Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 714715716717718 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 01:39

Re: Приватбанк Lady-milada 2009

А Вы,девушка,совершенно правы,все как Вы написали--точно через такую процедуру оформления депозита прошел и я.У этих товарисЧей видно все везде так и идет по накатанной.
.
wwn

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 09:08

Re: Приватбанк

Стараемся к минимуму свести общение с этим банком. Жене понадобилось побыстрее обналичить чек Гугла, Приватбанк обещает выплачивать в течение 3-х дней с момента получения ими чека. Чек был отправлен Укрпочштой 15-го числа, по ее данным (заказные можно отслеживать) Приватбанк получил его 20-го, но в ИБ показал, что получил 24. Т.е. по их данным вчера был третий день, вечером денег нет, жена обращается в чат: "Извините за задержку, деньги выплатим в понедельник" :D. Вместо обещанных 3-х дней - реальные 11.

wwn написав:ПРИВЕТбанк-ЛИДЕР по дерьму и негативу в интернете,и похоже этим господам на это наплевать.Очень многим он изрядно поднакакал,а это не проходит бесследно,я в этом уверен.Доверие людей за туфту не купишь,все рано или поздно ему отольется,только дураки и беспредельщики плюют в колодец.Зажирели и обнаглели от безнаказанности,поэтому этот горе-банк--ТАБУ для меня.

Согласен, но пытаюсь быть прагматичнее, пользуюсь там где удобнее или выгоднее и без посещения отделений - несколькими продуктами интернет-банкинга, в отделение могу изредка зайти только ради оплаты банковского счета (удобнее авторизоваться через карту, чем квитанции заполнять). Деньги на депозит я им точно не понесу :mrgreen: .
Востаннє редагувалось searcher в Чет 28 чер, 2012 09:26, всього редагувалось 1 раз.
searcher

Подякував: 70 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 09:23

BBC написав:
Що така величезна кількість депозитних клієнтів знайшла у Приваті для мене загадка :shock:

то мабудь "копилка", яку відкривають всім не питаючи.
Ось і маємо за статистикою саму велику кількість депозитів.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 09:24

searcher написав:Стараемся к минимуму свести общение с этим банком. Жене понадобилось побыстрее обналичить чек Гугла, Приватбанк обещает выплачивать в течение 3-х дней с момента получения ими чека. Чек был отправлен Укрпочштой 15-го числа, по ее данным (заказные можно отслеживать) Приватбанк получил его 20-го, но в ИБ показал, что получил 24. Т.е. по их данным вчера был третий день, вечером денег нет, жена обращается в чат: "Извините за задержку, деньги выплатим в понедельник" :D. Вместо обещанных 3-х дней - реальные 11.

на будущее.
Укрэксимбанк обналичивает без приколов подобных
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 16:15

интересненькое в конце,насчет справки о закрытии счета

ФИО: Натали
Ваш вопрос: Как узнать утилизирована ли моя кредитка ,которую я сдала в отделение ,и выдаются ли на этот счет какие-то документы,подтверждающие это

15:20
Васильев Михаил:
К Вам подключился оператор Васильев Михаил
Здравствуйте Натали!
Ваш вопрос: Как узнать утилизирована ли моя кредитка ,которую я сдала в отделение ,и выдаются ли на этот счет какие-то документы,подтверждающие это
Пожалуйста, ожидайте ответ
Простите, пожалуйста, за ожидание!
Уточните номер карты?

15:22
Вы:
это же конфиденциальная инфа,просто напишите как я могу это узнать ,при ­том,номера я не записывала,а сдала,после написания заявления на закрытие ­этой карты в отделение на Подлесной в Киеве

15:23
Васильев Михаил:
можете в отделении взять справку о том, что у Вас нет задолженности и карты

15:25
Вы:
и еще ,может ли выдатся мне справка о погашении задолженности или любая ­справка,где указано,что счет закрыт и задолженности нет.При ответе,что эта ­справка стоит 30 грн,я попрошу Вас написать,есть ли там слова,что такой-то ­счет закрыт и претензий по нем нет?
вообще эту справку называют по разному,я не могу понять ,она 1 или их ­несколько.В той справке за 30 грн будет указано,что карта утилизирована или ,что она сдана в банк?

