Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 713714715716717 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 20:44

wwn написав:Вечер добрый форумчане!Давно назрел такой вопрос по Приватбанку--Никто не задумывался,почему у этого чудо банка факсимильные печати на депозитных договорах,вместо положеных мокрых???Со сколькими банками работаю по депозитам,везде все в поряде,только Привет у нас такой хитро-факсимильный,с чем я его и поздравляю.Возможно мало кто обращал на этот нюанс внимание,но это может сработать как мина замедленного действия,и конечно же далеко не в вашу пользу.Вот такие вот мысли вслух.Что думаете по данному поводу?Разве это законно?

Ви ж підписали згоду на використання такої печатки й підпису банку? Свого часу пропонували при підписанні депозиту, підписати такий папірець для банку.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:04

Re: Приватбанк

Честно говоря,не помню,жена оформляла депо.Знаю с уверенностью только одно теперь,люди компетентные подсказали-не дай бог,случись что и придется судиться с этим хитро....... банком--ни один суд не примет к рассмотрению такой договор,вернее это филькина грамота. А сам договор полностью Вы видели и читали?(условия,права и обязанности сторон)Все в сокращенном и туманном варианте.У Коломойского мозги в поряде,это хитрый еврей.Да и юристы у банка зубастые,поди попробуй что высуди потом.
wwn

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:11

wwn
Ви підписали приєднання до цього договору,а банк, нібито, вніс Вас до свого електронного реєстру вкладників
Умови та правила надання банківських послуг
http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua
Прочитайте весь документ уважно!
Вам ВСЕ це повідомили при оформленні депозиту й Ви підписали, що ознайомились й постійно слідкуватимете за змінами.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:30

BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.
wwn

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:38

BBC ДА ПОДПИСАЛИ. а ЗНАЕТЕ КАК ПОДПИСЫВАЛИ? Цветной бланк (зеленый разных оттенков)-это анкета. В темном поле мелюсинькими буквами что-то написано -я прочесть не смогла-мне работник банка сказала, что здесь написано , что я подтверждаю указанные мной данные. затем дали на подпись калькуляцию операций -за что сколько процентов берут. Подписали. А договор?( спрашиваю). Ответ -так это и есть договор. Но на руки ничего не дают, так как должны еще наверху зарегистрировать.Ан нет, договор это совсем не то.!!!
lady-milada2009

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:42

wwn написав:BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.

И правильно поступили! К сожалению в Привате зарплатная карта, приходится пользоваться услугами :(
Кредитка с чипом тоже не помешает, но за ней пристально слежу.
А депозиты, опасно, очень опасно размещать в Привате :)
Востаннє редагувалось BBC в Сер 27 чер, 2012 21:49, всього редагувалось 2 разів.
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:48

lady-milada2009 написав:BBC ДА ПОДПИСАЛИ. а ЗНАЕТЕ КАК ПОДПИСЫВАЛИ? Цветной бланк (зеленый разных оттенков)-это анкета. В темном поле мелюсинькими буквами что-то написано -я прочесть не смогла-мне работник банка сказала, что здесь написано , что я подтверждаю указанные мной данные. затем дали на подпись калькуляцию операций -за что сколько процентов берут. Подписали. А договор?( спрашиваю). Ответ -так это и есть договор. Но на руки ничего не дают, так как должны еще наверху зарегистрировать.Ан нет, договор это совсем не то.!!!

Це й є заява-приєднання до умов банківського обслуговування.
P.S. Аналогічно в Альфі, але там видають папірець з печаткою з викладенням ключових моментів договору. Але Альфі, на відміну від Привата довіряю, тому й маю у них чималий депозит. Інтернет-банкінг Альфи безкоштовний й, для мене, дуже зручний. Виписку безкоштовно надсилають електронною поштою :)
Що така величезна кількість депозитних клієнтів знайшла у Приваті для мене загадка :shock:
BBC

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2012 21:56

Ви, напевне, не є клієнтом Привата?Приват найбільш "електронний" банк, все у електронному вигляді, а збої обладнання - проблеми клієнта, він за все відповідає фінансово. :twisted:[/quote]

Мне и без ПРИВЕТА драйва хватает :D . :D
darmet

Подякував: 51 раз.
Подякували: 168 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 00:40

Все так плохо?

в киеви биля банкоматив приват банка стоять черги
люди не розумиють, шо робиться

http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,212552420
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 01:33

ПРИВЕТбанк-ЛИДЕР по дерьму и негативу в интернете,и похоже этим господам на это наплевать.Очень многим он изрядно поднакакал,а это не проходит бесследно,я в этом уверен.Доверие людей за туфту не купишь,все рано или поздно ему отольется,только дураки и беспредельщики плюют в колодец.Зажирели и обнаглели от безнаказанности,поэтому этот горе-банк--ТАБУ для меня.Делайте выводы сами,пока вас нагло и побыстрому не обьегорили.
wwn

#<1 ... 713714715716717 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє