|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:02
apstranger писал(а): Представитель банка не умеет/не может/не хочет (нужное подчеркнуть) высказывать собственные комментарии по поводу возникающих проблем подобного характера, да и многих других тоже. Максимум, чего Вы дождётесь - стандартную фразу с просьбой уточнить предоставленную информацию в личном сообщении.
Йесс В точку Угадали Saltan
Свій ІПН відправила в особистому повідомленні, решту інформації при собі не маю. Буду тримати спільноту форуму в курсі подій.
-
jazzandbuzz
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:05
NikNik написав:кто знает, подскажите, что нужно чтобы обслуживаться в vip отделении привата потому что в обычное не могу зайти, не хватает нервов давеча пытался себя пересилить, зашел в свое отделение, чтобы крупное депо сделать, и сразу же вышел - 1..2 менеджера к ним человек 7 бабушек, дедушек, касса одна, туда столько же народа (это примерно на 40..50 минут, как повезет) и тут я со своим чемоданом денег 
Двух "мальчегов" из "Титана" наймите - они вам будут дорогу расчищать. 
-
she_ne_investor
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 387 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:11
ilisz написав:Завела себе "Универсальную" карту. Тренируюсь на мелких суммах. Утром было 91гр потом пришло еще 15 с Вэбмани и стало 106 на счету, но в выписке не отметилось. Я подумала, что это техническое торможение и положила 100гр на депозит. Теперь на счету 6гр, а последняя запись про операцию - 91-100= -9 UAH.
Уважаемая ilisz, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:12
NikNik написав:кто знает, подскажите, что нужно чтобы обслуживаться в vip отделении привата потому что в обычное не могу зайти, не хватает нервов давеча пытался себя пересилить, зашел в свое отделение, чтобы крупное депо сделать, и сразу же вышел - 1..2 менеджера к ним человек 7 бабушек, дедушек, касса одна, туда столько же народа (это примерно на 40..50 минут, как повезет) и тут я со своим чемоданом денег 
Нужно пойти в другой банк!
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:24
Уважаемый NikNik, уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:24
Saltan написав:Нужно пойти в другой банк!
 ну я собственно, почти всю свою активность с приватом уже 1..2 года как свернул, даже уже подзабыл как можно скучно и уныло там проводить время  но проценты по депо у них интересные, вот хочу денег положить, но не получается, ноги не ведут в обычное отделение, вот подумал, может в необычном по другому
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:29
NikNik написав:кто знает, подскажите, что нужно чтобы обслуживаться в vip отделении привата
ну если серьёзно, то "статус вип-клиента". В Привате это через получение карты Платинум, Сигниа или Инфинит. Тогда любые Ваши вопросы спокойно решаются Вашим менеджером или любым ВИП-центром. Есть второй путь - ВИП-депо на сумму от 250 тыс. грн./50 тыс. долл.(это будет и без Платины). Тогда тоже - вэлкам эбоард. Т.е. Ваша задача просто посчитать: если потенциальная экономия на валерьянке/коньяке/времени перекрывает тарифы на юзание Платины - то почему нет? Всё в Ваших руках.
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:34
NikNik написав: Saltan написав:Нужно пойти в другой банк!
но проценты по депо у них интересные, вот хочу денег положить, но не получается, ноги не ведут в обычное отделение, вот подумал, может в необычном по другому
Где у них интересные проценты? 19% на 12 мес? Да еще и известные всем прихватовские приколы. Обратите внимание например на акцию Южкомбанка - 25,5% сроки вкладов 3,4,5,6 мес.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:35
Saltan написав:Где у них интересные проценты?
ИМХО 10% на 12 месяцев по баксу и 8% на 12 месяцев по евро достаточно цикаво...
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 19 жов, 2012 10:36
apollo написав:Т.е. Ваша задача просто посчитать: если потенциальная экономия на валерьянке/коньяке/времени перекрывает тарифы на юзание Платины - то почему нет? Всё в Ваших руках.
спасибо за инфо, платина у меня и так есть, только другого банка, вариант с депо устроит, примерно о таком пороге и думал
-
NikNik
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
|