15:40
Колупаева Алена:
Простите, пожалуйста, за ожидание!

15:40
Вы:
вопрос выше

15:41
Колупаева Алена:
Вам выдают справку о том, что у Вас нет задолженности на крте
что карта закрыта - в ней не написано

15:41
Вы:
справка об отсутствии претензий выдается?
справка о закрытии счета?
справка о расторжении договора по картсчету?

15:42
Колупаева Алена:
справка об отсутствии задолженности по договору

15:43
Вы:
справка о погашении задолженности?
что вней пишут?

15:45
Колупаева Алена:
что на карте/счету нет задолженности
балнс на карте 0.0 грн

15:47
Вы:
в каком документе есть фраза,что счет закрыт? Или мне надо писать еще ­заявление на закрытие счета?

15:48
Колупаева Алена:
Вам нужно в отделение банка
писать заявление

Вы:
что пишут в выписке по счету?

Колупаева Алена:
о закрытии карты счета

15:52
Вы:
заявление о закрытии карточного счета я написала,хотя мне и чинили в этом ­препятствия,но так как договора мне не выдавали на эту карту,то номер счета ,мне сказали в отделении,и есть номер карточки,так ли это?

15:53
Колупаева Алена:
да, номер счетта - это и есть номер карты

15:54
Вы:
вопрос выше,что пишут в выписке по счету

15:55
Колупаева Алена:
в выписке по карте счту пишут операции которые осуществлялись
даты этих операций
на какую сумму операции
и где осуществлялись

15:56
Вы:
какие еще документы я могу получить после закрытия картсчета

15:57
Колупаева Алена:
справку о состоянии счета и выписку

15:58
Вы:
то есть в них нигде не сказано,что мой счет закрыт и банк ко мне претезий не имеет?

15:59
Колупаева Алена:
нет, не сказано. только баланс на текщий период
“баланс” — Баланс по Вашей карте, Вы можете проверить с помощью услуги MobileBanking (отправьте последние 4 цифры карты на номер 10060 (1095 по России)); услуги Приват24 (меню Мои счета); по тел. 0 56 716 10 00

16:00
Вы:
гм , а если через адвокатский запрос спросить закрыт ли у меня счет,какую ­справку дадут

16:02
Колупаева Алена:
тогда выдадут справк уо том, что счет закрыт

16:02
Вы:
то есть,можно через адвоката по запросу получить,а куда следует направлять ­запрос?
учитывая,что я не живу в том городе,где выдавалась кредитка

16:07
Колупаева Алена:
запрос в тот город
в котором получали карту

16:07
Вы:
ясненько,спасибо.

16:08
Колупаева Алена:
Я могу быть Вам еще чем-то полезна?

16:08
Вы:
пока нет,непонятно почему не выдают физлицу на руки такую справку

16:09
Колупаева Алена:
к сожалению, только такие, которые я Вам описала выше

16:09
Вы:
кстати ,на чье имя писать
на начальника отделения?
и это бесплатно или платно
это уже уточнять у адвоката

16:11
Вы:
так на начальника отделения или на кого?

16:12
Колупаева Алена:
да, на руководителя отделения

16:12
Вы:
спасибо ,до свидания

Конечно я знаю номер своей карты ,но не хотела говорить,конечно договора на кредитку у меня нет,кроме памятки,как и у многих,если не у всех, и конечно моя кредитка так и висит и мне говорят разные сроки-30,45,60 дней с момента написания заявления счет закроется.На вопрос раз счет заблокирован,то он еще не закрыт,и как я могу проверить когда он закроется-Звоните стабильно в течении года. :(И конечно сорри господа Приватовцы,но меня очень волнует вопрос получения документа о том,что я ничего Вам не должна,поэтому и все время поднимаю эту тему,извините.
А никто не пробовал через адвокатский запрос получить справку?может есть у кого знакомый,чтоб расспросить возможно ли это,а то служащие Привата не очень компетентны во всем,что касается прав клиента
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 28 чер, 2012 22:54

PrivatBank в центральном офисе есть ВСЕ мои координаты. Денег СВОИХ я по прежнему обратно не получил
striped

Подякував: 3624 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 09:52

Re: Приватбанк

Мне на "Миттеву" карту, срок действия которой истек год назад(!) 2 раза смогли положить деньги. ???
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 29 чер, 2012 23:54

wwn написав:ПРИВЕТбанк-ЛИДЕР по дерьму и негативу в интернете,и похоже этим господам на это наплевать.Очень многим он изрядно поднакакал,а это не проходит бесследно,я в этом уверен.Доверие людей за туфту не купишь,все рано или поздно ему отольется,только дураки и беспредельщики плюют в колодец.Зажирели и обнаглели от безнаказанности,поэтому этот горе-банк--ТАБУ для меня.Делайте выводы сами,пока вас нагло и побыстрому не обьегорили.

лидеры по "дерьму и негативу в интернете" - кликуши и идиоты!
У этих "господ" действительно проблемы, но отнюдь не с банком.
Что характерно - круг дураков достаточно узок - страдают, охают, ахают и какают с штаны, по большей части, одни и те же особи. Причем некоторые "страдают" на этой ветке годами... :P чаще всего не имея и не используя продуктов банка... :P

А миллионы нормальных клиентов с успехом пользуются услугами Привата.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 00:02

wwn написав:Вечер добрый форумчане!Давно назрел такой вопрос по Приватбанку--Никто не задумывался,почему у этого чудо банка факсимильные печати на депозитных договорах,вместо положеных мокрых???Со сколькими банками работаю по депозитам,везде все в поряде,только Привет у нас такой хитро-факсимильный,с чем я его и поздравляю.Возможно мало кто обращал на этот нюанс внимание,но это может сработать как мина замедленного действия,и конечно же далеко не в вашу пользу.Вот такие вот мысли вслух.Что думаете по данному поводу?Разве это законно?

кем положенных??? :P
Клоун, почитай внимательно ГК и не смеши людей.
с твоим багажом познаний тебе токо бабушек на скамейке у подъезда стращать... :P

Что касается "мокрых" печатей - так в родовиде, Надрах, укрпроме, и пр. и пр. - мокрые печати были в изобилии, там денег не было!!! нечем было вклады возвращать.
У Привата с ликвидностью все всегда было ОК!
и факсимильные печати никак не мешают исполнять банку условия договоров - чего нельзя сказать о ВТБ, ПИБе, СберРФ, Крусе и пр и пр.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 00:17

BBC написав:
  wwn написав:BBC Знаете,мне это не нужно уже,пусть читает и следит пан Коломойский и КО.ЭТО НЕ ЕСТЬ ГУТ,никто такого не практикует,деньги я забрал от греха подальше,благо банков НОРМАЛЬНЫХ у нас в стране хватает.А такому банку и на таких туфтовых условиях я никогда в жизни свои деньги НЕ ДОВЕРЮ!Это огромный риск.Удачи Вам и везения с ПРИВЕТбанком!Все,пошел смотреть футбол.

И правильно поступили! К сожалению в Привате зарплатная карта, приходится пользоваться услугами :(
Кредитка с чипом тоже не помешает, но за ней пристально слежу.
А депозиты, опасно, очень опасно размещать в Привате :)

Надо не забывать, кто дает такие "порады"
И действительно - вы ж там ратуете за депозиты в "киевской руси"...
уж там-то совсем "не опасно" - и печати мокрые, могут даже на лоб поставить... :P
и договоры Киев. Русь досрочно расторгает и вкладчиков лицом в грязь опускает, и квартиры в "Ольжином Граде" без электричества и воды сдавала в кредит (народ потом месяцами сотни скарг во все концы пишет) - но вам же ж это в кайф!!!

садомазахист вы наш... :P
А не слабо и зарплатку и кредитку с чипом в киев.руси оформить /и пристально за нею там следить :P / и уйти из ненавистного вам Привата - глядишь и атмосфера чище станет :P

Вывод - каждый выбирает свой путь, свой банк и свою удачу...
Alex777

Профіль

#<1 ... 714715716717718 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор