Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
wwn написав:Вечер добрый форумчане!Давно назрел такой вопрос по Приватбанку--Никто не задумывался,почему у этого чудо банка факсимильные печати на депозитных договорах,вместо положеных мокрых???Со сколькими банками работаю по депозитам,везде все в поряде,только Привет у нас такой хитро-факсимильный,с чем я его и поздравляю.Возможно мало кто обращал на этот нюанс внимание,но это может сработать как мина замедленного действия,и конечно же далеко не в вашу пользу.Вот такие вот мысли вслух.Что думаете по данному поводу?Разве это законно?
Ви ж підписали згоду на використання такої печатки й підпису банку? Свого часу пропонували при підписанні депозиту, підписати такий папірець для банку.
Честно говоря,не помню,жена оформляла депо.Знаю с уверенностью только одно теперь,люди компетентные подсказали-не дай бог,случись что и придется судиться с этим хитро....... банком--ни один суд не примет к рассмотрению такой договор,вернее это филькина грамота. А сам договор полностью Вы видели и читали?(условия,права и обязанности сторон)Все в сокращенном и туманном варианте.У Коломойского мозги в поряде,это хитрый еврей.Да и юристы у банка зубастые,поди попробуй что высуди потом.
wwn Ви підписали приєднання до цього договору,а банк, нібито, вніс Вас до свого електронного реєстру вкладників Умови та правила надання банківських послуг http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua Прочитайте весь документ уважно! Вам ВСЕ це повідомили при оформленні депозиту й Ви підписали, що ознайомились й постійно слідкуватимете за змінами.
BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.
BBC ДА ПОДПИСАЛИ. а ЗНАЕТЕ КАК ПОДПИСЫВАЛИ? Цветной бланк (зеленый разных оттенков)-это анкета. В темном поле мелюсинькими буквами что-то написано -я прочесть не смогла-мне работник банка сказала, что здесь написано , что я подтверждаю указанные мной данные. затем дали на подпись калькуляцию операций -за что сколько процентов берут. Подписали. А договор?( спрашиваю). Ответ -так это и есть договор. Но на руки ничего не дают, так как должны еще наверху зарегистрировать.Ан нет, договор это совсем не то.!!!
wwn написав:BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.
И правильно поступили! К сожалению в Привате зарплатная карта, приходится пользоваться услугами Кредитка с чипом тоже не помешает, но за ней пристально слежу. А депозиты, опасно, очень опасно размещать в Привате
Востаннє редагувалось BBC в Сер 27 чер, 2012 21:49, всього редагувалось 2 разів.
lady-milada2009 написав:BBC ДА ПОДПИСАЛИ. а ЗНАЕТЕ КАК ПОДПИСЫВАЛИ? Цветной бланк (зеленый разных оттенков)-это анкета. В темном поле мелюсинькими буквами что-то написано -я прочесть не смогла-мне работник банка сказала, что здесь написано , что я подтверждаю указанные мной данные. затем дали на подпись калькуляцию операций -за что сколько процентов берут. Подписали. А договор?( спрашиваю). Ответ -так это и есть договор. Но на руки ничего не дают, так как должны еще наверху зарегистрировать.Ан нет, договор это совсем не то.!!!
Це й є заява-приєднання до умов банківського обслуговування. P.S. Аналогічно в Альфі, але там видають папірець з печаткою з викладенням ключових моментів договору. Але Альфі, на відміну від Привата довіряю, тому й маю у них чималий депозит. Інтернет-банкінг Альфи безкоштовний й, для мене, дуже зручний. Виписку безкоштовно надсилають електронною поштою Що така величезна кількість депозитних клієнтів знайшла у Приваті для мене загадка
Ви, напевне, не є клієнтом Привата?Приват найбільш "електронний" банк, все у електронному вигляді, а збої обладнання - проблеми клієнта, він за все відповідає фінансово. [/quote]
ПРИВЕТбанк-ЛИДЕР по дерьму и негативу в интернете,и похоже этим господам на это наплевать.Очень многим он изрядно поднакакал,а это не проходит бесследно,я в этом уверен.Доверие людей за туфту не купишь,все рано или поздно ему отольется,только дураки и беспредельщики плюют в колодец.Зажирели и обнаглели от безнаказанности,поэтому этот горе-банк--ТАБУ для меня.Делайте выводы сами,пока вас нагло и побыстрому не обьегорили.