
Действительно интересно.
На интересующий вопрос ответ можно получить по горячим телефонам пенс.фонда, потому как им нет выгоды скрывать а вот банкам есть выгода скрывать это. Логично?
NN

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 гру, 2010 22:30

NN написав:Работаютбезманет. Копейки сбрасывают на номер любого мобильного какой клиент продиктует.

Та це, я думаю, не має принципового значення в даному випадку. Клієнту головне обнулити карт рахунок, а копійками хай хоч підітруться.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор