А Вы,девушка,совершенно правы,все как Вы написали--точно через такую процедуру оформления депозита прошел и я.У этих товарисЧей видно все везде так и идет по накатанной.
.
|
|
![]() Re: Приватбанк Lady-milada 2009А Вы,девушка,совершенно правы,все как Вы написали--точно через такую процедуру оформления депозита прошел и я.У этих товарисЧей видно все везде так и идет по накатанной.
.
![]() Re: ПриватбанкСтараемся к минимуму свести общение с этим банком. Жене понадобилось побыстрее обналичить чек Гугла, Приватбанк обещает выплачивать в течение 3-х дней с момента получения ими чека. Чек был отправлен Укрпочштой 15-го числа, по ее данным (заказные можно отслеживать) Приватбанк получил его 20-го, но в ИБ показал, что получил 24. Т.е. по их данным вчера был третий день, вечером денег нет, жена обращается в чат: "Извините за задержку, деньги выплатим в понедельник"
![]()
Согласен, но пытаюсь быть прагматичнее, пользуюсь там где удобнее или выгоднее и без посещения отделений - несколькими продуктами интернет-банкинга, в отделение могу изредка зайти только ради оплаты банковского счета (удобнее авторизоваться через карту, чем квитанции заполнять). Деньги на депозит я им точно не понесу ![]() Востаннє редагувалось searcher в Чет 28 чер, 2012 09:26, всього редагувалось 1 раз.
![]()
на будущее. Укрэксимбанк обналичивает без приколов подобных ![]() интересненькое в конце,насчет справки о закрытии счетаФИО: Натали
Ваш вопрос: Как узнать утилизирована ли моя кредитка ,которую я сдала в отделение ,и выдаются ли на этот счет какие-то документы,подтверждающие это 15:20 Васильев Михаил: К Вам подключился оператор Васильев Михаил Здравствуйте Натали! Ваш вопрос: Как узнать утилизирована ли моя кредитка ,которую я сдала в отделение ,и выдаются ли на этот счет какие-то документы,подтверждающие это Пожалуйста, ожидайте ответ Простите, пожалуйста, за ожидание! Уточните номер карты? 15:22 Вы: это же конфиденциальная инфа,просто напишите как я могу это узнать ,при том,номера я не записывала,а сдала,после написания заявления на закрытие этой карты в отделение на Подлесной в Киеве 15:23 Васильев Михаил: можете в отделении взять справку о том, что у Вас нет задолженности и карты 15:25 Вы: и еще ,может ли выдатся мне справка о погашении задолженности или любая справка,где указано,что счет закрыт и задолженности нет.При ответе,что эта справка стоит 30 грн,я попрошу Вас написать,есть ли там слова,что такой-то счет закрыт и претензий по нем нет? вообще эту справку называют по разному,я не могу понять ,она 1 или их несколько.В той справке за 30 грн будет указано,что карта утилизирована или ,что она сдана в банк? 15:40 Колупаева Алена: Простите, пожалуйста, за ожидание! 15:40 Вы: вопрос выше 15:41 Колупаева Алена: Вам выдают справку о том, что у Вас нет задолженности на крте что карта закрыта - в ней не написано 15:41 Вы: справка об отсутствии претензий выдается? справка о закрытии счета? справка о расторжении договора по картсчету? 15:42 Колупаева Алена: справка об отсутствии задолженности по договору 15:43 Вы: справка о погашении задолженности? что вней пишут? 15:45 Колупаева Алена: что на карте/счету нет задолженности балнс на карте 0.0 грн 15:47 Вы: в каком документе есть фраза,что счет закрыт? Или мне надо писать еще заявление на закрытие счета? 15:48 Колупаева Алена: Вам нужно в отделение банка писать заявление 15:48 Вы: что пишут в выписке по счету? 15:48 Колупаева Алена: о закрытии карты счета 15:52 Вы: заявление о закрытии карточного счета я написала,хотя мне и чинили в этом препятствия,но так как договора мне не выдавали на эту карту,то номер счета ,мне сказали в отделении,и есть номер карточки,так ли это? 15:53 Колупаева Алена: да, номер счетта - это и есть номер карты 15:54 Вы: вопрос выше,что пишут в выписке по счету 15:55 Колупаева Алена: в выписке по карте счту пишут операции которые осуществлялись даты этих операций на какую сумму операции и где осуществлялись 15:56 Вы: какие еще документы я могу получить после закрытия картсчета 15:57 Колупаева Алена: справку о состоянии счета и выписку 15:58 Вы: то есть в них нигде не сказано,что мой счет закрыт и банк ко мне претезий не имеет? 15:59 Колупаева Алена: нет, не сказано. только баланс на текщий период “баланс” — Баланс по Вашей карте, Вы можете проверить с помощью услуги MobileBanking (отправьте последние 4 цифры карты на номер 10060 (1095 по России)); услуги Приват24 (меню Мои счета); по тел. 0 56 716 10 00 16:00 Вы: гм , а если через адвокатский запрос спросить закрыт ли у меня счет,какую справку дадут 16:02 Колупаева Алена: тогда выдадут справк уо том, что счет закрыт 16:02 Вы: то есть,можно через адвоката по запросу получить,а куда следует направлять запрос? учитывая,что я не живу в том городе,где выдавалась кредитка 16:07 Колупаева Алена: запрос в тот город в котором получали карту 16:07 Вы: ясненько,спасибо. 16:08 Колупаева Алена: Я могу быть Вам еще чем-то полезна? 16:08 Вы: пока нет,непонятно почему не выдают физлицу на руки такую справку 16:09 Колупаева Алена: к сожалению, только такие, которые я Вам описала выше 16:09 Вы: кстати ,на чье имя писать на начальника отделения? и это бесплатно или платно это уже уточнять у адвоката 16:11 Вы: так на начальника отделения или на кого? 16:12 Колупаева Алена: да, на руководителя отделения 16:12 Вы: спасибо ,до свидания Конечно я знаю номер своей карты ,но не хотела говорить,конечно договора на кредитку у меня нет,кроме памятки,как и у многих,если не у всех, и конечно моя кредитка так и висит и мне говорят разные сроки-30,45,60 дней с момента написания заявления счет закроется.На вопрос раз счет заблокирован,то он еще не закрыт,и как я могу проверить когда он закроется-Звоните стабильно в течении года. ![]() А никто не пробовал через адвокатский запрос получить справку?может есть у кого знакомый,чтоб расспросить возможно ли это,а то служащие Привата не очень компетентны во всем,что касается прав клиента ![]() Re: ПриватбанкМне на "Миттеву" карту, срок действия которой истек год назад(!) 2 раза смогли положить деньги. ???
![]()
лидеры по "дерьму и негативу в интернете" - кликуши и идиоты! У этих "господ" действительно проблемы, но отнюдь не с банком. Что характерно - круг дураков достаточно узок - страдают, охают, ахают и какают с штаны, по большей части, одни и те же особи. Причем некоторые "страдают" на этой ветке годами... ![]() ![]() А миллионы нормальных клиентов с успехом пользуются услугами Привата. ![]()
кем положенных??? ![]() Клоун, почитай внимательно ГК и не смеши людей. с твоим багажом познаний тебе токо бабушек на скамейке у подъезда стращать... ![]() Что касается "мокрых" печатей - так в родовиде, Надрах, укрпроме, и пр. и пр. - мокрые печати были в изобилии, там денег не было!!! нечем было вклады возвращать. У Привата с ликвидностью все всегда было ОК! и факсимильные печати никак не мешают исполнять банку условия договоров - чего нельзя сказать о ВТБ, ПИБе, СберРФ, Крусе и пр и пр. ![]()
Надо не забывать, кто дает такие "порады" И действительно - вы ж там ратуете за депозиты в "киевской руси"... уж там-то совсем "не опасно" - и печати мокрые, могут даже на лоб поставить... ![]() и договоры Киев. Русь досрочно расторгает и вкладчиков лицом в грязь опускает, и квартиры в "Ольжином Граде" без электричества и воды сдавала в кредит (народ потом месяцами сотни скарг во все концы пишет) - но вам же ж это в кайф!!! садомазахист вы наш... ![]() А не слабо и зарплатку и кредитку с чипом в киев.руси оформить /и пристально за нею там следить ![]() ![]() Вывод - каждый выбирает свой путь, свой банк и свою удачу...
|
|